New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ввод правила о запрете флуда объявлениями

Division Nord

Лидер шайки говноедов
Реакции
1,939
Баллы
93
Итак. В СМИ есть таковая проблема, что пока ты не отредачишь предыдущее сообщение - новое ты не редактнешь, соответственно, тебе нужно самому держать кд и ждать чтобы отредачить всю эту череду объявлений.

Приходят особи, думая, что они умнее всех - флудят объявлениями подряд, чтобы "больше - значит лучше"

Лишний раз, ещё, наблюдается вот такое мракобесие прямо во время айси игры:
1758820215567.webp

Ввести по-крайней мере минимальное наказание в виде 10-20 минут деморгана за таковой вот спам, ибо действительно крайне печальная ситуация выходит - мешают и остальным (снова таки, потому что ты не можешь отредачить их объяву из-за тонны его объявлений), и игрокам СМИ.

Было бы удобно, если бы система распознавала ключевые слова объявления и отталкиваясь от них уже давала кд, если похожие сообщения флудятся за небольшой промежуток времени.

Вообще систему сми стоит переработать, и желательно намутить дистанционно. Открывать площадки неудобно, ездя туда сюда когда идёт активная игра. Сделали бы на крайняк подачу заявления в сми в определённый тайм, типа делаешь три объявления и выставляешь им время когда модерация должна их получить.

Это да, правило я предложил как хотя бы крайняя мера, потому что изменение системы мы уже просим добрые пару недель)

против
на то вам и выдан фракционный функционал сми, чтобы вы редактировали объявления, тем более нью-йоркские времена это печатное издательство, как раз это ваша обязанность, всё по канонам. держите кулдаун как положено.

против
на то вам и выдан фракционный функционал сми, чтобы вы редактировали объявления, тем более нью-йоркские времена это печатное издательство, как раз это ваша обязанность, всё по канонам. держите кулдаун как положено.

могу скинуть, антошенька, как когда у тебя был инвайт в тобою нелюбимое Нью-Йоркское время, ты бомбил на спам и отклонял объявления

ах, точно, ты же теперь кабельное телевиденье без системного доступа к эфирам, и теперь у тебя честное и неподкупное иное мнение.. точно..

учись принимать критику

критика и обиженные возгласы шатохина - разные вещи, ментёнок)

когда играя в сми ты в фчат бомбил на спам и отклонял за флуд пачками объявления, а после того как тя вышвырнули, резко втопил против - это уже смешно

критика и обиженные возгласы шатохина - разные вещи, ментёнок)

когда играя в сми ты в фчат бомбил на спам и отклонял за флуд пачками объявления, а после того как тя вышвырнули, резко втопил против - это уже смешно
я тоже могу вспомнить тот момент, когда тебе по жалобе @phase выдал наказание, а ты в /f всю его родословную засрал и сказал, что в жизни сюда больше не зайдёшь. Я же не вспоминаю этот случай.

я тоже могу вспомнить тот момент, когда тебе по жалобе @phase выдал наказание, а ты в /f всю его родословную засрал и сказал, что в жизни сюда больше не зайдёшь. Я же не вспоминаю этот случай.

жду скриншотов, где я "засрал" фейса - а не игрока который закинул жалобу на меня, приятель) ты действительно сейчас выписываешь левую обиду не по теме, потому что я привёл как факт что ты переобулся сугубо из-за личностной обиды на меня и гилмора

ещё и покнул, ай да молодец, ай да любитель пустых обвинений

4:19

1759311007413.webp

4:20

ладно, спасибо тебе за десять минут времени в пустую.

модераторы, заходящие в данный топик, заметьте, что топикстартера я не провоцировал, а высказал своё объективное мнение насчёт правила о запрете флуда объявлениями и наказания за него в виде административной тюрьмы, но при этом тс позволил себе написать сообщения, которые я характеризую как пункт 1.1 правил форума по причине "провокация":
1.1. Запрещается оскорблять, унижать, провоцировать, издеваться и троллить участников сервера и их родственников, вести себя асоциально.
руководствуясь тем, что человек не смог принять критику в адрес его предложения и решил перейти в формат провокатора, опять же, я прошу проверить его сообщения на факт наличия провокаций и выдать соответствующее наказание в виде режима чтения.

продолжать трату своего времени на человека, который даже сейчас сидит и всячески пытается меня задеть и вывести на конфликт из-за моего мнения на его предложение, ещё не смотря на то, что он относительно недавно, буквально пару дней назад из-за отсутствия аргументов приплетал политику и мою любовь к правоохранительным ведомствам — я не имею желания.

Последнее редактирование:
ладно, спасибо тебе за десять минут времени в пустую.

модераторы, заходящие в данный топик, заметьте, что топикстартера я не провоцировал, а высказал своё объективное мнение насчёт правила о запрете флуда объявлениями и наказания за него в виде административной тюрьмы, но при этом тс позволил себе написать сообщения, которые я характеризую как пункт 1.1 правил форума по причине "провокация":

руководствуясь тем, что человек не смог принять критику в адрес его предложения и решил перейти в формат провокатора, опять же, я прошу проверить его сообщения на факт наличия провокаций и выдать соответствующее наказание в виде режима чтения.

так а эфиры то где, КАБЕЛЬНОЕ телевиденье?

ты высказал своё "объективное" мнение, на что в ответ получил скриншот своих же действий буквально три дня назад, противоречащие твоим словам на форуме в данном топике

далее зачем-то отметил администратора и оклеветал меня, проигнорировав далее моё сообщение

забавно, что сразу после своего срача в данный топик ты пошёл в правила форума, дабы найти за что зацепиться))

Я всеми руками за. Из-за этого невозможно дождаться когда твоё свежее объявление опубликуют (а может пройти достаточно времени и станет оно неактуальным)
Думаю стоит просто ввести кулдаун на публикацию, чтобы игроки ей не злоупотребляли.

Назад
Сверху