New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ВЫЖИВАЮ ПО ПАМЯТИ 1 ЧАС В MINECRAFT.

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала

uswet

Коля Камызяка
Реакции
197
Баллы
33

Ребята, всем привет. Э-э... Начинаю выживание в Minecraft'е. Вот. А-а... Что жду от этого выживания? Ну..- наверное, просто по дефолту там пройти, расторговать жителей, там... Особо, если честно, не хочется вручную копать алмазы там или ещё что-то, вот. Сделать небольшую ферму, вот.Но при этом буду играть по памяти. Вот так что... Ну, вы только по моему описанию сможете понять, что происходит в игре.
Кхм... Короче, поехали. Ну, версия будет, наверное, 1.20.1, чё-то такое. Как бы, ну... В голове у меня всё-таки я могу-у вспомнить только 1.8.8 или что-нибудь такое, или 1.12.2, наверное. Вот. Ну, так что такая примерно средненькая как бы версия. Вот. Э-э, ну, постараюсь читы как бы не использовать. Всё, поехали.
Создаю мир. Мир будет называться «пенис 228». Ввожу... Э-э, режим выживания. Читы выключены. Тип мира по умолчанию. Бонусный сундук выключен. Всё, поехали. Нажимаю. Так, ну нам нужно будет подождать, пока квадратик прогрузится.
Так, загрузились. Короче, блядь, мы в берёзовом лесу. Хуй знает, чё делать. Ну ладно, быстренько сейчас добуду дерево. [добыча берёзовой древесины]. Давайте ещё немножко.[добыча берёзовой древесины].
Так, давайте я сразу скрафчу верстак, наверное. Так, хоп, скрафтил. Вот сразу много палок. Есть палочки, есть. Вот. Ну и давайте, наверное... Там вот я вижу, свинья бегает. Я сначала деревянный топор скрафчу и потом ещё, наверное, подрублю дерево и-и... Э-э... Сделаем себе уже каменный сет. Так, выставляю две палочки, три берёзы. Всё, вот у меня получился топор. Ну топор, кстати, как вы можете заметить, ничем не отличается от обычного. То есть... Ну например, там люки, двери сделали, чтобы древесина отличалась — топор пофиг, на самом деле.
Так ладно, бегу, разгоняюсь, в последний момент подпрыгиваю — хуяк, выпал крит. Всё, свинюшка с двух ударов у-.. у-упала. Всё, у меня уже..- есть одна свинина. Уже хоть что-то как бы на первое время пойдёт. В принципе, ну особо бегать как бы не буду, вот. Так смотрю по сторонам. Ну, в принципе, через F5 даже особо не видно — лес такой как бы плотный достаточно. Вот. Э-э, хотел сегодня поставить ещё мод э-эм-м... Xaero's World Map, чтобы смотреть примерно, где чё находится. Ну, как бы буду играть чисто на ванильке сегодня.
Так, подождите, ребят, чё-то слишком музыка громко играет. Сейчас немножко, кхм... Потише сдела—... Хотя нет, давайте вот так на 2, на 3%, чтобы она где-то, где-то там более... Ну она всё равно к-какой-то, скажем так, она создаёт какой-то шарм, да? То есть, ну конечно, вот допустим, если-и брать треки какие-то Лены Рейн, особенно вот из последних — ну откровенно это кринж. То есть я начинал играть с версией 1.8.8, 1.8.9 как бы-ы, вот. Слишком старые версии я люблю только модовые, да, там 1.7.10. Музыка кайфовая, волшебная. Ты просто вот... Вот ну ты растворяешься в этом мире. Да? Даже эмбиент звуки. Ну сейчас, конечно, вот эти озвучка вот этого чела, который ветром плюётся как бы — мне особо, честно говоря, не нравится, поэтому я как-то скептически к этому отношусь. Да я даже, если честно, в этих данжах ни разу в выживании не был и не хочу идти пока что. Пока что я в этом плане буду э-э ретрограден, консервативен.
Так, ребят, мы что-то заболтались. Давайте просто пробежим немножко-о этот самое... Так, давайте я дуба немножко добуду. Тут дубок есть прикольный, может, кстати, яблоко выпадет. [добыча дубовой древесины] Так, ну короче, посмотрим. Пока я тут поставлю верстачок и-и подкрафчу ещё досок. Просто обычных досок. Палочки у меня есть. Вот. И... А, и сейчас ещё скрафчу м-м кирку. Так, всё, выставил две палочки посередине, сверху три дубовые доски. Ну я вот смотрю, листва опадает, но что-то как будто яблока не будет. Ну хотя бы палочки ещё нападали, это уже хорошо. Всё, давайте побежим дальше. Вот там вот, по-моему, такой небольшой пригорочек есть, э-э где виден камень. Да, и там, по-моему, даже можно и уголь найти. Вот.
Э-э сейчас я киркой быстренько добуду хотя бы три булыжника, чтобы себе сделать каменную кирку. [добыча булыжника]. Ну, в принципе, этого хватит. Блядь... Я забыл..- ёбаный верстак. Ну ладно, скрафчу ещё один, ничего страшного. Так, выкладываю всё. Поставил. Всё, палочки у нас есть, три булыжника... Ну я, кстати, сколько тут, пять или шесть у меня — нормально. В принципе, можно сразу топорик ещё скрафтить. Оп, забираю кирочку, забираю топорик. Всё, давайте сразу срубим верстак, потому что здесь я больше не буду обитать. Ну, предлагаю ещё камня немножко подфармить. [добыча булыжника]. Так, ну я думаю, в принципе, этого хватит. Чё-то тут, если честно говоря, не пахнет никаким... углём. Вот. Ну иногда попадается, конечно. Ладно. Так, мне бы чё-нибудь... Ребят, давайте немножко пробежимся. А-а... Хотя бы на какую-то полянку, на какую-то открытую местность. Мне бы какую-нибудь большую воду сейчас найти по-хорошему. Вот почему? Потому что э-э ну там всегда что-то прикольное: там и данджи какие-то попадаются, там и можно облутать какой-то корабль там или ещё что-то.
Так, ну чё-то бегу, пока не вижу на самом деле. Пока что непроходимый лес. Но такое ощущение, что я создал карту какую-то с большими биомами. Вот... Так, вот вижу одна чёрная стоит овца. Ну, в принципе, не буду её трогать, с неё вообще никакого толку. Вот, но хотелось бы всё-таки найти, э-э... Чтобы подстричь или уничтожить овцу, вот чтобы сделать себе кровать. Так, ну бегу. Тут какое-то болото, кувшинки какие-то. Ну что-то ничего такого нет. Ну тут глины можно копнуть, но в принципе ладно, мне как бы глина особо не нужна. Так, ребят, вот тут вот есть небольшая расщелина, я предлагаю в неё сейчас заглянуть. Если там нету никаких скелетонов, то-о..- там по идее должен быть и уголь, и железо.
Так, аккуратненько сейчас посмотрим. Ну там вот вдали темнота, но как будто бы о'кей... Как будто бы о'кей. Давайте здесь сделаю такой небольшой подъёмчик, чтобы если что выпрыгнуть быстренько. [добыча булыжника]. Так, ну нормально, тут в принципе уже можно как бы запрыгнуть. Вот, я бы сюда конечно воду разлил ещё на всякий случай, чтобы если что там по воде можно было подняться. Ладно. Так, всё короче. Так, я спускаюсь, смотрю... Ну да, есть тут что выкопать. В принципе, сейчас добудем железо немножечко. [добыча железной руды]. Так, ну и как будто бы нету... Ну в принципе нормально. Четыре железа — это уже кирка или топор, и можно ещё щит себе сделать, потому что у меня как бы брони нету. Так, давайте ещё камня немножко добуду. [добыча булыжника]. Так, ну в принципе всё, мне хватает. Сейчас поставлю верстак и-и нужно будет скрафтить печку. Так, по кругу выставляю булыжник. Хоп, всё, печечка у нас есть — уже хорошо. Сейчас пока заряжу доски, посмотрю, может тут где-то поблизости есть уголёк. Всё, ставлю четыре кусочка на переплавку. А-а, так, смотрим, смотрим. Ну да, там есть какой-то внизу, там чуть пониже, короче, торчит один уголёк. Всё, пока пусть переплавляется, пойду добуду. [добыча угольной руды; получение опыта]. Ну приятно, что выпадает опыт, на самом деле. Вот всё, в принципе, уголёчек у меня уже есть. Так, сейчас давайте сразу в печку положим. Хоп. Так, всё отлично, у нас уже переплавляется. Давайте я ещё хотя бы штучек восемь сделаю факелов на всякий случай. Всё-таки как бы я играю без шейдеров, как-то будет не очень комфортно, потому что динамического освещения ещё не изобрели у нас в Minecraft'е. Вот так, хоп, палочку поставил, два э-э уголька... Хоп, всё, факелы есть. Ну это пока жарится, в принципе нормально. Ну солнце у нас ещё пока более-менее, э-э даже ещё не дошло до зенита, наверное. Или нет? Или, или дошло уже? Ну короче, время пока ещё есть на самом деле. Вот так что надо ещё будет быстренько сейчас найти этот... Так, всё, переплавилось железо.
Всё забираем, всё это... Так, я это срубаю, это срубаю. Всё, вылазим из ямки. Нам срочно нужно будет сейчас найти кровать, чтобы скипнуть ночь. Потому что, честно говоря, не хочется задерживаться в одном месте, и тем более чтобы повышалась сложность чанка, поэтому... Этот... Так, смотрим-смотрим-смотрим-смотрим. Идём, пока особо никого нет. А... Топор я всегда кладу в первый слот, в принципе. Вот так что... Ну это удобно, я как бы всегда с крита как бы фигачу, и это нормально. Так, чё-то... О, наконец-таки мы выбрались из леса. Уже какая-то такая широкая река, скорее всего она нас приведёт э-э как минимум в другой биом, а как максимум к какой-нибудь большой воде. Давайте здесь вот по бережку пройдёмся немножко. Так, смотрим-смотрим. Ну вот на той стороне одна белая овца есть. Я предлагаю так... Белая, коричневая. Но я думаю, там ещё что-то будет такое прикольное. Вот. Ну и главное, чтобы волков рядом не было, в принципе нормально. Так. [прыжок в воду]. Хоп. Смотрю, смотрю, что там есть на дне реки. Ну тут, в принципе, там лосось какой-то плавает, там какая-то блядь непонятная хуйня. Короче, ладно, всё, выплываем. Смотрим. Так, ну одну я рублю по-любому. [удары топором с крита]. Оп. А-а... две шерсти, ребят, с одной. И мне одну ещё белую. Так, сейчас я через F5 быстренько посмотрю. Давайте я включу отображение... Э-э... хитбоксов, может быть, что-нибудь увижу. Так, так, тут нет... Тут нет... Ага, вон вроде чё-то есть. Да, есть белое, ребят. Отлично. Так, разгоняюсь, хуярю с крита... [удары топором с крита]. Оп, охуенно. Всё, четыре шерсти есть. Ну мне три в принципе надо, нормально.
Блядь, я опять верстак забыл... Или нет? А вот он. Нет, нет, всё нормально. Так, ставлю верстачок. Сразу белую кровать себе. Хоп, провожу: три шерсти, три доски. Всё, кровать у меня есть. Отлично, ребят. Ну уже я думаю, что нужно будет поискать какое-то место под ночлег. Я предлагаю чуть подальше пройти. Вот э-э по реке, посмотреть, может быть, там будет чё-то большое, как большая вода, чтобы на лодке можно было осмотреться, вообще понять, где мы находимся. Так, бегу, смотрю... Чё-то пока ничего особо не видно. Так, сменился биом на тайгу. Вот, в принципе прикольно. Тут может быть где-то ещё на стыке биомов какая-нибудь там деревня будет или ещё... Ну пока честно говоря не хочу... Ну в принципе ладно короче. Так, давайте ещё немножко пробежим. Ещё чуть-чуть маленечко пробежим. На той стороне, по-моему, я видел джунгли, но я мог ошибиться — у меня прорисовка небольшая, поэтому как бы ну надо будет сбегать посмотреть. О, есть, ребят! Ну я не скажу, что это большая вода, но как минимум это какое-нибудь большое-большое озеро. Отлично. Всё, давайте я здесь выкопаю как бы в скале небольшую такую норку, чтобы мы с вами там как бы, ну скипнули ночь. [добыча булыжника].
[добыча угольной руды]. О отлично, попадается уголёчек. Отлично. [получение опыта, добыча угольной руды]. Ну я думаю, в принципе такого нам как бы небольшого пространства хватит. Главное, чтобы я не застрял в блоках. В принципе давайте вбок ещё немножко. [добыча булыжника]. Ну и факелочек здесь поставим. [установка факела]. Всё. [установка земли]. Э-э... Землёй заделываем вход. Так... «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью—». Блядь!... Ну вроде уже, блядь, садится солнце... «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». [получено достижение «Спи, моя радость, усни»] О, отлично.

Последнее редактирование:

[подъём с кровати]. Всё отлично, ребят, мы проснулись. Так, ну я думаю..- сде—.... Давайте на память просто обустроим немножко это место. Может быть, мы когда-нибудь с вами сюда вернёмся. Вот. Так, сейчас я поставлю здесь верстачок. Чё я хотел скрафтить? Так, я хотел скрафтить э-э... У меня есть одно железо, я хотел себе щит скрафтить, потому что я до сих пор хожу как бы голый. То есть ну надо, надо где-то в расщелинах ещё железо немножечко подфармить. Вот. А лучше всего э-э... Какую-нибудь деревню бы найти и там расторговать жителя, чтобы уже купить себе какие-то железные инструменты или ещё чё-то.
Потому что, честно говоря, в этом выживании вообще не хочется идти в шахту, ребят. Вот по одной простой причине: что во-первых это может занять гигантское количество времени. Э-э ну я не хочу просто ролик особо растягивать, да? То есть вот. Э-э ну во-вторых э-э ну не скольной путь я как бы выбрал в этом выживании. Вот э-э потому что обычно вот во всех выживаниях я первым делом иду выкапывать там громадную какую-то шахту. Особенно если я играю с модами там или ещё что-то — то есть понятный вопрос, что там..- э-э... Минимум несколько чанков там в радиусе будет взъёбано от и до. Вот. Ну конечно на-а-а... Если играть вдолгую, то это полезно в том плане, что-о можно найти слайм-чанк, например. Да? То есть можно под какие-то фермы пустить там... Какое-то пространство, то есть и-и чтобы это не портило какой-то ландшафт, вот.
Так смотрим-смотрим. Так всё, давайте я сейчас скрафчу быстренько-о щит. Так, перевёрнутая буква П внизу и посередине железо. О, всё, ништяк, взяли щит. Как бы ну это уже, уже это что-то, понимаете? То есть это ну уже какая-то защита хотя бы там, чтобы можно было убежать там или ещё что-то, или пережить взрыв крипера как минимум. Ну это какая-то базовая защита. Это базис. Вот. То есть это то, без чего не этот самое... Вот.
Так, э-э... Давайте наверное я ещё скрафчу..- табличку. И-и... Так, хоп-хоп, палочку поставил... Всё. И мы это место с вами как-нибудь назовём. Я предлагаю так как это выпирающее такое пространство перед водой, я предлагаю назвать... «Мыс Доброй Надежды 06.06.2025 19:21». Так, оп, сейчас я ребят напечатаю быстренько. Оп-оп. [установка дубовой таблички]. Ну всё нормально.
Ну это как-то... Это просто... Это на память, ребят. Вот в следующем выживании как бы пишите ваши ники, я их тоже как бы... Где-нибудь в другом месте, если я буду небольшой такой привалочный пункт делать, я обязательно ваши ники как бы... Вставлю. И ну тоже... Я же говорю, это просто как... Я всегда какие-то вот свои вещи, какие-то вот даже вот такие вот выживания в одиночке, да, я как бы ну их насыщаю какой-то памятью, какой-то историей. То есть чтобы была какая-то корреляция с реальным миром. Вот, э-э... Потом даже когда ты уже забрасываешь этот... Э-э... Эту выживач в принципе, да, то есть через много времени заходишь — прикольно там походить посмотреть. Вот. Э-э... Ну как бы, как бы вот так.
Так, чё-то я заговорился, ребят. Давайте дверь быстренько сделаем. Так, хоп, фьють, фьють, оп. Всё, ставлю здесь в этой норе дверь. А, подожди, и лодочку сразу. Фьють. Так, у меня что-то дерево подзаканчивается, надо будет немножко подрубить. Блядь, спруты заебали. Давайте я выключу отображение..- хитбоксов. Так, F3 B есть. Всё. Всё, вот теперь получше. Ну чё, давайте э-э будем плыть в принципе. Сейчас я вот так как бы кнопочку нажму..- и-и -..поплывём. Посмотрим как бы чё тут есть.
А я пока в реальной жизни немножечко, так сказать, покушаю. Посмотрим чё есть... М-м, ребята, это вообще... Эт топчик. Ой, они шатаются. М-м-м! Мать честная. Так, секундочку, секундочку, секундочку, сейчас я немножко поверну, чтобы мы вот так как бы в сторону океана плыли. Ну примерно вот так. Всё отлично. Боже правый. Боже, боже... [звуки радостного человека]. А... Так посмотрим... Ну я не скажу, что у меня там прямо супер полезная еда сегодня, но что-то в этом есть. [звуки радостного человека]. Боже-боже, боже правый. Курочка в кляре, пожалуйста. [звуки курочки в кляре]. М-м-м. Бомба... Блин! У меня в Minecraft'е заканчивается еда. Ну как бы голод. Как бы я как раз вот эту свинину так и не пожарил. Надо будет потом. Главное, чтобы меня утопленник вилкой не начал кидаться. Так, сейчас секунду... Ну так примерно нормально. [корректировка направления лодки в игре]. [звуки курочки в кляре]. М-м... М-м... Боже правый. Так, ребят, подработаем немножечко, чуть-чуть. Такая вот капусточка... М-м... Да ты чё? М-м... Боже. [звуки курочки в кляре]. Спешу сильно, кушать хочу. Ой, с ума сойти. М-м... Блядь, сейчас секунду... [корректировка направления лодки в игре]. Угу. Капусточка, ребят, мощная, плотная. [звуки мощной, плотной капусточки]. Ну, так как бы... Да ты чё? [звуки мощной, плотной капусточки]. М-м... Блядь. [корректировка направления лодки в игре]. Попадаются какие-то островки. Дельфины, ребят, вот чё-то... [звуки мощной, плотной капусточки]. Всё, что мешает плыть и исследовать. [звуки мощной, плотной капусточки].
М-м, о! Корабль, сюда! [корректировка направления лодки в игре]. Так, всё, сейчас я остановлюсь. Хорошо, что есть часть над... Над морем. Да? Так, сейчас я заберусь сюда быстренько. Угу. Так, всё, сейчас я покушаю, сейчас с вами будем лутать. Ребята... Это просто персик! [звуки мощной, плотной капусточки]. М-м... Я хочу найти в этом корабле..- как минимум железо, а как максимум ещё и изумрудики какие-нибудь. Сюда! М-м... [звуки мощной, плотной капусточки]. М-м. Это божественно. Чарующий аромат кофе Jacobs MONARCH. [звуки курочки в кляре]. Да. М-м... Блин, ну вот дома я так не могу готовить. [звуки курочки в кляре]. М-м... М-М-М! Боже, да. М-м-м... Это вообще... [звуки мощной, плотной капусточки]. ЙЕС! [звуки мощной, плотной капусточки]. Делайте ваши ставки пока. Чё мы будем... [раздумья; чавканье мощной, плотной капусточки]. Что мы сейчас сможем найти в этом корабле, где мы сейчас стоим, собственно говоря? Ладно... Так... Чё-то... как будто..- маловато немножко, ребят. Чё-то чуть-чуть вам так не показалось? Ну ладно. Как, э-э... Завещал великий Павел Дуров — никогда нельзя наедаться досыта. Поэтому мы с вами сейчас повернём вот такими макаронис... М-М-М, БОЖЕ! Я никогда не ел макаронис... О-о-о! О-е... боже правый! [казнь макарониса под прессом в виде двух челюстей]. Да что так мало? Макаронис мало...
[ПЕРДЁЖ].
Угу. Макаронис.. [звуки холодного чая Rich Tea чёрный Лимон 0,5л]. БОЖЕ ЙЕС! М-м... Йес. Блядь, ребята, проблема — темнеет. А я с собой обратно не срубил кровать. Это большая-большая проблема. Так ладно... [звуки холодного чая Rich Tea чёрный Лимон 0,5л]. Чё-то мы с вами заболтались.
Всё, ныряем ребят... [ныряние под воду]. Оп. Так, открываю дверочку, дотягиваюсь до сундука. О ЕБАТЬ, РЕБЯТА! ЕБАТЬ! Всё забираю. Так, железо... Железа сколько? 16! Ебать! Так, всё под чистую схуйнул. Так, другой сундучок... Блядь, где он? [добыча деревянных досок/плит]. Блядь, как под водой всё долго ломается... [добыча деревянных досок/плит]. Оп, открываю. О... Ебать, ребята!... [сморкание; молчание]. Карта сокровищ! Так, беру карту, смотрю... Так, ну нам надо куда-то подвигаться, чтобы смотреть, где куда нам плыть. Точка у нас слева внизу находится. Так, блядь, такое ощущение, что, э-э, очень сильно похоже на то место, где мы были. Прям мыс такой же. Ну ладно.
Так, сажусь в лодку, включаю F5. Всё. Так, плывём и смотрим как бы. То есть в одной руке у меня... Да, находится. Как будто бы да. Как будто бы да. Да, у меня точка становится больше. Да, нам туда и надо ребят. Так, всё, сейчас я как бы мышку настрою. Ну, в принципе, это и хорошо, потому что... Бля я ещё смотрю там какой-то пляж такой подозрительный. Думаю: "Блядь, может быть тут будет какое-то сокровище?". Так, всё плывём. Ну уже темнеет, но пока вроде утопленников особо не вижу. В принципе нормально, так... Пока что в принципе..- ничего такого. Ну честно говоря, я..- плыву обратно больше за кроватью, потому что..- в сокровищах обычно ничего годного не бывает — там какие-то шаблоны, золото. Ну-у на первых порах это не особо мне интересно на самом деле. В самом начале выживания. Так давайте пока проплывём..- немножечко. Короче, ребят, что-то долговато мне плыть обратно просто. Давайте короче на паузу поставлю. Я как доплыву, я тогда к вам вернусь и продолжим..- выживание.
Так ребят, отличные новости. Я доплыл и уже расцвело. А это значит, что мне ничего не будет угрожать. Но там вот я вижу уже какой-то крекер ходит, сука. Так сейчас я немножко приторможу лодочку... [звуки холодного чая Rich Tea чёрный Лимон 0,5л]. И ещё одна хорошая новость — это именно то место, где мы сейчас с вами будем раскапывать наше сокровище. Только для этого мне нужна хотя бы каменная лопата, потому что здесь очень много песка. Вот. Так, давайте как-нибудь проплывём. Давайте я карту уберу и поставлю этот самый..- щит. Так сейчас я чуть правее возьму. Хоп, вылажу из лодочки. Так, ну что... Сука, вообще на самом деле мобов мало. М-м, такое ощущение, что у меня... Так, ну-ка я проверю... Нет, сложность «Сложная». А-а, так, ну чё... Я предлагаю его убить. Так, сейчас быстренько побегу... На, блядь, с крита! Оп, оп-оп-оп-оп! Убегаю. Ещё раз — на с крита! На ещё! На! Всё. Слава богу, он не взорвался, ребят, ну чтобы не портить ландшафт. Всё. Ну этот мне один порох в принципе нафиг не нужен, который с него выпал.
Так, захожу уже в своё привычное жилище. Вот видите тут табличка: «Мыс Доброй Надежды 6.09.2025». Это хорошо. Так, м-м, чё мне тут надо? Так, наверное сразу срублю кровать. [добыча белой кровати]. Вот. И сделаю себе... Так, у меня одна палочка осталась. Так, а... А нам надо две... А, ну вот у меня доски есть. Всё, последние кстати. Всё забираю. Четыре палочки. Хоп, ставлю. Наверх, а-а-э..- булыжник.
Так, ну и теперь давайте возьмём карту. Смотрим. Так-так-так-так-так... Щас... Ну примерно вот где-то-о... здесь наверное копать. Так, смотрю вниз. Вот. Э-э, прокапываюсь, прокапываюсь, прокапываюсь. Ну быстренько, конечно, каменная лопата ломается... [добыча песка]. [добыча земли]. Так, не буду здесь дальше прокапывать, чтобы вода на меня не полилась. Так, вот здесь вот камень какой-то есть. Так... [добыча булыжника]. О, ребят, я так быстро никогда не находил, блядь! Я отвечаю. Я вот, э-э, с кем только не выживал, и сам, и-и так вот, и на стриме — для меня такая проблема была всё время найти вот этот клад. Так, смотрим... Так, что тут? Динамит, золотой нагрудник... О, фьють! Сюда блядь. Вот. Потом ещё книжка — Зачарование какая-то... Прочность I. Ну она в принципе, пока у меня нет железа, она мне особо не нужна, наверное. Так, не буду брать. Вот. Э-э, что ещё? Золотое яблоко. Ну, возьму на всякий случай, пусть будет. Да и всё в принципе, тут остальное хлам. Ну, как бы нормально. Ну, я же говорю, как бы можно было особо и не добывать. Ничего у меня такого не поменялось.
Вот, ребят, короче я тогда предлагаю копнуть немножко вниз для того чтобы... М-м, добыть себе немного железа. Потому что ну... Хотя нафиг оно мне нужно. Нет, не буду наверное..- не буду здесь копать. Давайте проплывём не..- в сторону океана, давайте немножечко по берегу проплывём, а... Пройдёмся, скажем так. Посмотрим просто, может где-то будет деревня, потому что деревня — это моя цель. То место, где я хочу, как бы, развиться для того чтобы найти портал в Энд, найти хотя бы... Ну... Чтобы в Ад ещё сходить там, пофармить блейзов. Вот. Ну не уверен честно говоря, что это всё успеем в рамках одной э-э данной серии как бы. Вот. Напишите в комментариях кстати вообще, насколько вам такой формат выживания. Так что ну если что..- можем прямо целый такой мини-сезончик снять — просто обычное, э-э, ванильное чилловое выживание как бы.
Так, садимся в лодочку. Давайте, скажем так, в правую сторону... Так, нет, в правой мы были... Ну хотя нет, сейчас вот за эту речку заплывём как бы, и там уже будет закругление такое вот этого озера. Так, ну я вот смотрю там получается..- берёзовый лес этот также... Так, там вдали тайга, которую мы с вами проплывали. О! Да! Ребята, это джунгли! А знаете, что такое джунгли? Джунгли — это как минимум арбузы. Ладно, я запишу координаты. Так, сейчас где-нибудь... Давайте я в чат просто напишу: "-278 373". [отправка сообщения в чат] Оп, есть.
Вот, э-э... Так что-то плывём дальше, смотрим. Так, там кошка эта дикая ребят. Я забыл как кошку дикую, э-э-эм-м..- зовут, которая обитает в джунглях. Напишите в комментариях, чё-то я реально подзабыл. Так, о! Тут plains, ребята! Там равнина! А это значит, что... Давайте здесь высадимся. Лодочку я, наверное, пока забирать не буду. Отлично. Я смотрю там и кони ещё есть, потому что там где Plains, там обычно и есть э-э..- деревня определённая. Так высаживаюсь, хоп... Ну хотя ладно, давайте заберу. [удары по дубовой лодке; подбирание дубовой лодки]. Оп, забрал лодочку.
Так смотрим-смотрим-смотрим... Смотрим-смотрим-смотрим. Пока особо никого не вижу. Ну, у меня седла нет, но честно говоря я, как-то, не особо люблю коней как средство передвижения в Minecraft'е. Ну..- за неимением как бы..- я думаю можно было бы что-то такое придумать, там... Ну или хотя бы там какую-нибудь ламу найти, чтобы на поводке её взять вместе с этим самым... М-м-м... Сундучком, чтобы с собой можно было—... Кстати, да, ребят! Чё-то мне уже какой-то инвентарь такой подзаполненный. Надо будет, если мы здесь ничего не найдём, надо будет лодку с сундуком скрафтить. Точно. Это хорошая тема на самом деле. Так, ну шо-то как будто... Так, там вдали какие-то горы виднеются. Но у меня прорисовка всего восемь чанков, я не знаю чё это... Ну чё-то пока особо никого не вижу. То есть это какая-то просто лужайка, это не-е полноценный какой-то большой биом plains.
Так... Ну-у, ладно. Я туда наверное не пойду. Давайте здесь немножко дерева добудем, потому что у меня дерево там подзакончилось вот. И..- поплывём наверное с вами дальше. Так, у меня топорчик такой уже подсломанный конечно, ну пока ещё хватает. [добыча дубовой древесины]. Так, другое дерево... [добыча дубовой древесины].
Вспомнился-я такой вот мод — Lumberjack называется. Который вот ты снизу как бы дерева один блок срубаешь, и типа по РП падает всё дерево. Вот. Но так как мы сегодня на ванильке, конечно..- мы этого делать не будем.
Кстати, ребят, заметьте — э-э, вообще без шейдеров, без оптифайна, э-э, без каких-либо других модов-улучшайзеров абсолютно нормальный FPS. Причём я хочу вам сказать, что комп у меня не очень-то и новый. То есть у меня видюшка... Ну вот я вам F3 нажму, вот справа смотрите — вот написано, м-м: i7 6700K процессор и видюшка RTX 3060. Ну это такой как бы..- среднячковы-ы-ый компьютер скажем так.
Так, ы-ы. Ну в принципе дерева мне хватит. О, ребят, яблоко! Отлично! Сюда. Вот. Золотое яблоко я жрать не буду... Золотой укол был соткан... Золотое яблоко я пока кушать не буду. Всё, давайте дальше с вами, скажем так..- э-э... М-м... По воде будем передвигаться, потому что..- чё-то как-то... Так, я возьму на всякий случай саженец. Вдруг что? Саженец дуба, пусть будет.
Так..- значит... бежим обратно. Ну, бежать где-то блоков 100 ещё, наверное. Где-то так. Вот. Бежим-бежим-бежим. Жаль, кстати, хорошая полянка, но чё-то тут игра нам не подкрутила..- так называемое... Так называемых жителей. Так, всё мы короче прибежали. М-м... Ставлю лодочку. [установка дубовой лодки]. Оп, запрыгнул, нажал F5. Всё, поехали. У меня кстати был какой-то мод, который когда садишься на лодку — э-эм-м..- он типа сам переключает на F5. Так. Едем-едем-едем, смотрим... Ничего пока такого нет. Так, тут какие-то типа полухолмы какие-то начались. Ну, смотрю там дубы какие-то, там берёзы, там кое-где ещё проглядываются..- м-м -..розовое вот это дерево — тоже забыл ребят. Вот смотрите, вот это вот дерево как называется? Сакура что ли? Или что-то такое типа. Вот. Кстати, вот мне чё нравится — мы сейчас с вами бегали по-о равнине, и там вот эти вот маленькие, такие, типа..- э-э -..луговые ромашки или как это... Вот. Ну это вот в новых версиях. Прикольно, мне очень нравится. Потому что раньше это было просто вот, как бы, зелёная равнина одного цвета и больше ничего. Это круто, это хайпово. Так... Плывём дальше. Так, а-а вдали у нас..- э-э -..пустыня. Так, вот я смотрю: чё-то там особо ничего такого нет. Но нам на самом деле может понадобиться ещё, э-э..- кактус для того чтобы сделать краситель. Так что давайте наверное здесь высадимся. Вот. И подфармим немножко кактуса. Вот. М-м, нет, мы с вами не подфармим кактуса, потому что уже темнеет, ребят. Так, давайте быстренько посплю.
[?]. Блядь... «Вы не можете спать, пока рядом с вами есть монстры». «Вы не можете спать, пока рядом с вами есть монстры». Так ладно, давайте ещё чуть подальше проплывём. Фь-ью-ють. Хоп... Так, о! Всё, лёг спать.

М-м... Всё, наступило утро, отлично. Так, вдали я вижу уже, что там какой-то типа зимогор или скелет, там, чё-то уже... Ну... Он далеко как-то от меня, ладно, не будем обращать на это внимание. Так, о, ребята! А что я вижу?! А это же деревня! Боже правый! Ну, конечно, немножко неудобно, что это в пустыне..- ну-у блин всё равно это, это прикольно. Но главное, чтобы она не была заброшена. Так, бежим срочно к деревне.
Так... Так, блядь, у меня голод закончился. Ладно. Щас ставлю печку, быстренько пережарю вот эту свинину и, пока что, съем яблоко. [поедание яблока]. Пиздец, оно меня вообще не насытило. Так..- чё-то долго пережаривается свинина. Хочется всё быстрее, но как бы..- игра диктует: "Подожди, не спеши, всё должно быть размерено". Так, о! Отлично! Хаваю свинину. [поедание жареной свинины]. Хоп. Всё..- э, э забираю с собой печку. [добыча печки].
Так смотрим... Ну деревня не заброшенная — это уже хорошо. Так, э-э..- я вижу библиотекаря. Я вижу-у..- по-моему два челика вообще без профессии. Давайте посмотрим, шо у них в сундуках. [открытие сундука]. О, тут хлебушек! Сюда. Всё забрал хлеб. Иду в следующий дом. Так, э-э здесь книжные полки — в принципе можно сразу срубить. Так, на E нажимаю — место у меня есть? Да, есть ещё в инвентаре. Сейчас... [добыча книжных полок]. Так, всё, отлично. Э-э-э... Тут такие, какие-то простые домики, в принципе ничё такого особенного. Ну, жителей, наверное, пять-шесть челиков... О, есть голем, ребята! Мне нужны блоки..- и-и выманить на какое-то прямое пространство. Так. Попробую рядом с ним построиться... Так-так-так-так-так... Так. Блин, да стой ты на одном месте, боже правый! Так, простроил три блока... [удар железным топором]. На меня смотрит голем, но достать он не может ребят. [многочисленные удары железным топором]. Всё отлично. Так, сколько выпало? Три железа. Ну-у, в принципе, как будто бы о'кей... Я бы-ы-ы, наверное, скрафтил себе ведро! Давайте сразу это сделаем. Так, я вот тут вот поставлю верстачок. Оп. Так, треугольничком выкладываю железо. Оп, всё есть отлично.
А-а, так ребят, тут ещё нужно на кровати поспать, чтобы, если что, я тут заспавнился. И расставить большое количество факелов. Дерево я нарубил, поэтому факела у меня есть. Так, давайте сейчас не отходя от... «Не отходя от кассы!», — вот достижение, ребят, к которому вы должны стремиться. Так, хоп, скрафтил..- э-э -..палочки... Ставлю угол... Э... Уголь. Так, 48 факелов. Нормально, хватит. Так, сейчас, давайте побегаю быстренько, всё это расставлю. Потому что здесь я буду как бы долго... Да? И соответственн— ам... М-м... В Minecraft'е есть такое понятие, как "сложность чанка". Поэтому... Э-эм-м... Чтобы не спавнилось большое количество зомбу... Вот! Плюс ещё желательно кошек здесь приручить, но для этого нужна..- какая-нибудь рыбалочка. А может быть даже..- её здесь где-то... Ну, если ведро будет, я думаю натаскаю воды, сделаю бесконечный источник из двух вёдер.
Так, давайте я порасставляю быстренько..- факела. Ну, я бегу, как бы, на F5 и вот так вот, как бы, камерой кручу, смотрю где там чё... Так. [многочисленная установка факелов]. Так, рядом с домом обязательно тоже... [многочисленная установка факелов]. О, ребят, тут огородик есть! Отлично, отлично... Так, бегу дальше: смотрю... [многочисленная установка факелов]. О, тут есть сено! Ребята, мы обеспечены хлебом на долгие-долгие годы! Но я его пока добывать не буду. А вы напишите в комментарии, каким инструментом эффективнее всего добывать..- м-м -..сено. Каким быстрее всего? Как—... э-эм... Даже не так — каким инструментом добывают сено спидранеры! Вот. А я пока... Ну у меня хлеб есть, я пока... Мне оно не надо, пусть лежит. Так, сейчас быстренько расставлю факела ещё... [многочисленная установка факелов]. Так, пока я расставляю факела, я помню у меня где-то была сохранена, а-а, картинка..- м-м -..с-с торгами жителей, с 1.14+.
Так, сейчас я её поищу у себя на компьютере. Так, ладно, давайте я поставлю на паузу, чтобы время зря не шло... Всё, игра стоит на паузе. Так, щас я в компьютере быстренько посмотрю. Так, это, наверное, у меня была закладка в браузере. Так, а где-ж она была? А, во! Оно? Да, это оно. Так-так-так-так-так, ребята, ну короче смотрите: нам по идее тогда нужен сначала инструментальщик. Вот. Но, как видно здесь, он сначала продаёт каменные предметы, потом железные и потом в конце только алмазные. А-а... И-и-и ещё нужен, наверное, оружейник или Blacksmith. Да, оружейник нам тоже нужен. Вот. Ну хотя... Ну, да-да, я думаю да, нормально пусть будет. Потому что оружейник продаёт... Э-э, золотой нагрудник — ой, золотой говорю — алмазный, да..- и-и меч. Ну, ладно. В принципе, короче, сначала инструментальщика. Только как крафтить вот этот вот, э-э, блок? Шо это? Ну это-ж не коптильня. А как это — доменная печь? Или как это называется? По-моему там четыре кирпича нужно или шо-то такое... Короче, ладно... Я не помню ребят. Напишите в комментариях реально, помнит кто-то, как вот этот блок профессии называется?
Так, ну всё в принципе отлично-о... Так, э-э..- возвращаемся в игру. Чё тут можно сделать? Ну, в принципе, можно построить заборчик. Но заборчик — это долго... Ну, как бы на мне, так называемой чёрной метки нету, поэтому..- какого-то рейда опасаться это-о..- ну, бессмысленно. О-н, кстати, там ещё..- ещё один голем заспавнился. Я, наверное, себе могу, в принципе, сразу сделать железку... Да, я, наверное, ещё так подфармлю немножко-о, м-м, големов и-и пойду в шахту или в какой-нибудь разлом для того, чтобы ещё там себе подфармить чего-нибудь. А вообще-то... Вообще-то да, ребята, нам с вами нужно в шахту. Знаете почему? Потому что я хочу сделать, э-э, очень много фермеров. Э-э, так... А какой блок, э-э, у фермеров? Так, сейчас я на картиночке посмотрю... Так... А-а! А у фермеров, э-э, блок профессии компостер. Всё, отлично. И вы видите, тут, как бы, две колоночки — что они могут принимать, чтобы давать мне изумруды. А-а, значит мне нужно того, кто принимает тыкву..- или арбузы. Кстати, надо будет съездить за арбузами чтобы..- перекрафтить их в семечки и сделать... Короче, план такой: я хочу... Ну понятный вопрос, мне нужно в шахту для того, чтобы был редстоун. Но при этом с железной киркой мне туда, как бы, не кайф. Но очень быстро алмазную кирку нафармить, как-то, я даже и не знаю где. Поэтому наверное придётся себе штук пять, э-э, сделать кирок..- и пойти за редстоуном... Потому что редстоун нужен для поршней. Вот. Э-э... Ну и как бы для того чтобы... М-м... Поршень ломал..- э-э -..выросшую тыкву. Но в идеале это вообще делается через..- через наблюдатель! Вот. Потому что наблюдатель смотрит на корень: если корень обновился, значит выросла тыква, и он активирует, как бы, сразу поршень. Но я это наверное сделаю на тик-машине потому что, м-м, для наблюдателя нужен кварц. Вот. А-а кварц, как бы, в Незере. А для того чтобы пойти в Незер, у меня как бы нету ещё, м-м, ну какой-то снаряжение. Да, потому что... Ну... Давайте может быть скажем так, по РП представим, что это выживание — это..- ну, типа хардкор, да? Чтобы, ну, не т... чтобы прямо полностью, как бы, не вздыхать — ну по минимуму, скажем так. Вот. Поэтому я, как бы, грамотно стараюсь действовать для того, чтобы этот самое... Так, что-то мы запизделись...
Так-так-так-так-так-так-так, ребята! А, наверное, мы с вами для того, чтобы первые алмазы... Сейчас... Первые изумруды точнее заработать, мы сейчас с вами сделаем следующее: мы, м-м, должны сейчас найти гравий для того, чтобы скрафтить стол лучника и-и чтобы лучником сливать большое количество палок. Это самый лёгкий способ получить на первоначальном этапе большое количество изумрудов и тогда уже можно будет подразвиваться! Так. Так, давайте пробежим-ся! Так, ну тут, как бы, особо ничё нету. Ладно. Так, давайте я посплю быстренько. [звук начала сна]
[подъём с кровати]. Так, всё я поспал. Ну, давайте, наверное, обратно тогда к воде побежим... И-и, э-э, посмотрим там..- может там чё-то есть. Так, бегу в сторону воды... Ну, тут, на самом деле, недалеко, как бы... Ну, так, нормально. Так-так-так-так-так... Бегу. О, тут зайцы! Э-э... Жёлтый песок и жёлтые зайцы, капец... Бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу... Так, смотрим... Ну, тут, как-то, особо ничего, так, нету, на самом деле. Давайте занырнём. О, есть! Всё отлично. [добыча гравия]. О, всё, ребят, есть два флинта! Отлично. Возвращаемся. Даже..- а, нет, даже три! Возвращаемся назад. В принципе, можно сделать стол лучника и ещё себе зажигалку. Вот. Да, там голем заспавнился — можно будет его подслить маленечко и взять с него железо и сделать зажигалку. Так, бежим назад, бежим назад... Бежим назад, бежим назад, бежим назад... Бежим, прыгаем, прыгаем, прыгаем, бежим...
Так, всё есть, есть, отлично. Так, где мой верстачок? Так, вот он был рядом с-с..- сеном. Оп, нажимаю правую кнопочку. Всё: четыре доски и два флинта. Стол лучника, отлично. Так, теперь мне нужно..- два челика без профессии поймать. Ну или хотя бы одного. Так, вон они стоят. Сейчас я быстренько под ними прокопаю 2x2. [добыча дёрна; добыча земли]. Всё, отлично, есть. Так, и теперь им как-то... Нет, давайте ещё на один углублю... Так, сейчас вот так присяду, чтобы дотянуться. [добыча земли]. Всё, есть. Так, всё, ставлю блок профессии. О, всё! Бля, кстати быстро берёт профессию, несмотря на то, что уже сумерки. Да! 16 палок — один изумруд. Вот, пожалуйста, можете сами посмотреть, ребят. А-а... Так... А-а, короче..- давайте вот всё что дерево у меня есть, я тогда на палки переделаю. Так, быстренько в инвентаре это всё... Так, хоп, хоп-хоп... Всё есть. Ну давайте ему как бы продадим. [звуки жителя: удачная сделка; получение достижения «Не отходя от кассы!»]. Так, ну в итоге у нас..- сколько тут? Шесть изумрудов. Я считаю, это неплохой результат. Это уже есть с чего начать... Вот.
Я предлагаю на этом закончить серию, ребят. Уже много, как бы-ы..- чего успели. Уже есть хорошая база для того, чтобы э-э... Ну, база в смысле..- материальная база для того, чтобы здесь, как бы обосноваться, расположиться-я. Вот. Э-э-эм-м... План следующий: а-а..- мне нужна будет, э-э, ещё, наверное, одна деревня. Потому что слишком быстро я не хочу идти в Незер для того, чтобы там найти священника..- и не просто найти, а чтобы у меня был блок профессии — это варочная стойка вот эта. И мне нужно будет большое количество изумрудов. Зачем? Для того чтобы наскипать... Чтобы... Так, сейчас я игру сверну. Так: сохранение мира - остановка внутреннего сервера... Угу. Так всё, вот, короче, смотрите: здесь получается..- вот в этой колоночке в самом-самом конце он может продавать жемчуг Эндера! Мне не нужно будет рисковать, и я смогу большое количество жемчуга у него купить и спокойно сделать себе Око Эндера для того, чтобы найти портал, ну и пройти в рамках этого выживания Minecraft. Ну я не говорю, что это будет конец, когда я убью дракона, предположим, да? Ну, в основном, как бы..- вот как-то так. Всё ребят, с вами был Апельсиновый Остер на канале Апельсиновый Остер — это тавтология. Всем пока, спасибо большое за просмотр, пишите своё мнение в комментариях.

Назад
Сверху