This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Администратору, запрещено руководствоваться личными взглядами. Субъективному мнению.Ваш коллектив АТФ идёт разбираться толи наблюдать за этим, сказать не могу
Из каких побуждений ты это понял? Если нам он об этом - ничего не сказал. То, что там в дискорде и я тебе мог сказать, что на него есть КФ. Но я этого не сделал, чтобы прикрыть свою жопу?В переулке на него выехал уже другой игрок фракции тонгов (ларри). Первый, что бежал от вас, по его словам СЛУЧАЙНО, мисскликом сел в машину.
Ответ не правильный. Я не знаю, каким образом тебя доковыляли до А3 с такими познаниями информации. Игрок мошенально, зарешил слиться с ситуации играя смерть, будучи не в стадии. Приравнивается это - к игре суицида. Поскольку, не соответствует действительному отыгрышу. Были фокусы, с тем - что его валят. Прописывают анимацию для отыгрыша, а он встаёт и бежит дальше, по путям.ЦК выдавать там было не за что, даже при условии того что он сам начал отыгрывать смерть не находясь даже в стадии. Почему? На него нет кейс-файла, а ЦК выдается только при его наличии в подобных случаях. Что касательно багоюза - уже написал выше, человека положили прямо в тайминг когда тот садился в машину. Сбива анимации не было.
Если бы Вильяму было нечего бояться - он бы и остался на месте. Но он завсегдатай, куда-то решил рвануть.
Из каких побуждений ты это понял? Если нам он об этом - ничего не сказал. То, что там в дискорде и я тебе мог сказать, что на него есть КФ. Но я этого не сделал, чтобы прикрыть свою жопу?
Ответ не правильный. Я не знаю, каким образом тебя доковыляли до А3 с такими познаниями информации. Игрок мошенально, зарешил слиться с ситуации играя смерть, будучи не в стадии. Приравнивается это - к игре суицида. Поскольку, не соответствует действительному отыгрышу. Были фокусы, с тем - что его валят. Прописывают анимацию для отыгрыша, а он встаёт и бежит дальше, по путям.
Чья бы корова мычала, твоей бы молчать. Пирожок, не отличаешься ничем от них.Какой же цирк..
Золотые словаЧья бы корова мычала, твоей бы молчать. Пирожок, не отличаешься ничем от них.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.