New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Возможность создания пользовательского маппинга вне интерьеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proboycat

Ведущий Новостей
Реакции
75
Баллы
18
У меня дом на первой восточной улице, Бруклин. У него есть маленькая, но всё же есть- территория перед домом. Моя частная. Такая территория есть довольно в большого количества частных домов в Бруклине.
Я бы хотел в примеру- как то её украсить. Поставить какие-то растения, может быть гриль в примеру со столиком и стульями. Многие из этих предметов доступны в выборе ремонта в доме или предприятии. Так почему бы не дать игрокам делать это и на улице? Только с ограничением предметов и должно быть разрешение от администрации (системное), которое получается через ремонт. Или по заявке через форум, в которой админ ивентер или техник может поставить нужный объект (только без админской надписи).
Как то так. Будет выглядеть менее как пустой город без жителей.

идея крутая, но сейчас и без того в Бруклине лагает - пиздец. думаю, что не стоило бы такое вводить, по крайней мере пока

крайм фракции могут ставить. давать подобную возможность для каждого игрока — сомнительная идея из множества соображений. пока нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху