New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Wyatt_Ward, Antonio_Ward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGoodfella

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,066
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dominick_Marzano
2. Никнейм игрока(ов): Wyatt_Ward, Antonio_Ward
3. Суть жалобы:
Игроки Wyatt_Ward и Antonio_Ward получили деньги от моего персонажа в долг через МФК, однако после этого они перестали проявлять активность и фактически уклонились от продолжения РП-ситуации. На протяжении нескольких дней они находятся в оффлайне и не предпринимают никаких действий для возврата долга.
Таким образом, их поведение можно квалифицировать как попытку уйти от ответственности и искусственное создание ситуации, что нарушает пункт 11.D.11.18 правил сервера. Просьба вернуть мне мои 30.000 тысяч и комиссию которую должны были вернуть игроки, то есть в сумме, 36 тысяч.
4. Время нарушения:
С момента передачи денег и по настоящее время прошло более 6 дней без активности со стороны игроков.
5. Доказательства:
72b57303995f6a496ccf50416078789d.png

4caeef12267b8db3701a1c44d7554f77.png

1. Ваш никнейм: Dominick_Marzano
2. Никнейм игрока(ов): Wyatt_Ward, Antonio_Ward
3. Суть жалобы:
Игроки Wyatt_Ward и Antonio_Ward получили деньги от моего персонажа в долг через МФК, однако после этого они перестали проявлять активность и фактически уклонились от продолжения РП-ситуации. На протяжении нескольких дней они находятся в оффлайне и не предпринимают никаких действий для возврата долга.
Таким образом, их поведение можно квалифицировать как попытку уйти от ответственности и искусственное создание ситуации, что нарушает пункт 11.D.11.18 правил сервера. Просьба вернуть мне мои 30.000 тысяч и комиссию которую должны были вернуть игроки, то есть в сумме, 36 тысяч.
4. Время нарушения:
С момента передачи денег и по настоящее время прошло более 6 дней без активности со стороны игроков.
5. Доказательства:
72b57303995f6a496ccf50416078789d.png

4caeef12267b8db3701a1c44d7554f77.png
чувакам на додеп не хватало, они лоха нашли и 30к стрясли, все проебали и ушли с сервера, никто тебе ничего не вернет я думаю, ведь это к махинациям можно приравнять вдруг они кореша твои и это ваш план

чувакам на додеп не хватало, они лоха нашли и 30к стрясли, все проебали и ушли с сервера, никто тебе ничего не вернет я думаю, ведь это к махинациям можно приравнять вдруг они кореша твои и это ваш план
ну на гендиров банков же не накладывают 159 ук когда им кредит не выплачивают.

что за чушь ты сейчас высрал я не имею не малейшего понятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу