New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

vulkan api + enb series

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zafiro añejo

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,065
Баллы
93
почему не работает связка? вулкан в сампе был придуман для фикса проблем с енб если не ошибаюсь но какой от него прикол без енб?

Низкоуровневый графический апишник, который даёт разработчикам максимальный контроль над видеокартой. Вулкан позволяет напрямую управлять памятью и другими ресурсами.Выжимает максимум из твоей видюхи. Эта технология упрощает рендер всего и вся, чем повышает фпс. Рендер вещи, что у директа занимает 20 строк кода, у вулкана занимает 10.

я хуй знает нахуя ты это высрал нооо... окей?

я спрашиваю почему енб сериес не работает с вулканом))

я спрашиваю почему енб сериес не работает с вулканом))
Лично у меня все работает даже с енб, точно не могу знать почему у тебя не работает при заходе енб с вулканом, у меня все гуд.

если я включу вулкан апи то при включении енб он отключается (в окошке настроек лаунчера) а еще теперь почему-то перестало заходить с включенным енб приходится довольствоваться "Мрачная Colormod"

• Нравится
Реакции: Taze
если я включу вулкан апи то при включении енб он отключается (в окошке настроек лаунчера) а еще теперь почему-то перестало заходить с включенным енб приходится довольствоваться "Мрачная Colormod"
Щас проверил, действительно есть не совместимость вулкана с енб. Включаешь вулкан - выключается енб, включаешь енб - выключается вулкан. Насчёт этого я знать не могу как игрок проекта, поэтому ожидай ответа от админов.

Улучшенная SkyGfx работает с вулканом, енб по каким-то причинам отказывается работать совместно с вулканом. Ожидай ответа от админов.

почему не работает связка? вулкан в сампе был придуман для фикса проблем с енб если не ошибаюсь но какой от него прикол без енб?
enb и vulkan несовместимы между собой. Там как минимум файлы названы одинаково, их просто невозможно в одной папке вместе хранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу