New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возможность создания пользовательского маппинга вне интерьеров

Proboycat

Ведущий Новостей
Реакции
75
Баллы
18
У меня дом на первой восточной улице, Бруклин. У него есть маленькая, но всё же есть- территория перед домом. Моя частная. Такая территория есть довольно в большого количества частных домов в Бруклине.
Я бы хотел в примеру- как то её украсить. Поставить какие-то растения, может быть гриль в примеру со столиком и стульями. Многие из этих предметов доступны в выборе ремонта в доме или предприятии. Так почему бы не дать игрокам делать это и на улице? Только с ограничением предметов и должно быть разрешение от администрации (системное), которое получается через ремонт. Или по заявке через форум, в которой админ ивентер или техник может поставить нужный объект (только без админской надписи).
Как то так. Будет выглядеть менее как пустой город без жителей.

идея крутая, но сейчас и без того в Бруклине лагает - пиздец. думаю, что не стоило бы такое вводить, по крайней мере пока

Назад
Сверху