This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нельзя сделать как выбор текстур в интерьере например? Только вставить туда фото каров, а при выборе нужного уже детальный осмотр. Или хотяб список названий с последующим выбором?с этим ничего не поделать, тут дело в том что кары которые там - все замененные + система недостаточно оптимизирована
НО Я ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ, может менеджер скажет что-то иное
@cranley
такое точно нет, игра 2004 года не позволит нам это сделать, это буквально невозможноТолько вставить туда фото каров
может быть, мы поразмыслим над этим решением, думаю можно сделать это выборочно для каждого игрокаИли хотяб список названий с последующим выбором
Можно попробовать машины списком, или названиями, а после бы происходил классический для НЮТа выбор но именно с той машины на которую нажал, т.е. следующая предыдущая и тд, можно даже диалоговым окном с названием и ценой, смысл человеку листать 210 машин если у него 12к на рукахможет быть, мы поразмыслим над этим решением, думаю можно сделать это выборочно для каждого игрока
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.