New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано ввод правила о запрете флуда объявлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гавнаед настоящи

HEAD OF HEADS OF HEADS. BOSS.
Реакции
2,025
Баллы
93
Итак. В СМИ есть таковая проблема, что пока ты не отредачишь предыдущее сообщение - новое ты не редактнешь, соответственно, тебе нужно самому держать кд и ждать чтобы отредачить всю эту череду объявлений.

Приходят особи, думая, что они умнее всех - флудят объявлениями подряд, чтобы "больше - значит лучше"

Лишний раз, ещё, наблюдается вот такое мракобесие прямо во время айси игры:
1758820215567.webp

Ввести по-крайней мере минимальное наказание в виде 10-20 минут деморгана за таковой вот спам, ибо действительно крайне печальная ситуация выходит - мешают и остальным (снова таки, потому что ты не можешь отредачить их объяву из-за тонны его объявлений), и игрокам СМИ.

Было бы удобно, если бы система распознавала ключевые слова объявления и отталкиваясь от них уже давала кд, если похожие сообщения флудятся за небольшой промежуток времени.

Вообще систему сми стоит переработать, и желательно намутить дистанционно. Открывать площадки неудобно, ездя туда сюда когда идёт активная игра. Сделали бы на крайняк подачу заявления в сми в определённый тайм, типа делаешь три объявления и выставляешь им время когда модерация должна их получить.

Это да, правило я предложил как хотя бы крайняя мера, потому что изменение системы мы уже просим добрые пару недель)

против
на то вам и выдан фракционный функционал сми, чтобы вы редактировали объявления, тем более нью-йоркские времена это печатное издательство, как раз это ваша обязанность, всё по канонам. держите кулдаун как положено.

против
на то вам и выдан фракционный функционал сми, чтобы вы редактировали объявления, тем более нью-йоркские времена это печатное издательство, как раз это ваша обязанность, всё по канонам. держите кулдаун как положено.

могу скинуть, антошенька, как когда у тебя был инвайт в тобою нелюбимое Нью-Йоркское время, ты бомбил на спам и отклонял объявления

ах, точно, ты же теперь кабельное телевиденье без системного доступа к эфирам, и теперь у тебя честное и неподкупное иное мнение.. точно..

учись принимать критику

критика и обиженные возгласы шатохина - разные вещи, ментёнок)

когда играя в сми ты в фчат бомбил на спам и отклонял за флуд пачками объявления, а после того как тя вышвырнули, резко втопил против - это уже смешно

критика и обиженные возгласы шатохина - разные вещи, ментёнок)

когда играя в сми ты в фчат бомбил на спам и отклонял за флуд пачками объявления, а после того как тя вышвырнули, резко втопил против - это уже смешно
я тоже могу вспомнить тот момент, когда тебе по жалобе @phase выдал наказание, а ты в /f всю его родословную засрал и сказал, что в жизни сюда больше не зайдёшь. Я же не вспоминаю этот случай.

я тоже могу вспомнить тот момент, когда тебе по жалобе @phase выдал наказание, а ты в /f всю его родословную засрал и сказал, что в жизни сюда больше не зайдёшь. Я же не вспоминаю этот случай.

жду скриншотов, где я "засрал" фейса - а не игрока который закинул жалобу на меня, приятель) ты действительно сейчас выписываешь левую обиду не по теме, потому что я привёл как факт что ты переобулся сугубо из-за личностной обиды на меня и гилмора

ещё и покнул, ай да молодец, ай да любитель пустых обвинений

4:19

1759311007413.webp

4:20

ладно, спасибо тебе за десять минут времени в пустую.

модераторы, заходящие в данный топик, заметьте, что топикстартера я не провоцировал, а высказал своё объективное мнение насчёт правила о запрете флуда объявлениями и наказания за него в виде административной тюрьмы, но при этом тс позволил себе написать сообщения, которые я характеризую как пункт 1.1 правил форума по причине "провокация":
1.1. Запрещается оскорблять, унижать, провоцировать, издеваться и троллить участников сервера и их родственников, вести себя асоциально.
руководствуясь тем, что человек не смог принять критику в адрес его предложения и решил перейти в формат провокатора, опять же, я прошу проверить его сообщения на факт наличия провокаций и выдать соответствующее наказание в виде режима чтения.

продолжать трату своего времени на человека, который даже сейчас сидит и всячески пытается меня задеть и вывести на конфликт из-за моего мнения на его предложение, ещё не смотря на то, что он относительно недавно, буквально пару дней назад из-за отсутствия аргументов приплетал политику и мою любовь к правоохранительным ведомствам — я не имею желания.

Последнее редактирование:
ладно, спасибо тебе за десять минут времени в пустую.

модераторы, заходящие в данный топик, заметьте, что топикстартера я не провоцировал, а высказал своё объективное мнение насчёт правила о запрете флуда объявлениями и наказания за него в виде административной тюрьмы, но при этом тс позволил себе написать сообщения, которые я характеризую как пункт 1.1 правил форума по причине "провокация":

руководствуясь тем, что человек не смог принять критику в адрес его предложения и решил перейти в формат провокатора, опять же, я прошу проверить его сообщения на факт наличия провокаций и выдать соответствующее наказание в виде режима чтения.

так а эфиры то где, КАБЕЛЬНОЕ телевиденье?

ты высказал своё "объективное" мнение, на что в ответ получил скриншот своих же действий буквально три дня назад, противоречащие твоим словам на форуме в данном топике

далее зачем-то отметил администратора и оклеветал меня, проигнорировав далее моё сообщение

забавно, что сразу после своего срача в данный топик ты пошёл в правила форума, дабы найти за что зацепиться))

Я всеми руками за. Из-за этого невозможно дождаться когда твоё свежее объявление опубликуют (а может пройти достаточно времени и станет оно неактуальным)
Думаю стоит просто ввести кулдаун на публикацию, чтобы игроки ей не злоупотребляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху