New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш игровой никнейм: ATF Agency(коллектив)
2. Никнейм администратора: yazva
3. Суть жалобы: Подозрение на телепорт преследуемого, использование прав администрации в сугубо личных целях.
Отказ выдать блокировку субьекту, за неролевое поведение. Чистосердечное признание в разблокировке нарушителя(соигрока из фракции без аппеляции), который был заблокирован за багоюз сроком на 5 дней.(де факто, бегал прыгал после стана колёсиком, что является неролевым поведением. Блокировку за это - никто не отменял). Игрока мы искали по интерьерам, но спустя СЕКУНДУ он испарился из-под выхода, что без 1 элемента настройки сугубо невозможно. Просьба узреть логи.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: Будут ниже.

2026-04-01-22-43-43.webp

привет вновь. Блокировку сняли по моей просьбе, пересмотрел фрапс. В случае с игроком, которого забанили за багоюз - не досмотрел, его уронили через колесико как раз в тот момент когда он садился (то есть анимацию никто не сбивал исходя из отката). В случае с игроком, которого я забанил за уход от игры - также сомнительно. Я написал менеджменту ЛФМ узнать за законность стрельбы которая была начата в Вильяма (который был водителем машины) и пока еще жду ответ, но придерживаюсь мнения что стрелять там было не за что. Никакой угрозы жизни никто и никому не нес тем, что он сел в машину

привет вновь. Блокировку сняли по моей просьбе, пересмотрел фрапс. В случае с игроком, которого забанили за багоюз - не досмотрел, его уронили через колесико как раз в тот момент когда он садился (то есть анимацию никто не сбивал исходя из отката). В случае с игроком, которого я забанил за уход от игры - также сомнительно. Я написал менеджменту ЛФМ узнать за законность стрельбы которая была начата в Вильяма (который был водителем машины) и пока еще жду ответ, но придерживаюсь мнения что стрелять там было не за что. Никакой угрозы жизни никто и никому не нес тем, что он сел в машину
Меня мало интересует мнение выстроенное с целью максимально обесцветить краски преступления. Бегать за ним, в наручниках валя раз через раз колёсиком - глупо, учитывая что субьект - ничего не играл. Существует форум, для аппеляций, которых он и создан. На лицо очевиден блат, учитывая с кем ты сидел и пересматривал этот откат.

Не получив никакого ответа сугубо, ты принимаешь решение и, вернувшись под конец прайм-тайма на Сансет Парк. Видим того же, разблокированного гузлика и отсутствие аппеляции за наказание, в том числе - с откатом. Который был показан.

Привет, я являюсь игроком данной фракции, поэтому как администратор не могу вмешиваться.
Старшая администрация может посмотреть мои логи, данного игрока я не "телепортировала" и никак содействия ему не оказывала. Разбан William_Tai и Larry_Sin - выдала по просьбе другого администратора, так как он пересмотрел решение о бане.
William_Tai - оказался в виртуальном мире, попав под стены. Не наказываю игрока за уход, потому что я была на сите как игрок и доказательств его ухода
не имею.

Меня мало интересует мнение выстроенное с целью максимально обесцветить краски преступления. Бегать за ним, в наручниках валя раз через раз колёсиком - глупо, учитывая что субьект - ничего не играл. Существует форум, для аппеляций, которых он и создан. На лицо очевиден блат, учитывая с кем ты сидел и пересматривал этот откат.

Я не понимаю как здесь можно улицезреть какой-либо блат с учетом того, что приглашены в дискорд были обе стороны, как сторона АТФ так и сторона людей играющих тонгов. Ваша сторона отказалась - я пошел со второй, где мне показали откат через дискорд дабы не затягивать ситуацию и не ждать пока скинется фрапс, потом он еще скачается и так далее и так далее

Не получив никакого ответа сугубо, ты принимаешь решение и, вернувшись под конец прайм-тайма на Сансет Парк. Видим того же, разблокированного гузлика и отсутствие аппеляции за наказание, в том числе - с откатом. Который был показан.
Ты по-моему будучи на админке тоже снимал челам блокировку посидев с ними в дсе, когда они тебе в уши нассали, какие-то стандарты двойные у тебя. Никто из них кстати апелляцию на форум не писал. Манхряк-манхряк

William_Tai - оказался в виртуальном мире, попав под стены. Не наказываю игрока за уход, потому что я была на сите как игрок и доказательств не имею.
Интересно, как он мог оказаться там, если выхода на крышу от того дома - там нет.
Репорт был. Можно было :
А) Вернуть игрока.
Б) Наказать игрока за опрометчивый уход.

Де-факто, на ситуации ты была. Посодействовать в добровольном и обязательном формате - было можно.
Но, ты не решилась на это.
1775079198890.webp

Ты по-моему будучи на админке тоже снимал челам блокировку посидев с ними в дсе, когда они тебе в уши нассали, какие-то стандарты двойные у тебя. Никто из них кстати апелляцию на форум не писал. Манхряк-манхряк
во мнении подьездного наблюдателя, с синдромом врожденного рака простаты и внушительным СДВГ - никто здесь не нуждался. Можешь быть свободен и гаситься как любишь, по принуждению - в туза.

Я не понимаю как здесь можно улицезреть какой-либо блат с учетом того, что приглашены в дискорд были обе стороны, как сторона АТФ так и сторона людей играющих тонгов. Ваша сторона отказалась - я пошел со второй, где мне показали откат через дискорд дабы не затягивать ситуацию и не ждать пока скинется фрапс, потом он еще скачается и так далее и так далее

Не даёт вовсе никакого намёка на ситуацию и лицезрения отката от первой стороны.

во мнении подьездного наблюдателя, с синдромом врожденного рака простаты и внушительным СДВГ - никто здесь не нуждался. Можешь быть свободен и гаситься как любишь, по принуждению - в туза.
Чего ты на оскорбления переходишь сразу, особенно в ЖАЛОБЕ. Я вот зашел повидаться с тобой, соскучился очень по тебе, а ты вот так вот поступаешь. Про двойные стандарты твои крутые спросил, а ты………

Чего ты на оскорбления переходишь сразу, особенно в ЖАЛОБЕ. Я вот зашел повидаться с тобой, соскучился очень по тебе, а ты вот так вот поступаешь. Про двойные стандарты твои крутые спросил, а ты………
Соскучился - скучай дальше. А мне как и было без вас прелестно, так и продолжает эйфория прогрессировать. Дурная компания людей с психическими заболеваниями дурно влияет.

Я не знаю, как он провалился под пол. Игрок William_Tai предоставил кусок скрина, где он очевидно в виртуальном мире, с летающими столиками.
1775079418463.webp

До этого, будучи сторонним админом - я отреагировала на ваши репорты за отказ от игры. На сервере, помимо меня (участника ситуации и состоящей в этой фракции) были другие администраторы. Банить его за уход - не стала, потому что не видела ни-че-го. Вы убежали, вернулись без него. По твоему щелчку пальцев я не буду забегать в адюти, дабы наказать этого злостного нарушителя.

Логи проверить можете, пометка для старшей администрации, содействия не оказывала. <3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу