uswet
Коля Камызяка
- Реакции
- 197
- Баллы
- 33
Ребята, всем привет. Э-э... Начинаю выживание в Minecraft'е. Вот. А-а... Что жду от этого выживания? Ну..- наверное, просто по дефолту там пройти, расторговать жителей, там... Особо, если честно, не хочется вручную копать алмазы там или ещё что-то, вот. Сделать небольшую ферму, вот.Но при этом буду играть по памяти. Вот так что... Ну, вы только по моему описанию сможете понять, что происходит в игре.
Кхм... Короче, поехали. Ну, версия будет, наверное, 1.20.1, чё-то такое. Как бы, ну... В голове у меня всё-таки я могу-у вспомнить только 1.8.8 или что-нибудь такое, или 1.12.2, наверное. Вот. Ну, так что такая примерно средненькая как бы версия. Вот. Э-э, ну, постараюсь читы как бы не использовать. Всё, поехали.
Кхм... Короче, поехали. Ну, версия будет, наверное, 1.20.1, чё-то такое. Как бы, ну... В голове у меня всё-таки я могу-у вспомнить только 1.8.8 или что-нибудь такое, или 1.12.2, наверное. Вот. Ну, так что такая примерно средненькая как бы версия. Вот. Э-э, ну, постараюсь читы как бы не использовать. Всё, поехали.
Создаю мир. Мир будет называться «пенис 228». Ввожу... Э-э, режим выживания. Читы выключены. Тип мира по умолчанию. Бонусный сундук выключен. Всё, поехали. Нажимаю. Так, ну нам нужно будет подождать, пока квадратик прогрузится.
Так, загрузились. Короче, блядь, мы в берёзовом лесу. Хуй знает, чё делать. Ну ладно, быстренько сейчас добуду дерево. [добыча берёзовой древесины]. Давайте ещё немножко.[добыча берёзовой древесины].
Так, давайте я сразу скрафчу верстак, наверное. Так, хоп, скрафтил. Вот сразу много палок. Есть палочки, есть. Вот. Ну и давайте, наверное... Там вот я вижу, свинья бегает. Я сначала деревянный топор скрафчу и потом ещё, наверное, подрублю дерево и-и... Э-э... Сделаем себе уже каменный сет. Так, выставляю две палочки, три берёзы. Всё, вот у меня получился топор. Ну топор, кстати, как вы можете заметить, ничем не отличается от обычного. То есть... Ну например, там люки, двери сделали, чтобы древесина отличалась — топор пофиг, на самом деле.
Так ладно, бегу, разгоняюсь, в последний момент подпрыгиваю — хуяк, выпал крит. Всё, свинюшка с двух ударов у-.. у-упала. Всё, у меня уже..- есть одна свинина. Уже хоть что-то как бы на первое время пойдёт. В принципе, ну особо бегать как бы не буду, вот. Так смотрю по сторонам. Ну, в принципе, через F5 даже особо не видно — лес такой как бы плотный достаточно. Вот. Э-э, хотел сегодня поставить ещё мод э-эм-м... Xaero's World Map, чтобы смотреть примерно, где чё находится. Ну, как бы буду играть чисто на ванильке сегодня.
Так, давайте я сразу скрафчу верстак, наверное. Так, хоп, скрафтил. Вот сразу много палок. Есть палочки, есть. Вот. Ну и давайте, наверное... Там вот я вижу, свинья бегает. Я сначала деревянный топор скрафчу и потом ещё, наверное, подрублю дерево и-и... Э-э... Сделаем себе уже каменный сет. Так, выставляю две палочки, три берёзы. Всё, вот у меня получился топор. Ну топор, кстати, как вы можете заметить, ничем не отличается от обычного. То есть... Ну например, там люки, двери сделали, чтобы древесина отличалась — топор пофиг, на самом деле.
Так ладно, бегу, разгоняюсь, в последний момент подпрыгиваю — хуяк, выпал крит. Всё, свинюшка с двух ударов у-.. у-упала. Всё, у меня уже..- есть одна свинина. Уже хоть что-то как бы на первое время пойдёт. В принципе, ну особо бегать как бы не буду, вот. Так смотрю по сторонам. Ну, в принципе, через F5 даже особо не видно — лес такой как бы плотный достаточно. Вот. Э-э, хотел сегодня поставить ещё мод э-эм-м... Xaero's World Map, чтобы смотреть примерно, где чё находится. Ну, как бы буду играть чисто на ванильке сегодня.
Так, подождите, ребят, чё-то слишком музыка громко играет. Сейчас немножко, кхм... Потише сдела—... Хотя нет, давайте вот так на 2, на 3%, чтобы она где-то, где-то там более... Ну она всё равно к-какой-то, скажем так, она создаёт какой-то шарм, да? То есть, ну конечно, вот допустим, если-и брать треки какие-то Лены Рейн, особенно вот из последних — ну откровенно это кринж. То есть я начинал играть с версией 1.8.8, 1.8.9 как бы-ы, вот. Слишком старые версии я люблю только модовые, да, там 1.7.10. Музыка кайфовая, волшебная. Ты просто вот... Вот ну ты растворяешься в этом мире. Да? Даже эмбиент звуки. Ну сейчас, конечно, вот эти озвучка вот этого чела, который ветром плюётся как бы — мне особо, честно говоря, не нравится, поэтому я как-то скептически к этому отношусь. Да я даже, если честно, в этих данжах ни разу в выживании не был и не хочу идти пока что. Пока что я в этом плане буду э-э ретрограден, консервативен.
Так, ребят, мы что-то заболтались. Давайте просто пробежим немножко-о этот самое... Так, давайте я дуба немножко добуду. Тут дубок есть прикольный, может, кстати, яблоко выпадет. [добыча дубовой древесины] Так, ну короче, посмотрим. Пока я тут поставлю верстачок и-и подкрафчу ещё досок. Просто обычных досок. Палочки у меня есть. Вот. И... А, и сейчас ещё скрафчу м-м кирку. Так, всё, выставил две палочки посередине, сверху три дубовые доски. Ну я вот смотрю, листва опадает, но что-то как будто яблока не будет. Ну хотя бы палочки ещё нападали, это уже хорошо. Всё, давайте побежим дальше. Вот там вот, по-моему, такой небольшой пригорочек есть, э-э где виден камень. Да, и там, по-моему, даже можно и уголь найти. Вот.
Э-э сейчас я киркой быстренько добуду хотя бы три булыжника, чтобы себе сделать каменную кирку. [добыча булыжника]. Ну, в принципе, этого хватит. Блядь... Я забыл..- ёбаный верстак. Ну ладно, скрафчу ещё один, ничего страшного. Так, выкладываю всё. Поставил. Всё, палочки у нас есть, три булыжника... Ну я, кстати, сколько тут, пять или шесть у меня — нормально. В принципе, можно сразу топорик ещё скрафтить. Оп, забираю кирочку, забираю топорик. Всё, давайте сразу срубим верстак, потому что здесь я больше не буду обитать. Ну, предлагаю ещё камня немножко подфармить. [добыча булыжника]. Так, ну я думаю, в принципе, этого хватит. Чё-то тут, если честно говоря, не пахнет никаким... углём. Вот. Ну иногда попадается, конечно. Ладно. Так, мне бы чё-нибудь... Ребят, давайте немножко пробежимся. А-а... Хотя бы на какую-то полянку, на какую-то открытую местность. Мне бы какую-нибудь большую воду сейчас найти по-хорошему. Вот почему? Потому что э-э ну там всегда что-то прикольное: там и данджи какие-то попадаются, там и можно облутать какой-то корабль там или ещё что-то.
Так, ну чё-то бегу, пока не вижу на самом деле. Пока что непроходимый лес. Но такое ощущение, что я создал карту какую-то с большими биомами. Вот... Так, вот вижу одна чёрная стоит овца. Ну, в принципе, не буду её трогать, с неё вообще никакого толку. Вот, но хотелось бы всё-таки найти, э-э... Чтобы подстричь или уничтожить овцу, вот чтобы сделать себе кровать. Так, ну бегу. Тут какое-то болото, кувшинки какие-то. Ну что-то ничего такого нет. Ну тут глины можно копнуть, но в принципе ладно, мне как бы глина особо не нужна. Так, ребят, вот тут вот есть небольшая расщелина, я предлагаю в неё сейчас заглянуть. Если там нету никаких скелетонов, то-о..- там по идее должен быть и уголь, и железо.
Так, аккуратненько сейчас посмотрим. Ну там вот вдали темнота, но как будто бы о'кей... Как будто бы о'кей. Давайте здесь сделаю такой небольшой подъёмчик, чтобы если что выпрыгнуть быстренько. [добыча булыжника]. Так, ну нормально, тут в принципе уже можно как бы запрыгнуть. Вот, я бы сюда конечно воду разлил ещё на всякий случай, чтобы если что там по воде можно было подняться. Ладно. Так, всё короче. Так, я спускаюсь, смотрю... Ну да, есть тут что выкопать. В принципе, сейчас добудем железо немножечко. [добыча железной руды]. Так, ну и как будто бы нету... Ну в принципе нормально. Четыре железа — это уже кирка или топор, и можно ещё щит себе сделать, потому что у меня как бы брони нету. Так, давайте ещё камня немножко добуду. [добыча булыжника]. Так, ну в принципе всё, мне хватает. Сейчас поставлю верстак и-и нужно будет скрафтить печку. Так, по кругу выставляю булыжник. Хоп, всё, печечка у нас есть — уже хорошо. Сейчас пока заряжу доски, посмотрю, может тут где-то поблизости есть уголёк. Всё, ставлю четыре кусочка на переплавку. А-а, так, смотрим, смотрим. Ну да, там есть какой-то внизу, там чуть пониже, короче, торчит один уголёк. Всё, пока пусть переплавляется, пойду добуду. [добыча угольной руды; получение опыта]. Ну приятно, что выпадает опыт, на самом деле. Вот всё, в принципе, уголёчек у меня уже есть. Так, сейчас давайте сразу в печку положим. Хоп. Так, всё отлично, у нас уже переплавляется. Давайте я ещё хотя бы штучек восемь сделаю факелов на всякий случай. Всё-таки как бы я играю без шейдеров, как-то будет не очень комфортно, потому что динамического освещения ещё не изобрели у нас в Minecraft'е. Вот так, хоп, палочку поставил, два э-э уголька... Хоп, всё, факелы есть. Ну это пока жарится, в принципе нормально. Ну солнце у нас ещё пока более-менее, э-э даже ещё не дошло до зенита, наверное. Или нет? Или, или дошло уже? Ну короче, время пока ещё есть на самом деле. Вот так что надо ещё будет быстренько сейчас найти этот... Так, всё, переплавилось железо.
Всё забираем, всё это... Так, я это срубаю, это срубаю. Всё, вылазим из ямки. Нам срочно нужно будет сейчас найти кровать, чтобы скипнуть ночь. Потому что, честно говоря, не хочется задерживаться в одном месте, и тем более чтобы повышалась сложность чанка, поэтому... Этот... Так, смотрим-смотрим-смотрим-смотрим. Идём, пока особо никого нет. А... Топор я всегда кладу в первый слот, в принципе. Вот так что... Ну это удобно, я как бы всегда с крита как бы фигачу, и это нормально. Так, чё-то... О, наконец-таки мы выбрались из леса. Уже какая-то такая широкая река, скорее всего она нас приведёт э-э как минимум в другой биом, а как максимум к какой-нибудь большой воде. Давайте здесь вот по бережку пройдёмся немножко. Так, смотрим-смотрим. Ну вот на той стороне одна белая овца есть. Я предлагаю так... Белая, коричневая. Но я думаю, там ещё что-то будет такое прикольное. Вот. Ну и главное, чтобы волков рядом не было, в принципе нормально. Так. [прыжок в воду]. Хоп. Смотрю, смотрю, что там есть на дне реки. Ну тут, в принципе, там лосось какой-то плавает, там какая-то блядь непонятная хуйня. Короче, ладно, всё, выплываем. Смотрим. Так, ну одну я рублю по-любому. [удары топором с крита]. Оп. А-а... две шерсти, ребят, с одной. И мне одну ещё белую. Так, сейчас я через F5 быстренько посмотрю. Давайте я включу отображение... Э-э... хитбоксов, может быть, что-нибудь увижу. Так, так, тут нет... Тут нет... Ага, вон вроде чё-то есть. Да, есть белое, ребят. Отлично. Так, разгоняюсь, хуярю с крита... [удары топором с крита]. Оп, охуенно. Всё, четыре шерсти есть. Ну мне три в принципе надо, нормально.
Блядь, я опять верстак забыл... Или нет? А вот он. Нет, нет, всё нормально. Так, ставлю верстачок. Сразу белую кровать себе. Хоп, провожу: три шерсти, три доски. Всё, кровать у меня есть. Отлично, ребят. Ну уже я думаю, что нужно будет поискать какое-то место под ночлег. Я предлагаю чуть подальше пройти. Вот э-э по реке, посмотреть, может быть, там будет чё-то большое, как большая вода, чтобы на лодке можно было осмотреться, вообще понять, где мы находимся. Так, бегу, смотрю... Чё-то пока ничего особо не видно. Так, сменился биом на тайгу. Вот, в принципе прикольно. Тут может быть где-то ещё на стыке биомов какая-нибудь там деревня будет или ещё... Ну пока честно говоря не хочу... Ну в принципе ладно короче. Так, давайте ещё немножко пробежим. Ещё чуть-чуть маленечко пробежим. На той стороне, по-моему, я видел джунгли, но я мог ошибиться — у меня прорисовка небольшая, поэтому как бы ну надо будет сбегать посмотреть. О, есть, ребят! Ну я не скажу, что это большая вода, но как минимум это какое-нибудь большое-большое озеро. Отлично. Всё, давайте я здесь выкопаю как бы в скале небольшую такую норку, чтобы мы с вами там как бы, ну скипнули ночь. [добыча булыжника].
Блядь, я опять верстак забыл... Или нет? А вот он. Нет, нет, всё нормально. Так, ставлю верстачок. Сразу белую кровать себе. Хоп, провожу: три шерсти, три доски. Всё, кровать у меня есть. Отлично, ребят. Ну уже я думаю, что нужно будет поискать какое-то место под ночлег. Я предлагаю чуть подальше пройти. Вот э-э по реке, посмотреть, может быть, там будет чё-то большое, как большая вода, чтобы на лодке можно было осмотреться, вообще понять, где мы находимся. Так, бегу, смотрю... Чё-то пока ничего особо не видно. Так, сменился биом на тайгу. Вот, в принципе прикольно. Тут может быть где-то ещё на стыке биомов какая-нибудь там деревня будет или ещё... Ну пока честно говоря не хочу... Ну в принципе ладно короче. Так, давайте ещё немножко пробежим. Ещё чуть-чуть маленечко пробежим. На той стороне, по-моему, я видел джунгли, но я мог ошибиться — у меня прорисовка небольшая, поэтому как бы ну надо будет сбегать посмотреть. О, есть, ребят! Ну я не скажу, что это большая вода, но как минимум это какое-нибудь большое-большое озеро. Отлично. Всё, давайте я здесь выкопаю как бы в скале небольшую такую норку, чтобы мы с вами там как бы, ну скипнули ночь. [добыча булыжника].
[добыча угольной руды]. О отлично, попадается уголёчек. Отлично. [получение опыта, добыча угольной руды]. Ну я думаю, в принципе такого нам как бы небольшого пространства хватит. Главное, чтобы я не застрял в блоках. В принципе давайте вбок ещё немножко. [добыча булыжника]. Ну и факелочек здесь поставим. [установка факела]. Всё. [установка земли]. Э-э... Землёй заделываем вход. Так... «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью—». Блядь!... Ну вроде уже, блядь, садится солнце... «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». «Вы можете спать ночью или во время грозы». [получено достижение «Спи, моя радость, усни»] О, отлично.
Последнее редактирование: