New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Woody_Dawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harakirya

Старший
Реакции
373
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Bob Show
2. Никнейм игрока(ов): Woody Dawson
3. Суть жалобы: грабил водителя сидя у него в машине, он всячески мешал рп процессу засирая чат в /b
4. Время нарушения: 16 08 2025
5. Доказательства: ниже

2025-08-16_15-52-36.png

2025-08-16-15-31-52.png

2025-08-16-15-33-00.png

я не засирал никого, никак тебе играть не мешал. Хотел разнообразить игру и в конце даже остановился, чтобы ты меня догнал. Вместо игры и отыгровок ты решил просто меня зарезать

По поводу ПГ. Ты отыграл, что у тебя и руки трясутся и ты по карманам лазаешь, то есть - я смело могут дернуть дверь, условно дернув твою вторую руку и вылететь из неё.
Да и по поводу твоего дмг за ДМ ( @grottesk хотелось бы от тебя что-то сюда) - я этого тоже не понял и дма так такового не было, просто подняли бы меня и всё. Мне на эти виртики наплевать совершенно
про "нельзя" - это я про то, что ты меня машинкой задавил

Последнее редактирование:
да и, ты хотел забрать после этого деньги, что является таким же нарушением
11.7. Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а так же лутинг после перестрелки.

у меня не прогруженна твоя стадия, я не вижу убил ли я тебя.
ты всю ситу душил меня, играй подробней, играй подробней. спустя минуту, как я забрал у тебя деньги ты мне ничего не отдаешь играешь как убегаешь. ты уж лазейки ищешь, просто на каждое нарушение репорт пишешь .самому не смешно

у меня не прогруженна твоя стадия, я не вижу убил ли я тебя.
ты всю ситу душил меня, играй подробней, играй подробней. спустя минуту, как я забрал у тебя деньги ты мне ничего не отдаешь играешь как убегаешь. ты уж лазейки ищешь, просто на каждое нарушение репорт пишешь .самому не смешно
я не писал в репорт вообще, админ сам пришел.
по поводу играй подробней и тд, это не я придумал.

11.3. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.4. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.

я отыграл, как посчитал нужным. ты не обязан играть, что я тебя до трусов обыскиваю я тебя просто прохлопал.
у тебя же если и я и виноват буду по итогу жалобы будет ПГ, я в начале ситы приказал тебя ехать на безлюдную парковку, ты решил что весело будет меня по города катать паря

я отыграл, как посчитал нужным. ты не обязан играть, что я тебя до трусов обыскиваю я тебя просто прохлопал.
у тебя же если и я и виноват буду по итогу жалобы будет ПГ, я в начале ситы приказал тебя ехать на безлюдную парковку, ты решил что весело будет меня по города катать паря
да я искал эту парковку, я же писал даже в /b чат вроде

да ты меня просто по приколу решил по городу покатать. искал парковку, выехал в центр района, выбежал из машины ссылаясь на то, что у перса руки трясутся, он тебе этими же трясущимися руками прижав лезвие к горлу от твоих дерганий пока ты ручку машины нащупывал горло бы вскрыл

да ты меня просто по приколу решил по городу покатать. искал парковку, выехал в центр района, выбежал из машины ссылаясь на то, что у перса руки трясутся, он тебе этими же трясущимися руками прижав лезвие к горлу от твоих дерганий пока ты ручку машины нащупывал горло бы вскрыл
да нихера я тебя не возил по городу, я направо поехал, потом еще раз направо. нашел парковку, но ты решил у меня сразу деньги забрать. основываясь на твоих же отыгровках я решил убежать. согласен, что ты мог поцарапать или порезать, но мой персонаж всё равно бы убежал.
по сути да, так подумав, возможно я слишком радикально отыграл, нужно было написать хотяб о попытке. опять же - разнообразие игры, я бы тебе и так и так эти деньги отдал, я не понял зачем тебя администратор наказал за дм

ты прямо нарушил пг, что под угрозой расправы НЕ ВАЖНО какой убежал от грабителя, у тебя персонаж всемогущий.
и я не пойму причем тут правило о убийствах после ограбления, я тебя НЕ ограбил, ты мне ничего не передал. ты убежал и стал потенциальной угрозой, ты свидетель моего крайма.

ты прямо нарушил пг, что под угрозой расправы НЕ ВАЖНО какой убежал от грабителя, у тебя персонаж всемогущий.
и я не пойму причем тут правило о убийствах после ограбления, я тебя НЕ ограбил, ты мне ничего не передал. ты убежал и стал потенциальной угрозой, ты свидетель моего крайма.
я не увидел угрозы, когда твой персонаж отыграл, что капается РУКАМИ в моих карманах и у него они трясутся. я мог просто смело ручку двери и руку дернуть и убежать, хлопнув дверьми
другое дело пистолет - выстрел и всё, но это ножик, который легко даже из руки выбивается как пример

Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
  • Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
  • Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.
я признаю, что реально сглупил, что не описал в своей отыгровке об эмоциях и так далее и не написал в подробностях про свои действия - >
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях

я не увидел угрозы, когда твой персонаж отыграл, что капается РУКАМИ в моих карманах и у него они трясутся. я мог просто смело ручку двери и руку дернуть и убежать, хлопнув дверьми
другое дело пистолет - выстрел и всё, но это ножик, который легко даже из руки выбивается как пример
я тебе еще раз повторяю, твой персонаж не супер мен, у него нет железной психики; ты как минимум должен играть страх, а от тебя я увидел в чате
Пиздец!
Да-да, я понял!
"УБЕГАЕТ ИЗ МАШИНЫ ПОКА БОБ ОТВЛЕЧЕН"

да я про это и написал, блять.
я готов за это получить наказание, меня третьи лица отвлекали в реальной жизни
я признаю, что реально сглупил, что не описал в своей отыгровке об эмоциях и так далее и не написал в подробностях про свои действия - >
убежать я мог смело, ты решил жалобу залить на меня, потому что обидел то тебя администратор

мужики, как минимум сервак дико лагал, дай просто грабителю зайди 2к и разойдитесь...

та я согласен, что если и убегать, - то отыгрывать эмоции, чего я и не сделал. поэтому я готов наказание получить
ну, а если не прав целиком и полностью - извиняюсь и буду переосмыслять свое видение

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху