Вопрос в "/do Что мог найти флойд?" был отправлен в 19:18:53
Ответ на это был предоставлен, только после того как твой кореш сдох в подьезде, спустя минуту в 19:19:50 (кстати которому я приказывал поднять руки, но это он не увидел из-за непрогруза.)
Из-за чего следует, что ты просто ждал, пока он выйдет из квартиры и поможет тебя, намеренно тянув время своей отыгровкой в минуту. Начал же я тебя грабить за две минуты до стрельбы. Вятянуть из под футбы Дрейко, у напуганного ударами по голове парня дело секунды, но из-за твоего намеренного тугодумства и выходит ситуация, что я дергаю после стрельбы ствол.
Интересно почему ты на скринах удалил общение в ПМ, из-за чего у меня появляется мнение, что ты хочешь обелить себя в этой жалобе, дабы не получить наказание.
Посмотреть вложение 86395
Почему после ограбления Джек был убит? Потому что в тот момент от стал автоматически еще и свидетелем убийства. Дабы крипс, потом не получить гетбек от вашей фракции и никто не узнал, кто причастен к этой стрельбе, а еще и ограблению ты был убит.
Очень интересно откуда у вашей фракции ганы? Кто вам дал Дрейко, которые вы также никак не обыграли в топике. Почему вы после поражения в варзоне и потери своего влияния и ресурса вместе с людьми не пытаетесь набрать новые силы, дабы не выпасть из тесного и криминального мира Нью-Йорка, а просто идете опять стрелять против фракции которая убила 5 членов вашей банды, которая сильнее вас, которая в хороших отношениях с теми с кем у вас война. У вас осталось три живых участника банды, и вы с этим составом думаете начать войну против крипс, снова?