- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
почему не работает связка? вулкан в сампе был придуман для фикса проблем с енб если не ошибаюсь но какой от него прикол без енб?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лично у меня все работает даже с енб, точно не могу знать почему у тебя не работает при заходе енб с вулканом, у меня все гуд.я спрашиваю почему енб сериес не работает с вулканом))
Щас проверил, действительно есть не совместимость вулкана с енб. Включаешь вулкан - выключается енб, включаешь енб - выключается вулкан. Насчёт этого я знать не могу как игрок проекта, поэтому ожидай ответа от админов.если я включу вулкан апи то при включении енб он отключается (в окошке настроек лаунчера) а еще теперь почему-то перестало заходить с включенным енб приходится довольствоваться "Мрачная Colormod"
enb и vulkan несовместимы между собой. Там как минимум файлы названы одинаково, их просто невозможно в одной папке вместе хранитьпочему не работает связка? вулкан в сампе был придуман для фикса проблем с енб если не ошибаюсь но какой от него прикол без енб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.