This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
11.7. Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а так же лутинг после перестрелки.
я не писал в репорт вообще, админ сам пришел.у меня не прогруженна твоя стадия, я не вижу убил ли я тебя.
ты всю ситу душил меня, играй подробней, играй подробней. спустя минуту, как я забрал у тебя деньги ты мне ничего не отдаешь играешь как убегаешь. ты уж лазейки ищешь, просто на каждое нарушение репорт пишешь .самому не смешно
11.3. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.4. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.
да я искал эту парковку, я же писал даже в /b чат вродея отыграл, как посчитал нужным. ты не обязан играть, что я тебя до трусов обыскиваю я тебя просто прохлопал.
у тебя же если и я и виноват буду по итогу жалобы будет ПГ, я в начале ситы приказал тебя ехать на безлюдную парковку, ты решил что весело будет меня по города катать паря
да нихера я тебя не возил по городу, я направо поехал, потом еще раз направо. нашел парковку, но ты решил у меня сразу деньги забрать. основываясь на твоих же отыгровках я решил убежать. согласен, что ты мог поцарапать или порезать, но мой персонаж всё равно бы убежал.да ты меня просто по приколу решил по городу покатать. искал парковку, выехал в центр района, выбежал из машины ссылаясь на то, что у перса руки трясутся, он тебе этими же трясущимися руками прижав лезвие к горлу от твоих дерганий пока ты ручку машины нащупывал горло бы вскрыл
ты прямо нарушил пг, что под угрозой расправы НЕ ВАЖНО какой убежал от грабителя, у тебя персонаж всемогущий.
и я не пойму причем тут правило о убийствах после ограбления, я тебя НЕ ограбил, ты мне ничего не передал. ты убежал и стал потенциальной угрозой, ты свидетель моего крайма.
я не увидел угрозы, когда твой персонаж отыграл, что капается РУКАМИ в моих карманах и у него они трясутся. я мог просто смело ручку двери и руку дернуть и убежать, хлопнув дверьмиты прямо нарушил пг, что под угрозой расправы НЕ ВАЖНО какой убежал от грабителя, у тебя персонаж всемогущий.
я признаю, что реально сглупил, что не описал в своей отыгровке об эмоциях и так далее и не написал в подробностях про свои действия - >Примеры нарушения:
- Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
- Провокации полиции на погоню.
- Преувеличение физических возможностей персонажа.
- Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
- Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.
- Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях
я тебе еще раз повторяю, твой персонаж не супер мен, у него нет железной психики; ты как минимум должен играть страх, а от тебя я увидел в чатея не увидел угрозы, когда твой персонаж отыграл, что капается РУКАМИ в моих карманах и у него они трясутся. я мог просто смело ручку двери и руку дернуть и убежать, хлопнув дверьми
другое дело пистолет - выстрел и всё, но это ножик, который легко даже из руки выбивается как пример
убежать я мог смело, ты решил жалобу залить на меня, потому что обидел то тебя администраторя признаю, что реально сглупил, что не описал в своей отыгровке об эмоциях и так далее и не написал в подробностях про свои действия - >
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.