New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено William_Rashford, игроки Department of Planning (New York City Hall)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGoodfella

Житель Нью-Йорка
Реакции
2.066
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dominick_Marzano
2. Никнейм игрока(ов): William_Rashford, игроки Department of Planning (New York City Hall)
3. Фракция нарушителя(ей): New York City Hall / Department of Planning
4. Суть жалобы: Значит, товарищи, ситуация следующая. Мы с напарником, по-честному, отыгрываем строительную контору. Хотим встретиться с департаментом планирования, побазарить за контракт, всё как в Нью-Йорке: назначить встречу, обсудить, может, поторговаться, может, документы посмотреть. Короче, РП в чистом виде. А что в итоге? В ООС нам вываливают шедевр: «контракт уже заключён с EICo, всё подписал мэр, с вами мы играть ничего не будем». И всё. Занавес. Конец истории. Ребята, ну это ж не Нью-Йорк. Это типичная банановая республика, где мэр с утра бухал, потом в коридоре ручку дал, бумажку подписал и дальше поехали. В США, тем более в Нью-Йорке, всё работает через тендеры, через открытые аукционы, через конкуренцию. Там всё максимально прозрачно, а если и мутят, то делают это красиво: суды, комиссии, журналисты, расследования, документы пачками. На этом и строится атмосфера, ты чувствуешь себя в Америке, а не на сельской ярмарке, где «Вася по секрету сказал, что всё уже распилено». Даже коррупция в Штатах — это отдельное шоу, театр, а не такая дешёвая «распиловка для своих». А что сделали вы? Просто взяли и вынесли всё в ООС. Никакой игры, никакого развития, никакого конфликта интересов. Всё решается одной тупой фразой: «контракт подписан, до свидания». Это чистый метагейм, чистейшее игнорирование РП и в довесок powergaming. Вы фактически своим словом отрезали целую игровую линию, закрыли нам возможность развивать бизнес, строить сюжет, работать с фракцией. Ну и при этом атмосферу Нью-Йорка вы убили подчистую. Я вам так скажу: в настоящем Нью-Йорке строительная компания всегда может подать заявку, участвовать в тендере, качнуть права, обратиться к адвокатам, поднять шум в прессе. А у вас получается не мэрия США, а клуб «свои для своих», где «левым входа нет». Это не игра, это издевательство. Хотите отыгрывать СНГ-шные схемы, вперёд, стройте там свои мухосранские мэрии. Но если уж мы находимся в Нью-Йорке, то и отыгрывать надо Нью-Йорк, а не гараж с самопальными печатями.
5. Время нарушения: 01.09
6. Доказательства:

51698d8ac089198db8382cb305178b93.png

dogovor-jpg.10810

Как топикстартер коммерческой строительной конторы Metrobuild Construction, я не могу не присоединиться к данной жалобе.
Игру мы планировали начать с самого открытия сервера, однако сделали скидку на то, что игрокам на новой площадке надо пообвыкнуться, сыграться, да и мы сами какое-то время изучали новый для себя сервер. Недавно автор жалобы пытался связаться и сыграться с одним из игроков департамента планирования на протяжении... ПЯТИ, пяти дней. Ладно, не вышло с одним - написали другому игроку на этот счёт и получаем в ебало банальное "да мы уже вон, контракт подписали, хуль!".
Как нам, людям, которые точно также хотели поиграть строительство и которые уповали на соблюдение банальных норм приличия и хотя бы на МИНИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫХ К РЕАЛЬНЫМ законодательным нормам США и Нью-Йорка в частности, где в сфере строительства царит дух конкуренции и открытых конкурсов (тендеров), а не там, где те или иные договора с мэрией заключаются чуть ли не в одностороннем порядке.
Говоря ещё короче - мы почти неделю пытались сыграться с департаментом планирования на счёт проведения того или иного тендера на работы, а нам просто повозюкали залупой по губам и плюнули в ебало.

В США, особенно в Нью-Йорке, ни один контракт, сука, просто так не подписывается. Там чёткая и строгая процедура, а не колхоз на лавочке. Сначала объявляется тендер или закупка — официально, публично, через городские порталы, а не «по звонку Васи». Любая компания, будь то строительная шарашка или поставщик унитазов, имеет право подать заявку. Заявки собираются в срок, проходят проверку по законам, стандартам, деньгам. Потом открытые слушания, комиссии, целая бодяга с юристами, презентациями и подковёрной борьбой. Это целое шоу, а не пьяный междусобойчик в курилке. Если кто-то считает, что конкурс проведён с нарушениями, у компании полное право в суд подать, в надзорные органы настучать, журналистам слить. В Нью-Йорке этих независимых структур как грязи, и все только ждут, когда очередной мудак в мэрии облажается, чтобы на первой полосе устроить сенсацию. Даже если чиновник реально протащил «своих», это никогда не выглядит как «мы уже в ООС решили, пошли вы нахуй». Там это выливается в скандалы, статьи, комиссии, а иногда и в уголовку. А теперь глянем, что сделали «игроки мэрии». Просто в ООС выпалили: «контракт с EICo, с вами мы играть не будем». Ни тендера, ни обсуждения, ни возможности участвовать или протестовать. Игровой процесс тупо отрезан под корень. Получается не Нью-Йорк, а ёбаный колхозный рынок, где дядя Петя с утра «решил вопрос» и остальные могут идти в жопу. Это уровень «подписал мэр бумажку на коленке» и все вокруг застыли по стойке «смирно». А мы, блядь, играем не мухосранск с печатью на резинке, а Нью-Йорк, крупнейший финансовый и строительный центр планеты. Тут десятки подрядчиков, сотни компаний, тысячи юристов и миллиарды долларов на кону. Каждый контракт, это поле боя. Даже если у кого-то «свои связи», всё это всегда оформляется официально, иначе завтра вся эта мэрия полетит к хуям вместе с креслами. То, что вы сделали, нарушает весь принцип реализма. Вы лишили игроков права участвовать в игре, обрезали сюжет и сделали это даже не через РП, а через ООС, нахрен. Это чистейший метагейм, отказ от игры и прямое издевательство над атмосферой. Если по вашей логике всё решается вот так вот, то нахера тогда вообще нужны мэрия, департаменты и прочая лабуда? Зачем этот цирк, если у вас внутри схемы уровня «по-тихому договорились и катитесь нахуй»? В реальном Нью-Йорке даже самый жирный и мутный контракт проходит через гору бумаг и десятки глаз. А у вас, выходит, всё решается одной сраной фразой в чате. Это не игра, а позорище. Убогая, карикатурная пародия на американскую систему. И именно поэтому такое поведение напрочь ломает атмосферу проекта.

Отдельно про вашего «мэра», потому что это, блядь, вообще за гранью добра и зла. В нормальном Нью-Йорке мэр не носится с подрядчиками как долбоёб-распорядитель сельского клуба. У него миллионы дел: бюджет города, отношения с федералами, встречи с бизнесом на уровне транснациональных корпораций, пресс-конференции, выборы. И уж точно он не сидит в особняках с «инвестиционными компаниями» жрёт блины с творогом и роллы «Филадельфия». Это не мэр мирового мегаполиса это клоун из деревни Пиздово, который вопросы решает за столом. У вас же что получается? Мэр лично приходит, ведёт переговоры, договаривается о строительных подрядах, а потом ещё и гордо в ООС заявляет: «У нас контракт подписан». Ну это же полный абсурд. В реальном Нью-Йорке такие вещи делают департаменты, юристы, комиссии. Мэр в лучшем случае, лицо, которое пиарится на пресс-конференции, когда контракт уже прошёл через все стадии тендера. А вы превратили должность мэра в карикатуру. Вместо политика мелкий проныра, который «по душам» сидит с какими-то мутными «инвесторами», жрёт жрачку в особняке, а потом вываливает результат как будто он всемогущий барин. Это не Нью-Йорк, это ёбаный СНГшный междусобойчик: «порешали с кумом, подписали бумажку, остальные идут лесом». Мэр Нью-Йорка никогда бы не участвовал в таком цирке. Там за любое подозрение на подобный «банкет с подрядчиком» журналисты бы на следующий день разорвали его в клочья, а оппозиция устроила бы политическое шоу на весь город. А у вас он ведёт себя как полный идиот, обесценивает весь смысл своей роли и ломает атмосферу проекта. Итого: поведение мэра, это даже не просто ошибка, это ключевой момент, который превращает игру в фарс. Вместо реализма вы сделали пародию, вместо Нью-Йорка, деревню.

Приветствую, давайте без публичной токсичности и перехода на личности, я предлагаю конструктивный диалог, поскольку о ряде действий департаменте планирования я сам не знал.

Была поставлена в целом задача найти как можно больше строителей, не было никакой специфики, никаких предпочтительных "своих"

Для решения данной проблемы прошу всех недовольных связаться со мной в вк/дискорде - arthurthefirst.

Ко всему прочему, спасибо за подробный гайд о том, как нужно отыгрывать роль мэра американского мегаполиса (хотя я сам это прекрасно знаю), но учитывать это не буду.

А там, где реально есть проблема и вина мэрии, то там эту проблему мы решим, поэтому приглашаю в лс.

Приветствую, давайте без публичной токсичности и перехода на личности, я предлагаю конструктивный диалог, поскольку о ряде действий департаменте планирования я сам не знал.

Была поставлена в целом задача найти как можно больше строителей, не было никакой специфики, никаких предпочтительных "своих"

Для решения данной проблемы прошу всех недовольных связаться со мной в вк/дискорде - arthurthefirst.

Ко всему прочему, спасибо за подробный гайд о том, как нужно отыгрывать роль мэра американского мегаполиса (хотя я сам это прекрасно знаю), но учитывать это не буду.

А там, где реально есть проблема и вина мэрии, то там эту проблему мы решим, поэтому приглашаю в лс.

проблема-то не в токсичности, а в том, что департамент и мэр превратили процесс в фарс. Ты пытаешься прикрыться приличием, а суть не меняется: игроки лишены нормального РП. ну и что? Незнание не отменяет того, что департамент тупо отрезал всех от процесса. Это выглядит как «я не видел, как кто-то ломает сервер, значит всё ок».
Задача была найти как можно больше строителей, без предпочтений, звучит канечна красиво, но по факту вы одной фразой в ООС заявили контракт подписан, идите нахуй Где тендер, где обсуждение? Это метагейм, а не поиск подрядчиков. «Пишите в ЛС» ещё один булыжник в твой огород. Проблема не в личной переписке, а в публичном РП. Нельзя решать сюжет за игроков, прячась в личных сообщениях. Смысл департаментов, мэрии и всех процедур, публичность и взаимодействие. Ты это разрушил. Короче, вся твоя «вежливая» речь, это попытка скрыть, что ты действуешь как дебил за столом с блинами и роллами, а департамент делает метагейм. Это не ролевое взаимодействие, это профанация, и пока это продолжается, любой Нью-Йорк на сервере превращается в фарс.

Сам мне теперь в личку пиши в ТГ/discord, еще не хватало мне бегать по всем игрокам мэрии на протяжении целой недели и вымаливать у них чтобы они со мной поиграли, а не просто написать заявку на тендер в гос.закупках или выловив его в игре.

проблема-то не в токсичности, а в том, что департамент и мэр превратили процесс в фарс. Ты пытаешься прикрыться приличием, а суть не меняется: игроки лишены нормального РП. ну и что? Незнание не отменяет того, что департамент тупо отрезал всех от процесса. Это выглядит как «я не видел, как кто-то ломает сервер, значит всё ок».
Задача была найти как можно больше строителей, без предпочтений, звучит канечна красиво, но по факту вы одной фразой в ООС заявили контракт подписан, идите нахуй Где тендер, где обсуждение? Это метагейм, а не поиск подрядчиков. «Пишите в ЛС» ещё один булыжник в твой огород. Проблема не в личной переписке, а в публичном РП. Нельзя решать сюжет за игроков, прячась в личных сообщениях. Смысл департаментов, мэрии и всех процедур, публичность и взаимодействие. Ты это разрушил. Короче, вся твоя «вежливая» речь, это попытка скрыть, что ты действуешь как дебил за столом с блинами и роллами, а департамент делает метагейм. Это не ролевое взаимодействие, это профанация, и пока это продолжается, любой Нью-Йорк на сервере превращается в фарс.

Сам мне теперь в личку пиши в ТГ/discord, еще не хватало мне бегать по всем игрокам мэрии на протяжении целой недели и вымаливать у них чтобы они со мной поиграли, а не просто написать заявку на тендер в гос.закупках или выловив его в игре.
Я-то напишу, ты личку в телеграме-то открой

«Я знаю, но учитывать не буду», ну это уже полный пиздец. Такой подход ломает весь игровой процесс, уничтожает реализм и делает мэра фарсом. Игроки лишены участия, процедуры игнорируются, сюжет рушится. Честно говоря, человека, который так играет роль мэра мегаполиса, надо снимать с должности, пока он окончательно не превратил город в карикатуру на колхоз

«Я знаю, но учитывать не буду», ну это уже полный пиздец. Такой подход ломает весь игровой процесс, уничтожает реализм и делает мэра фарсом. Игроки лишены участия, процедуры игнорируются, сюжет рушится. Честно говоря, человека, который так играет роль мэра мегаполиса, надо снимать с должности, пока он окончательно не превратил город в карикатуру на колхоз

Это как бы уже мое дело чье мнение учитывать. Конкретно твой эмоциональный сюр я не буду учитывать, это не конструктив, а игра на публику. Напоминаю, личку свою открой, если ты проблемы решать хочешь, а не на публику играть

Это как бы уже мое дело чье мнение учитывать. Конкретно твой эмоциональный сюр я не буду учитывать, это не конструктив, а игра на публику. Напоминаю, личку свою открой, если ты проблемы решать хочешь, а не на публику играть
ты лидер мэрии, а ведёшь себя как дебил. жалоба это не хайп и не «игра на публику», это фиксация того, что вы сломали весь процесс, отрезали игроков от сюжета и превратили город в фарс. Игнорировать это под предлогом «не конструктив» это полный пиздец для роли лидера. Ты должен держать процесс в порядке, а не прятаться в личку

Отписал автору жалобы в ЛС предложение по решению проблемы.

Я вполне согласен, что вина нашей фракции, в частности департамента планирования и меня, в данной ситуации имеется.

Поэтому ситуация будет исправлена с тендерами и конкурсами, а указы и упрощенные решения откатаны или заморожены.

@danilothegreat, вам же приносим извинения за возникшую ситуацию.

Наша фракция не имеет цели отрезать игроков от айси игры или делать низкокачественный гейм

Прошу, чтобы департамент исправил свои ошибки, конкурс и процедуры были проведены корректно, а игроки получили возможность играть без проблем. Жалобу я закрою после того, как договорённости будут выполнены. Прошу @Globus проконтролировать процесс, чтобы всё прошло правильно и ситуация не повторилась.

Ответ мэра по жалобе "За департаментом планирования там есть проблема, с ними будем беседовать, ну и плюс, сделаем полную систему конкурсов на тендеры". По срокам устранения проблемы, с департаментом планирования, он обозначил, до конца текущей недели 01.09-07.09 включительно.

Действительно, отказывать в игре, лишь потому что уже есть какой-то контракт, с какой-либо другой организацией, некорректно. При этом отказ поступил именно в OOC, а не в IC, где это можно обжаловать другими путями, с другими организациями.

Закрываю жалобу в пользу ТС. @William J. Rashford , контакт ТС у вас есть, по готовности, свяжитесь с ним и сделайте крутой гейм для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху