New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Warzone DeathKalb Rail Mob Bloods / Walt Town Crips

Здесь ты тоже немного не прав. Поясню почему.

Я написал 3 ЖБ на ассистов. Со стороны могло показаться что это выглядело как нытьë, но по своему содержанию ЖБ на ассистов были сугубо за их поступки. А цель у меня была одна единственная - уровнять возможности игроков (!) (а НЕ персонажей (!) ) перед ВЗ, чтобы ситуации при ВЗ были красиво развëрнуты.

Чего я этим добивался? Чтобы игра не была коротой по типу денëк-другой пошотаться и всё. Из-за такого перевеса она бы такой и была (надеюсь - не будет).

С твоими двумя последними предложениями строго согласен.
Ничто на свете тебя от смерти не спасёт.

Блять пусть блад признают что проебали архиваются и решают что то новое а то это хрень будут долго тянутся. Я думаю они согласятся.
Да ты заебал свои пять копеек вставлять куда угодно(будто тебя попросили), без тебя решат что делать и как быть, дружище 😉

Да ты заебал свои пять копеек вставлять куда угодно(будто тебя попросили), без тебя решат что делать и как быть, дружище 😉
хоть кто-то за это высказался, у шарагина просто день самоуправления ежедневно, типок привык везде вкидывать своё никому ненужное мнение

Не уходите от боя
Братан, лучше вспомни когда вы играли в НайнТрей))) Ваши типы так же ныли, и вовсе архивнули фраку. Непонимаю, хули ты тут сидишь и нагнетаешь, ты бля к обеим сторонам не имеешь отношение.

Братан, лучше вспомни когда вы играли в НайнТрей))) Ваши типы так же ныли, и вовсе архивнули фраку. Непонимаю, хули ты тут сидишь и нагнетаешь, ты бля к обеим сторонам не имеешь отношение.
А ко мне какие вопросы? Иди до черепа доебывайся

Назад
Сверху Снизу