New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Vyacheslav_Sobakin || ОСК в ПМ

• Автор темы Автор темы L_P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L_P

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Legion_Paranoiline
2. Никнейм игрока(ов): Vyacheslav_Sobakin
3. Суть жалобы: Оскорбление в /pm обозвал меня Парадилдо. (Дилдо)
4. Время нарушения: 07.04.2026
5. Доказательства:

bandicam 2026-04-07 02-32-11-043.webp
bandicam 2026-04-07 02-32-15-841.webp

Я признаю свое нарушение... Я жестоко написал невероятное оскорбление. Я морально на коленях, прошу прощения за свой поступок. Прошу сжалиться и не заносить меня в черный список проекта. Я каюсь и прошу извинения перед всем сервером а так же перед игроком которого я оскорбил своими грязными пальцами, которыми набрал данный ужасающий текст

Я не знал, что мои горькие слова способны оскорбить человека. В моем лексиконе слово парадилдо не является оскорбительным и я эмпатичный человек, способный поставить себя на место другого человека. В момент написания мною данного сообщения я подумал, что это будет безобидным и смешным сообщением, однако своим поведением я оскорбил человека, в чем я раскаиваюсь и крайне сильно сожалению. никогда более не назову этого человека парадилдо и тем более никакого иного игрока, а так же человека в реальной жизни данным словом

Хочу сказать что @L_P тоже нарушил правила его ник не ролевой
1. Легион - это в Америке такое себе возможно это ник
2. Пароилине - возможно фамилия итальянская но твой ник не подходит для рп

Рассмотрев и получив ответ второй стороны, делаю выводы:
Собакин, выдам устное предупреждение. Впредь, пожалуйста, постарайся лишний раз избегать подобных ПМ и ООС на ровном месте, остальное не требую.
А на счёт действительности НРП никнейма - верно. Уведомляю автора о цнейме, выдам уже завтра, как вернусь с пар. Просьба самому ничего не трогать.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу