slimme
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 126
- Баллы
- 13
Walt Town Records - новоиспеченный музыкальный лейбл зародившийся в Нью Йорке, в начале десятых годов. Активным участником и главой лейбла можно считать Джаветеона "ДжэйАйз" Эппса. Непризнанного и малопопулярного исполнителя в интернете, публикующий музыку на платформах SoundCloud и личной страничке FaceBook. По сводкам полицейских структур лейбл может напрямую причеслять себя к банде 317 Walt Town Crips, на что указывает название лейбла и посыл песен. Также Эппс вероятно активный участник бандформирования, в личной истории имеет более пяти проступков и три срока нарушений легкого характера. Неподтверждённые многие и тяжкие преступления: убийство, оборот наркотиков, владение нелегальным оружием.
Опасно? Безусловно. Самая крупная точка кипения, из за которой начнутся войны, прольется много крови.. Но кого это волнует? Walt Town - место где без риска не будет победы. Музыка это один из нескольких путей, за которые могут хвататься молодые парни с проектов. Этот путь выглядит самым безобидным, пусть и максимально узконаправленным. Крэковая эпидемия, вандализм, ограбления... Кто то должен это увидеть, пусть и через призму многих песен про то что "я крутой, я силен, у меня много денег" .... это привлечет людей. Стиль таков, общество такое ~ им интересно быть потребителями. Если они хотят этого? То они этого получат....
Последнее редактирование: