New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Wilrike + Dasha [ Покупка виртов + мултиакк + ДМ и неролевое ]

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, шутки шутками, но сано нюхно лично года так пол назад писал о том, что ведёт сидящий образ жизни и жены у него отродясь не было в девятнадцать лет.

Моё предположение — банальный наёб для тех, кто плывёт при виде слова "девушка", не больше и не меньше. Рука? Продают такие приколы на маркетплейсах и я не шучу. Взять в пример ту же руку Wednesday. Лично в моих глазах — банальная ситуация, когда игрок пытается оправдать себя, ведя игру с двух UCP аккаунтов, сопровождая это, якобы, двумя разными лицами.

И опять же, знаю я этого человека и про жену никакой речи и быть не может, он в игре проводит 25/8.
Да я уже уверен что разбаном не пахнет, хоть и текст нацелен растрогать

Банальный наеб и попытка вывести админов на эмоции, игрок уже не первый раз улетает в бан за покупку виртов и махинации

Максимум что можно сделать, это перевыдать наказание например на 90 дней бана, возможно тогда игрок поймет что не все сходит с рук просто так

Банальный наеб и попытка вывести админов на эмоции, игрок уже не первый раз улетает в бан за покупку виртов и махинации
Друг, ты не первый кто это пишет

Я могу сказать что у тебя вместо хуя - пизда и это будет равносильно твоим словам сейчас
Если ты чёт и говоришь про незнакомцев - докажи это, вместо воздуханства

Друг, ты не первый кто это пишет

Я могу сказать что у тебя вместо хуя - пизда и это будет равносильно твоим словам сейчас
Если ты чёт и говоришь про незнакомцев - докажи это, вместо воздуханства
в твоих интересах сейчас молча сидеть и ждать ответа от руководящей администрации, а не пытаться, так скажем в грубой форме, вякать на других, кто против твоего разбана

в твоих интересах сейчас молча сидеть и ждать ответа от руководящей администрации, а не пытаться, так скажем в грубой форме, вякать на других, кто против твоего разбана

Мне что то запрещает защитить себя от воздуханов? Дружище, если про тебя пустят грязные слухи или что то в этом роде, ты будешь терпеть? Если да, то я не из таких

Ты и этот казахский мальборо уже много обо мне сказали, но привести какие то нормальные доказательства кроме воздуханства не смогли

Я готов буду сидеть в пермаче за свой косяк, за которые получил нарушение
Но говорит про меня лишнее и воздуханить о себе я не позволю

Я готов буду сидеть в пермаче за свой косяк, за которые получил нарушение
ты будешь терпеть? Если да, то я не из таких
ладно я чет передумал за твой разбан, какой то ты слишком дерзкий, не хотел бы тя на сервере встретить. неадекватное поведение на форуме не сулит адекватного поведения в игре

ладно я чет передумал за твой разбан, какой то ты слишком дерзкий, не хотел бы тя на сервере встретить. неадекватное поведение на форуме не сулит адекватного поведения в игре
люди отворачиваются

• Грустно
Реакции: lipa
Я не собираюсь терпеть оскорбления и пустые слова в свой адрес

Опять же
В случае отказа - готов принять, т.к я сам накосячил
Но добавлять мне то, чего я не совершал я не позволю

фантома нет, бро
я полностью каюсь в ситуации и просто хочу, чтобы моя женщина поиграла в игру, которой я отдал половину своей жизни
почему купил вирты? Опять же, хотелось ускорить процесс ее развития
Посмотреть вложение 17729

( это не моя мама, клянусь )
братан а зачем ты себе ногти накрасил уахахахах

Я за разбан этих ребят, #FREEWILRIKE
1757959847313.webp

В случае отказа - готов принять, т.к я сам накосячил

но чювак... тебя никто не оскорблял это ты скалишь зубы на каждого кто против твоего разбана. зачем всю эту историю вообще с девушкой выдумал, если ты готов смириться с баном. какой то ты МУТНЫЙ

но чювак... тебя никто не оскорблял это ты скалишь зубы на каждого кто против твоего разбана. зачем всю эту историю вообще с девушкой выдумал, если ты готов смириться с баном. какой то ты МУТНЫЙ
Выдуманной истории с девушкой нет, опять же не понимаю в чем такие подозрения
А скалюсь не потому что они против моего разбана, а потому что воздуханят в мою сторону

Опять же, говорят что я дохуя плохой и уже мел баны за покупку виртов, но что то из перечисленного доказать не могут

Я принимал и принимаю косяки, которые были за моей спиной, но отвечает за пустословов и людей, пускающие слухи - я не собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху