New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено William_Rashford, игроки Department of Planning (New York City Hall)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGoodfella

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,066
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dominick_Marzano
2. Никнейм игрока(ов): William_Rashford, игроки Department of Planning (New York City Hall)
3. Фракция нарушителя(ей): New York City Hall / Department of Planning
4. Суть жалобы: Значит, товарищи, ситуация следующая. Мы с напарником, по-честному, отыгрываем строительную контору. Хотим встретиться с департаментом планирования, побазарить за контракт, всё как в Нью-Йорке: назначить встречу, обсудить, может, поторговаться, может, документы посмотреть. Короче, РП в чистом виде. А что в итоге? В ООС нам вываливают шедевр: «контракт уже заключён с EICo, всё подписал мэр, с вами мы играть ничего не будем». И всё. Занавес. Конец истории. Ребята, ну это ж не Нью-Йорк. Это типичная банановая республика, где мэр с утра бухал, потом в коридоре ручку дал, бумажку подписал и дальше поехали. В США, тем более в Нью-Йорке, всё работает через тендеры, через открытые аукционы, через конкуренцию. Там всё максимально прозрачно, а если и мутят, то делают это красиво: суды, комиссии, журналисты, расследования, документы пачками. На этом и строится атмосфера, ты чувствуешь себя в Америке, а не на сельской ярмарке, где «Вася по секрету сказал, что всё уже распилено». Даже коррупция в Штатах — это отдельное шоу, театр, а не такая дешёвая «распиловка для своих». А что сделали вы? Просто взяли и вынесли всё в ООС. Никакой игры, никакого развития, никакого конфликта интересов. Всё решается одной тупой фразой: «контракт подписан, до свидания». Это чистый метагейм, чистейшее игнорирование РП и в довесок powergaming. Вы фактически своим словом отрезали целую игровую линию, закрыли нам возможность развивать бизнес, строить сюжет, работать с фракцией. Ну и при этом атмосферу Нью-Йорка вы убили подчистую. Я вам так скажу: в настоящем Нью-Йорке строительная компания всегда может подать заявку, участвовать в тендере, качнуть права, обратиться к адвокатам, поднять шум в прессе. А у вас получается не мэрия США, а клуб «свои для своих», где «левым входа нет». Это не игра, это издевательство. Хотите отыгрывать СНГ-шные схемы, вперёд, стройте там свои мухосранские мэрии. Но если уж мы находимся в Нью-Йорке, то и отыгрывать надо Нью-Йорк, а не гараж с самопальными печатями.
5. Время нарушения: 01.09
6. Доказательства:

51698d8ac089198db8382cb305178b93.png

dogovor-jpg.10810

Как топикстартер коммерческой строительной конторы Metrobuild Construction, я не могу не присоединиться к данной жалобе.
Игру мы планировали начать с самого открытия сервера, однако сделали скидку на то, что игрокам на новой площадке надо пообвыкнуться, сыграться, да и мы сами какое-то время изучали новый для себя сервер. Недавно автор жалобы пытался связаться и сыграться с одним из игроков департамента планирования на протяжении... ПЯТИ, пяти дней. Ладно, не вышло с одним - написали другому игроку на этот счёт и получаем в ебало банальное "да мы уже вон, контракт подписали, хуль!".
Как нам, людям, которые точно также хотели поиграть строительство и которые уповали на соблюдение банальных норм приличия и хотя бы на МИНИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫХ К РЕАЛЬНЫМ законодательным нормам США и Нью-Йорка в частности, где в сфере строительства царит дух конкуренции и открытых конкурсов (тендеров), а не там, где те или иные договора с мэрией заключаются чуть ли не в одностороннем порядке.
Говоря ещё короче - мы почти неделю пытались сыграться с департаментом планирования на счёт проведения того или иного тендера на работы, а нам просто повозюкали залупой по губам и плюнули в ебало.

В США, особенно в Нью-Йорке, ни один контракт, сука, просто так не подписывается. Там чёткая и строгая процедура, а не колхоз на лавочке. Сначала объявляется тендер или закупка — официально, публично, через городские порталы, а не «по звонку Васи». Любая компания, будь то строительная шарашка или поставщик унитазов, имеет право подать заявку. Заявки собираются в срок, проходят проверку по законам, стандартам, деньгам. Потом открытые слушания, комиссии, целая бодяга с юристами, презентациями и подковёрной борьбой. Это целое шоу, а не пьяный междусобойчик в курилке. Если кто-то считает, что конкурс проведён с нарушениями, у компании полное право в суд подать, в надзорные органы настучать, журналистам слить. В Нью-Йорке этих независимых структур как грязи, и все только ждут, когда очередной мудак в мэрии облажается, чтобы на первой полосе устроить сенсацию. Даже если чиновник реально протащил «своих», это никогда не выглядит как «мы уже в ООС решили, пошли вы нахуй». Там это выливается в скандалы, статьи, комиссии, а иногда и в уголовку. А теперь глянем, что сделали «игроки мэрии». Просто в ООС выпалили: «контракт с EICo, с вами мы играть не будем». Ни тендера, ни обсуждения, ни возможности участвовать или протестовать. Игровой процесс тупо отрезан под корень. Получается не Нью-Йорк, а ёбаный колхозный рынок, где дядя Петя с утра «решил вопрос» и остальные могут идти в жопу. Это уровень «подписал мэр бумажку на коленке» и все вокруг застыли по стойке «смирно». А мы, блядь, играем не мухосранск с печатью на резинке, а Нью-Йорк, крупнейший финансовый и строительный центр планеты. Тут десятки подрядчиков, сотни компаний, тысячи юристов и миллиарды долларов на кону. Каждый контракт, это поле боя. Даже если у кого-то «свои связи», всё это всегда оформляется официально, иначе завтра вся эта мэрия полетит к хуям вместе с креслами. То, что вы сделали, нарушает весь принцип реализма. Вы лишили игроков права участвовать в игре, обрезали сюжет и сделали это даже не через РП, а через ООС, нахрен. Это чистейший метагейм, отказ от игры и прямое издевательство над атмосферой. Если по вашей логике всё решается вот так вот, то нахера тогда вообще нужны мэрия, департаменты и прочая лабуда? Зачем этот цирк, если у вас внутри схемы уровня «по-тихому договорились и катитесь нахуй»? В реальном Нью-Йорке даже самый жирный и мутный контракт проходит через гору бумаг и десятки глаз. А у вас, выходит, всё решается одной сраной фразой в чате. Это не игра, а позорище. Убогая, карикатурная пародия на американскую систему. И именно поэтому такое поведение напрочь ломает атмосферу проекта.

Отдельно про вашего «мэра», потому что это, блядь, вообще за гранью добра и зла. В нормальном Нью-Йорке мэр не носится с подрядчиками как долбоёб-распорядитель сельского клуба. У него миллионы дел: бюджет города, отношения с федералами, встречи с бизнесом на уровне транснациональных корпораций, пресс-конференции, выборы. И уж точно он не сидит в особняках с «инвестиционными компаниями» жрёт блины с творогом и роллы «Филадельфия». Это не мэр мирового мегаполиса это клоун из деревни Пиздово, который вопросы решает за столом. У вас же что получается? Мэр лично приходит, ведёт переговоры, договаривается о строительных подрядах, а потом ещё и гордо в ООС заявляет: «У нас контракт подписан». Ну это же полный абсурд. В реальном Нью-Йорке такие вещи делают департаменты, юристы, комиссии. Мэр в лучшем случае, лицо, которое пиарится на пресс-конференции, когда контракт уже прошёл через все стадии тендера. А вы превратили должность мэра в карикатуру. Вместо политика мелкий проныра, который «по душам» сидит с какими-то мутными «инвесторами», жрёт жрачку в особняке, а потом вываливает результат как будто он всемогущий барин. Это не Нью-Йорк, это ёбаный СНГшный междусобойчик: «порешали с кумом, подписали бумажку, остальные идут лесом». Мэр Нью-Йорка никогда бы не участвовал в таком цирке. Там за любое подозрение на подобный «банкет с подрядчиком» журналисты бы на следующий день разорвали его в клочья, а оппозиция устроила бы политическое шоу на весь город. А у вас он ведёт себя как полный идиот, обесценивает весь смысл своей роли и ломает атмосферу проекта. Итого: поведение мэра, это даже не просто ошибка, это ключевой момент, который превращает игру в фарс. Вместо реализма вы сделали пародию, вместо Нью-Йорка, деревню.

Приветствую, давайте без публичной токсичности и перехода на личности, я предлагаю конструктивный диалог, поскольку о ряде действий департаменте планирования я сам не знал.

Была поставлена в целом задача найти как можно больше строителей, не было никакой специфики, никаких предпочтительных "своих"

Для решения данной проблемы прошу всех недовольных связаться со мной в вк/дискорде - arthurthefirst.

Ко всему прочему, спасибо за подробный гайд о том, как нужно отыгрывать роль мэра американского мегаполиса (хотя я сам это прекрасно знаю), но учитывать это не буду.

А там, где реально есть проблема и вина мэрии, то там эту проблему мы решим, поэтому приглашаю в лс.

Приветствую, давайте без публичной токсичности и перехода на личности, я предлагаю конструктивный диалог, поскольку о ряде действий департаменте планирования я сам не знал.

Была поставлена в целом задача найти как можно больше строителей, не было никакой специфики, никаких предпочтительных "своих"

Для решения данной проблемы прошу всех недовольных связаться со мной в вк/дискорде - arthurthefirst.

Ко всему прочему, спасибо за подробный гайд о том, как нужно отыгрывать роль мэра американского мегаполиса (хотя я сам это прекрасно знаю), но учитывать это не буду.

А там, где реально есть проблема и вина мэрии, то там эту проблему мы решим, поэтому приглашаю в лс.

проблема-то не в токсичности, а в том, что департамент и мэр превратили процесс в фарс. Ты пытаешься прикрыться приличием, а суть не меняется: игроки лишены нормального РП. ну и что? Незнание не отменяет того, что департамент тупо отрезал всех от процесса. Это выглядит как «я не видел, как кто-то ломает сервер, значит всё ок».
Задача была найти как можно больше строителей, без предпочтений, звучит канечна красиво, но по факту вы одной фразой в ООС заявили контракт подписан, идите нахуй Где тендер, где обсуждение? Это метагейм, а не поиск подрядчиков. «Пишите в ЛС» ещё один булыжник в твой огород. Проблема не в личной переписке, а в публичном РП. Нельзя решать сюжет за игроков, прячась в личных сообщениях. Смысл департаментов, мэрии и всех процедур, публичность и взаимодействие. Ты это разрушил. Короче, вся твоя «вежливая» речь, это попытка скрыть, что ты действуешь как дебил за столом с блинами и роллами, а департамент делает метагейм. Это не ролевое взаимодействие, это профанация, и пока это продолжается, любой Нью-Йорк на сервере превращается в фарс.

Сам мне теперь в личку пиши в ТГ/discord, еще не хватало мне бегать по всем игрокам мэрии на протяжении целой недели и вымаливать у них чтобы они со мной поиграли, а не просто написать заявку на тендер в гос.закупках или выловив его в игре.

проблема-то не в токсичности, а в том, что департамент и мэр превратили процесс в фарс. Ты пытаешься прикрыться приличием, а суть не меняется: игроки лишены нормального РП. ну и что? Незнание не отменяет того, что департамент тупо отрезал всех от процесса. Это выглядит как «я не видел, как кто-то ломает сервер, значит всё ок».
Задача была найти как можно больше строителей, без предпочтений, звучит канечна красиво, но по факту вы одной фразой в ООС заявили контракт подписан, идите нахуй Где тендер, где обсуждение? Это метагейм, а не поиск подрядчиков. «Пишите в ЛС» ещё один булыжник в твой огород. Проблема не в личной переписке, а в публичном РП. Нельзя решать сюжет за игроков, прячась в личных сообщениях. Смысл департаментов, мэрии и всех процедур, публичность и взаимодействие. Ты это разрушил. Короче, вся твоя «вежливая» речь, это попытка скрыть, что ты действуешь как дебил за столом с блинами и роллами, а департамент делает метагейм. Это не ролевое взаимодействие, это профанация, и пока это продолжается, любой Нью-Йорк на сервере превращается в фарс.

Сам мне теперь в личку пиши в ТГ/discord, еще не хватало мне бегать по всем игрокам мэрии на протяжении целой недели и вымаливать у них чтобы они со мной поиграли, а не просто написать заявку на тендер в гос.закупках или выловив его в игре.
Я-то напишу, ты личку в телеграме-то открой

«Я знаю, но учитывать не буду», ну это уже полный пиздец. Такой подход ломает весь игровой процесс, уничтожает реализм и делает мэра фарсом. Игроки лишены участия, процедуры игнорируются, сюжет рушится. Честно говоря, человека, который так играет роль мэра мегаполиса, надо снимать с должности, пока он окончательно не превратил город в карикатуру на колхоз

«Я знаю, но учитывать не буду», ну это уже полный пиздец. Такой подход ломает весь игровой процесс, уничтожает реализм и делает мэра фарсом. Игроки лишены участия, процедуры игнорируются, сюжет рушится. Честно говоря, человека, который так играет роль мэра мегаполиса, надо снимать с должности, пока он окончательно не превратил город в карикатуру на колхоз

Это как бы уже мое дело чье мнение учитывать. Конкретно твой эмоциональный сюр я не буду учитывать, это не конструктив, а игра на публику. Напоминаю, личку свою открой, если ты проблемы решать хочешь, а не на публику играть

Это как бы уже мое дело чье мнение учитывать. Конкретно твой эмоциональный сюр я не буду учитывать, это не конструктив, а игра на публику. Напоминаю, личку свою открой, если ты проблемы решать хочешь, а не на публику играть
ты лидер мэрии, а ведёшь себя как дебил. жалоба это не хайп и не «игра на публику», это фиксация того, что вы сломали весь процесс, отрезали игроков от сюжета и превратили город в фарс. Игнорировать это под предлогом «не конструктив» это полный пиздец для роли лидера. Ты должен держать процесс в порядке, а не прятаться в личку

Отписал автору жалобы в ЛС предложение по решению проблемы.

Я вполне согласен, что вина нашей фракции, в частности департамента планирования и меня, в данной ситуации имеется.

Поэтому ситуация будет исправлена с тендерами и конкурсами, а указы и упрощенные решения откатаны или заморожены.

@danilothegreat, вам же приносим извинения за возникшую ситуацию.

Наша фракция не имеет цели отрезать игроков от айси игры или делать низкокачественный гейм

Прошу, чтобы департамент исправил свои ошибки, конкурс и процедуры были проведены корректно, а игроки получили возможность играть без проблем. Жалобу я закрою после того, как договорённости будут выполнены. Прошу @Globus проконтролировать процесс, чтобы всё прошло правильно и ситуация не повторилась.

Ответ мэра по жалобе "За департаментом планирования там есть проблема, с ними будем беседовать, ну и плюс, сделаем полную систему конкурсов на тендеры". По срокам устранения проблемы, с департаментом планирования, он обозначил, до конца текущей недели 01.09-07.09 включительно.

Действительно, отказывать в игре, лишь потому что уже есть какой-то контракт, с какой-либо другой организацией, некорректно. При этом отказ поступил именно в OOC, а не в IC, где это можно обжаловать другими путями, с другими организациями.

Закрываю жалобу в пользу ТС. @William J. Rashford , контакт ТС у вас есть, по готовности, свяжитесь с ним и сделайте крутой гейм для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху