New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Выбор автомобиля в автосалоне

• Автор темы Автор темы cheese
  • Дата начала Дата начала
Специально сделано, чтобы не нагружало комп/сервера

привыкай, ню таймс это сервер ожидания
поменять скин? жди
взять скейт? жди
поменять машину? жди

поскорее бы убрали это. еще после тест-драйва возвращает на первую машину, что не очень удобно

с этим ничего не поделать, тут дело в том что кары которые там - все замененные + система недостаточно оптимизирована

НО Я ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ, может менеджер скажет что-то иное

@cranley

с этим ничего не поделать, тут дело в том что кары которые там - все замененные + система недостаточно оптимизирована

НО Я ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ, может менеджер скажет что-то иное

@cranley
Нельзя сделать как выбор текстур в интерьере например? Только вставить туда фото каров, а при выборе нужного уже детальный осмотр. Или хотяб список названий с последующим выбором?

Только вставить туда фото каров
такое точно нет, игра 2004 года не позволит нам это сделать, это буквально невозможно

Или хотяб список названий с последующим выбором
может быть, мы поразмыслим над этим решением, думаю можно сделать это выборочно для каждого игрока

может быть, мы поразмыслим над этим решением, думаю можно сделать это выборочно для каждого игрока
Можно попробовать машины списком, или названиями, а после бы происходил классический для НЮТа выбор но именно с той машины на которую нажал, т.е. следующая предыдущая и тд, можно даже диалоговым окном с названием и ценой, смысл человеку листать 210 машин если у него 12к на руках

Нью Йорк это город терпения, всю жизнь он терпит.
А так соглашусь, надо менять

Назад
Сверху