New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

walt town records ~ Crips Or Die

• Автор темы Автор темы slimme
  • Дата начала Дата начала

slimme

Житель Нью-Йорка
Реакции
126
Баллы
13

Walt Town Records - новоиспеченный музыкальный лейбл зародившийся в Нью Йорке, в начале десятых годов. Активным участником и главой лейбла можно считать Джаветеона "ДжэйАйз" Эппса. Непризнанного и малопопулярного исполнителя в интернете, публикующий музыку на платформах SoundCloud и личной страничке FaceBook. По сводкам полицейских структур лейбл может напрямую причеслять себя к банде 317 Walt Town Crips, на что указывает название лейбла и посыл песен. Также Эппс вероятно активный участник бандформирования, в личной истории имеет более пяти проступков и три срока нарушений легкого характера. Неподтверждённые многие и тяжкие преступления: убийство, оборот наркотиков, владение нелегальным оружием.

Без имени-1.webp

Опасно? Безусловно. Самая крупная точка кипения, из за которой начнутся войны, прольется много крови.. Но кого это волнует? Walt Town - место где без риска не будет победы. Музыка это один из нескольких путей, за которые могут хвататься молодые парни с проектов. Этот путь выглядит самым безобидным, пусть и максимально узконаправленным. Крэковая эпидемия, вандализм, ограбления... Кто то должен это увидеть, пусть и через призму многих песен про то что "я крутой, я силен, у меня много денег" .... это привлечет людей. Стиль таков, общество такое ~ им интересно быть потребителями. Если они хотят этого? То они этого получат....

Без-имени-2.gif

Последнее редактирование:
Берусь
Оформление хорошее

• Любовь
Реакции: 069
Grand Theft Auto  San Andreas 2025.09.25 - 21.57.34.03.gif

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    38 КБ · Просмотры: 13
  • 2.webp