Vincent Grey
Управление по управлению всеми управлениями
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
1. Ваш никнейм: Vincent_Grey
2. Никнейм игрока(ов): Yanbing_Chen
3. Фракция нарушителя(ей): On Leong Merchants Association || Ghost Demons
4. Суть жалобы: Я поставил свою машину, предварительно не обратив внимания на его внедорожник и не подумав, что он ему как-то помешает, ибо места хватит чтоб выехать под углом, затем игрок в грубой форме требовал убрать авто, на что я ответил, что спокойно можно объехать. Игрок намеренно протаранил моё авто, а затем, когда я пытался узнать у него с какой целью он это делал и после интелектуальной схватки, применил оружие и убил меня. Считаю, что действий с моих стороны не достаточно для применения оружия в данной ситуации.
тайм-коды:
00:00 поставил авто
0:40 игрок начал первым проявлять агрессию ко мне
1:01 игрок таранит мой авто
1:42 подхожу к игроку с целью поинтересоваться
1:53 его друг открыто спровоцировал меня
3:05 нанесение урона по мне, с целью показать что интелектуальный файт проигран
5. Время нарушения: 18:42
6. Доказательства:
2. Никнейм игрока(ов): Yanbing_Chen
3. Фракция нарушителя(ей): On Leong Merchants Association || Ghost Demons
4. Суть жалобы: Я поставил свою машину, предварительно не обратив внимания на его внедорожник и не подумав, что он ему как-то помешает, ибо места хватит чтоб выехать под углом, затем игрок в грубой форме требовал убрать авто, на что я ответил, что спокойно можно объехать. Игрок намеренно протаранил моё авто, а затем, когда я пытался узнать у него с какой целью он это делал и после интелектуальной схватки, применил оружие и убил меня. Считаю, что действий с моих стороны не достаточно для применения оружия в данной ситуации.
тайм-коды:
00:00 поставил авто
0:40 игрок начал первым проявлять агрессию ко мне
1:01 игрок таранит мой авто
1:42 подхожу к игроку с целью поинтересоваться
1:53 его друг открыто спровоцировал меня
3:05 нанесение урона по мне, с целью показать что интелектуальный файт проигран
5. Время нарушения: 18:42
6. Доказательства: