New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Yanbing_Chen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Grey

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Vincent_Grey
2. Никнейм игрока(ов): Yanbing_Chen
3. Фракция нарушителя(ей): On Leong Merchants Association || Ghost Demons
4. Суть жалобы: Я поставил свою машину, предварительно не обратив внимания на его внедорожник и не подумав, что он ему как-то помешает, ибо места хватит чтоб выехать под углом, затем игрок в грубой форме требовал убрать авто, на что я ответил, что спокойно можно объехать. Игрок намеренно протаранил моё авто, а затем, когда я пытался узнать у него с какой целью он это делал и после интелектуальной схватки, применил оружие и убил меня. Считаю, что действий с моих стороны не достаточно для применения оружия в данной ситуации.

тайм-коды:
00:00 поставил авто
0:40 игрок начал первым проявлять агрессию ко мне
1:01 игрок таранит мой авто
1:42 подхожу к игроку с целью поинтересоваться
1:53 его друг открыто спровоцировал меня
3:05 нанесение урона по мне, с целью показать что интелектуальный файт проигран

5. Время нарушения: 18:42
6. Доказательства:

Yanbing_Chen Будет наказан за ПГ.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху