New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Murdoc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9,285
Баллы
113
1. Ваш игровой никнейм: ATF Agency(коллектив)
2. Никнейм администратора: yazva
3. Суть жалобы: Подозрение на телепорт преследуемого, использование прав администрации в сугубо личных целях.
Отказ выдать блокировку субьекту, за неролевое поведение. Чистосердечное признание в разблокировке нарушителя(соигрока из фракции без аппеляции), который был заблокирован за багоюз сроком на 5 дней.(де факто, бегал прыгал после стана колёсиком, что является неролевым поведением. Блокировку за это - никто не отменял). Игрока мы искали по интерьерам, но спустя СЕКУНДУ он испарился из-под выхода, что без 1 элемента настройки сугубо невозможно. Просьба узреть логи.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: Будут ниже.

2026-04-01-22-43-43.webp

привет вновь. Блокировку сняли по моей просьбе, пересмотрел фрапс. В случае с игроком, которого забанили за багоюз - не досмотрел, его уронили через колесико как раз в тот момент когда он садился (то есть анимацию никто не сбивал исходя из отката). В случае с игроком, которого я забанил за уход от игры - также сомнительно. Я написал менеджменту ЛФМ узнать за законность стрельбы которая была начата в Вильяма (который был водителем машины) и пока еще жду ответ, но придерживаюсь мнения что стрелять там было не за что. Никакой угрозы жизни никто и никому не нес тем, что он сел в машину

привет вновь. Блокировку сняли по моей просьбе, пересмотрел фрапс. В случае с игроком, которого забанили за багоюз - не досмотрел, его уронили через колесико как раз в тот момент когда он садился (то есть анимацию никто не сбивал исходя из отката). В случае с игроком, которого я забанил за уход от игры - также сомнительно. Я написал менеджменту ЛФМ узнать за законность стрельбы которая была начата в Вильяма (который был водителем машины) и пока еще жду ответ, но придерживаюсь мнения что стрелять там было не за что. Никакой угрозы жизни никто и никому не нес тем, что он сел в машину
Меня мало интересует мнение выстроенное с целью максимально обесцветить краски преступления. Бегать за ним, в наручниках валя раз через раз колёсиком - глупо, учитывая что субьект - ничего не играл. Существует форум, для аппеляций, которых он и создан. На лицо очевиден блат, учитывая с кем ты сидел и пересматривал этот откат.

Не получив никакого ответа сугубо, ты принимаешь решение и, вернувшись под конец прайм-тайма на Сансет Парк. Видим того же, разблокированного гузлика и отсутствие аппеляции за наказание, в том числе - с откатом. Который был показан.

Привет, я являюсь игроком данной фракции, поэтому как администратор не могу вмешиваться.
Старшая администрация может посмотреть мои логи, данного игрока я не "телепортировала" и никак содействия ему не оказывала. Разбан William_Tai и Larry_Sin - выдала по просьбе другого администратора, так как он пересмотрел решение о бане.
William_Tai - оказался в виртуальном мире, попав под стены. Не наказываю игрока за уход, потому что я была на сите как игрок и доказательств его ухода
не имею.

Меня мало интересует мнение выстроенное с целью максимально обесцветить краски преступления. Бегать за ним, в наручниках валя раз через раз колёсиком - глупо, учитывая что субьект - ничего не играл. Существует форум, для аппеляций, которых он и создан. На лицо очевиден блат, учитывая с кем ты сидел и пересматривал этот откат.

Я не понимаю как здесь можно улицезреть какой-либо блат с учетом того, что приглашены в дискорд были обе стороны, как сторона АТФ так и сторона людей играющих тонгов. Ваша сторона отказалась - я пошел со второй, где мне показали откат через дискорд дабы не затягивать ситуацию и не ждать пока скинется фрапс, потом он еще скачается и так далее и так далее

Не получив никакого ответа сугубо, ты принимаешь решение и, вернувшись под конец прайм-тайма на Сансет Парк. Видим того же, разблокированного гузлика и отсутствие аппеляции за наказание, в том числе - с откатом. Который был показан.
Ты по-моему будучи на админке тоже снимал челам блокировку посидев с ними в дсе, когда они тебе в уши нассали, какие-то стандарты двойные у тебя. Никто из них кстати апелляцию на форум не писал. Манхряк-манхряк

William_Tai - оказался в виртуальном мире, попав под стены. Не наказываю игрока за уход, потому что я была на сите как игрок и доказательств не имею.
Интересно, как он мог оказаться там, если выхода на крышу от того дома - там нет.
Репорт был. Можно было :
А) Вернуть игрока.
Б) Наказать игрока за опрометчивый уход.

Де-факто, на ситуации ты была. Посодействовать в добровольном и обязательном формате - было можно.
Но, ты не решилась на это.
1775079198890.webp

Ты по-моему будучи на админке тоже снимал челам блокировку посидев с ними в дсе, когда они тебе в уши нассали, какие-то стандарты двойные у тебя. Никто из них кстати апелляцию на форум не писал. Манхряк-манхряк
во мнении подьездного наблюдателя, с синдромом врожденного рака простаты и внушительным СДВГ - никто здесь не нуждался. Можешь быть свободен и гаситься как любишь, по принуждению - в туза.

Я не понимаю как здесь можно улицезреть какой-либо блат с учетом того, что приглашены в дискорд были обе стороны, как сторона АТФ так и сторона людей играющих тонгов. Ваша сторона отказалась - я пошел со второй, где мне показали откат через дискорд дабы не затягивать ситуацию и не ждать пока скинется фрапс, потом он еще скачается и так далее и так далее

Не даёт вовсе никакого намёка на ситуацию и лицезрения отката от первой стороны.

во мнении подьездного наблюдателя, с синдромом врожденного рака простаты и внушительным СДВГ - никто здесь не нуждался. Можешь быть свободен и гаситься как любишь, по принуждению - в туза.
Чего ты на оскорбления переходишь сразу, особенно в ЖАЛОБЕ. Я вот зашел повидаться с тобой, соскучился очень по тебе, а ты вот так вот поступаешь. Про двойные стандарты твои крутые спросил, а ты………

Чего ты на оскорбления переходишь сразу, особенно в ЖАЛОБЕ. Я вот зашел повидаться с тобой, соскучился очень по тебе, а ты вот так вот поступаешь. Про двойные стандарты твои крутые спросил, а ты………
Соскучился - скучай дальше. А мне как и было без вас прелестно, так и продолжает эйфория прогрессировать. Дурная компания людей с психическими заболеваниями дурно влияет.

Я не знаю, как он провалился под пол. Игрок William_Tai предоставил кусок скрина, где он очевидно в виртуальном мире, с летающими столиками.
1775079418463.webp

До этого, будучи сторонним админом - я отреагировала на ваши репорты за отказ от игры. На сервере, помимо меня (участника ситуации и состоящей в этой фракции) были другие администраторы. Банить его за уход - не стала, потому что не видела ни-че-го. Вы убежали, вернулись без него. По твоему щелчку пальцев я не буду забегать в адюти, дабы наказать этого злостного нарушителя.

Логи проверить можете, пометка для старшей администрации, содействия не оказывала. <3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху