Alkashonok
Президент Бобров
- Реакции
- 980
- Баллы
- 93
#фридашку
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Воздуханчик это ты, а я играл с тобой в одной фракции 2 месяца и знаю что ты удивительный персонажДруг, ты не первый кто это пишет
Я могу сказать что у тебя вместо хуя - пизда и это будет равносильно твоим словам сейчас
Если ты чёт и говоришь про незнакомцев - докажи это, вместо воздуханства
Воздуханчик это ты, а я играл с тобой в одной фракции 2 месяца и знаю что ты удивительный персонаж
мне если честно уже стыдно тебе что то доказыватьВоздуханчик это ты, а я играл с тобой в одной фракции 2 месяца и знаю что ты удивительный персонаж
мне если честно уже стыдно тебе что то доказывать
приведи лучше должные аргументы, чем "в одной фракции с тобой 2 месяца играл")))
Я играл много где, вдруг ты игрок с лсрп или бульдог 78?
Ты под словом "Все" имеешь ввиду двух человек, которые никак не могут аргументировать свои слова?)))ну бля, парень, не могут же все просто так в один голос говорить о твоих злодеяниях
ролевое коммьюнити - крайне маленькое, и если тут начали писать за тебя, то с большой вероятностью - это более чем правда
и не будь за тобой такой репутации, тут бы в один голос уже бы прокричали о разбане из-за трогательной истории, но перечитав остальные посты в этом топике - я и сам стал на сторону тех, кто против
после моих слов, дело уже за тобойну бля, парень, не могут же все просто так в один голос говорить о твоих злодеяниях
ролевое коммьюнити - крайне маленькое, и если тут начали писать за тебя, то с большой вероятностью - это более чем правда
и не будь за тобой такой репутации, тут бы в один голос уже бы прокричали о разбане из-за трогательной истории, но перечитав остальные посты в этом топике - я и сам стал на сторону тех, кто против
А чья тогда?фантома нет, бро
я полностью каюсь в ситуации и просто хочу, чтобы моя женщина поиграла в игру, которой я отдал половину своей жизни
почему купил вирты? Опять же, хотелось ускорить процесс ее развития
Посмотреть вложение 17729
( это не моя мама, клянусь )
пиздатый маник, у меня такой же.фантома нет, бро
я полностью каюсь в ситуации и просто хочу, чтобы моя женщина поиграла в игру, которой я отдал половину своей жизни
почему купил вирты? Опять же, хотелось ускорить процесс ее развития
Посмотреть вложение 17729
( это не моя мама, клянусь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.