New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Vyacheslav_Sobakin || ОСК в ПМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L_P

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Legion_Paranoiline
2. Никнейм игрока(ов): Vyacheslav_Sobakin
3. Суть жалобы: Оскорбление в /pm обозвал меня Парадилдо. (Дилдо)
4. Время нарушения: 07.04.2026
5. Доказательства:

bandicam 2026-04-07 02-32-11-043.webp
bandicam 2026-04-07 02-32-15-841.webp

Я признаю свое нарушение... Я жестоко написал невероятное оскорбление. Я морально на коленях, прошу прощения за свой поступок. Прошу сжалиться и не заносить меня в черный список проекта. Я каюсь и прошу извинения перед всем сервером а так же перед игроком которого я оскорбил своими грязными пальцами, которыми набрал данный ужасающий текст

Я не знал, что мои горькие слова способны оскорбить человека. В моем лексиконе слово парадилдо не является оскорбительным и я эмпатичный человек, способный поставить себя на место другого человека. В момент написания мною данного сообщения я подумал, что это будет безобидным и смешным сообщением, однако своим поведением я оскорбил человека, в чем я раскаиваюсь и крайне сильно сожалению. никогда более не назову этого человека парадилдо и тем более никакого иного игрока, а так же человека в реальной жизни данным словом

Хочу сказать что @L_P тоже нарушил правила его ник не ролевой
1. Легион - это в Америке такое себе возможно это ник
2. Пароилине - возможно фамилия итальянская но твой ник не подходит для рп

Рассмотрев и получив ответ второй стороны, делаю выводы:
Собакин, выдам устное предупреждение. Впредь, пожалуйста, постарайся лишний раз избегать подобных ПМ и ООС на ровном месте, остальное не требую.
А на счёт действительности НРП никнейма - верно. Уведомляю автора о цнейме, выдам уже завтра, как вернусь с пар. Просьба самому ничего не трогать.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху