New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Warzone DeathKalb Rail Mob Bloods / Walt Town Crips

Здесь ты тоже немного не прав. Поясню почему.

Я написал 3 ЖБ на ассистов. Со стороны могло показаться что это выглядело как нытьë, но по своему содержанию ЖБ на ассистов были сугубо за их поступки. А цель у меня была одна единственная - уровнять возможности игроков (!) (а НЕ персонажей (!) ) перед ВЗ, чтобы ситуации при ВЗ были красиво развëрнуты.

Чего я этим добивался? Чтобы игра не была коротой по типу денëк-другой пошотаться и всё. Из-за такого перевеса она бы такой и была (надеюсь - не будет).

С твоими двумя последними предложениями строго согласен.
Ничто на свете тебя от смерти не спасёт.

Блять пусть блад признают что проебали архиваются и решают что то новое а то это хрень будут долго тянутся. Я думаю они согласятся.
Да ты заебал свои пять копеек вставлять куда угодно(будто тебя попросили), без тебя решат что делать и как быть, дружище 😉

Да ты заебал свои пять копеек вставлять куда угодно(будто тебя попросили), без тебя решат что делать и как быть, дружище 😉
хоть кто-то за это высказался, у шарагина просто день самоуправления ежедневно, типок привык везде вкидывать своё никому ненужное мнение

Не уходите от боя
Братан, лучше вспомни когда вы играли в НайнТрей))) Ваши типы так же ныли, и вовсе архивнули фраку. Непонимаю, хули ты тут сидишь и нагнетаешь, ты бля к обеим сторонам не имеешь отношение.

Назад
Сверху Снизу