New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

vulkan api + enb series

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стать сном

☄️
Read Only
Реакции
21
Баллы
8
почему не работает связка? вулкан в сампе был придуман для фикса проблем с енб если не ошибаюсь но какой от него прикол без енб?

Низкоуровневый графический апишник, который даёт разработчикам максимальный контроль над видеокартой. Вулкан позволяет напрямую управлять памятью и другими ресурсами.Выжимает максимум из твоей видюхи. Эта технология упрощает рендер всего и вся, чем повышает фпс. Рендер вещи, что у директа занимает 20 строк кода, у вулкана занимает 10.

я спрашиваю почему енб сериес не работает с вулканом))

я спрашиваю почему енб сериес не работает с вулканом))
Лично у меня все работает даже с енб, точно не могу знать почему у тебя не работает при заходе енб с вулканом, у меня все гуд.

если я включу вулкан апи то при включении енб он отключается (в окошке настроек лаунчера) а еще теперь почему-то перестало заходить с включенным енб приходится довольствоваться "Мрачная Colormod"

• Нравится
Реакции: Taze
если я включу вулкан апи то при включении енб он отключается (в окошке настроек лаунчера) а еще теперь почему-то перестало заходить с включенным енб приходится довольствоваться "Мрачная Colormod"
Щас проверил, действительно есть не совместимость вулкана с енб. Включаешь вулкан - выключается енб, включаешь енб - выключается вулкан. Насчёт этого я знать не могу как игрок проекта, поэтому ожидай ответа от админов.

Улучшенная SkyGfx работает с вулканом, енб по каким-то причинам отказывается работать совместно с вулканом. Ожидай ответа от админов.

Вулкан капризен, у кого-то кооперируются эти плагины, у кого то нет

почему не работает связка? вулкан в сампе был придуман для фикса проблем с енб если не ошибаюсь но какой от него прикол без енб?
enb и vulkan несовместимы между собой. Там как минимум файлы названы одинаково, их просто невозможно в одной папке вместе хранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху