New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Yanbing_Chen

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Vincent_Grey
2. Никнейм игрока(ов): Yanbing_Chen
3. Фракция нарушителя(ей): On Leong Merchants Association || Ghost Demons
4. Суть жалобы: Я поставил свою машину, предварительно не обратив внимания на его внедорожник и не подумав, что он ему как-то помешает, ибо места хватит чтоб выехать под углом, затем игрок в грубой форме требовал убрать авто, на что я ответил, что спокойно можно объехать. Игрок намеренно протаранил моё авто, а затем, когда я пытался узнать у него с какой целью он это делал и после интелектуальной схватки, применил оружие и убил меня. Считаю, что действий с моих стороны не достаточно для применения оружия в данной ситуации.

тайм-коды:
00:00 поставил авто
0:40 игрок начал первым проявлять агрессию ко мне
1:01 игрок таранит мой авто
1:42 подхожу к игроку с целью поинтересоваться
1:53 его друг открыто спровоцировал меня
3:05 нанесение урона по мне, с целью показать что интелектуальный файт проигран

5. Время нарушения: 18:42
6. Доказательства:

Yanbing_Chen Будет наказан за ПГ.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу