New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Wyatt_Ward, Antonio_Ward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGoodfella

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,066
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dominick_Marzano
2. Никнейм игрока(ов): Wyatt_Ward, Antonio_Ward
3. Суть жалобы:
Игроки Wyatt_Ward и Antonio_Ward получили деньги от моего персонажа в долг через МФК, однако после этого они перестали проявлять активность и фактически уклонились от продолжения РП-ситуации. На протяжении нескольких дней они находятся в оффлайне и не предпринимают никаких действий для возврата долга.
Таким образом, их поведение можно квалифицировать как попытку уйти от ответственности и искусственное создание ситуации, что нарушает пункт 11.D.11.18 правил сервера. Просьба вернуть мне мои 30.000 тысяч и комиссию которую должны были вернуть игроки, то есть в сумме, 36 тысяч.
4. Время нарушения:
С момента передачи денег и по настоящее время прошло более 6 дней без активности со стороны игроков.
5. Доказательства:
72b57303995f6a496ccf50416078789d.png

4caeef12267b8db3701a1c44d7554f77.png

1. Ваш никнейм: Dominick_Marzano
2. Никнейм игрока(ов): Wyatt_Ward, Antonio_Ward
3. Суть жалобы:
Игроки Wyatt_Ward и Antonio_Ward получили деньги от моего персонажа в долг через МФК, однако после этого они перестали проявлять активность и фактически уклонились от продолжения РП-ситуации. На протяжении нескольких дней они находятся в оффлайне и не предпринимают никаких действий для возврата долга.
Таким образом, их поведение можно квалифицировать как попытку уйти от ответственности и искусственное создание ситуации, что нарушает пункт 11.D.11.18 правил сервера. Просьба вернуть мне мои 30.000 тысяч и комиссию которую должны были вернуть игроки, то есть в сумме, 36 тысяч.
4. Время нарушения:
С момента передачи денег и по настоящее время прошло более 6 дней без активности со стороны игроков.
5. Доказательства:
72b57303995f6a496ccf50416078789d.png

4caeef12267b8db3701a1c44d7554f77.png
чувакам на додеп не хватало, они лоха нашли и 30к стрясли, все проебали и ушли с сервера, никто тебе ничего не вернет я думаю, ведь это к махинациям можно приравнять вдруг они кореша твои и это ваш план

чувакам на додеп не хватало, они лоха нашли и 30к стрясли, все проебали и ушли с сервера, никто тебе ничего не вернет я думаю, ведь это к махинациям можно приравнять вдруг они кореша твои и это ваш план
ну на гендиров банков же не накладывают 159 ук когда им кредит не выплачивают.

что за чушь ты сейчас высрал я не имею не малейшего понятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху