New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Запрос на игру нестандартной роли.

codeineee

опять уснул в кодеиновых слезах
Реакции
4,694
Баллы
93
Запрос нестандартные роли.png
cred. by @ELEVEN

ЗАПРОС НА ИГРУ НЕСТАНДАРТНОЙ РОЛИ

1. Перед написанием запроса вы должны в обязательном порядке создать топик в разделе скриншотов персонажей в соответствии с правилами нестандартной роли, изучить их и посоветоваться с куратором данного раздела.
2. После одобрения вашего запроса вы несёте полную ответственность за пункт 4 правил о нестандартной роли.
3. В вашем запросе вы должны подробно расписать персонажа и вашу мотивацию. В описании персонажа вы не должны описывать его биографию, а должны отразить: Черты характера, слабые стороны, страхи, предпосылки, хобби. Указывайте самые важные моменты его жизни, не лейте воду. Под мотивацией подразумеваются планы на игру, которые вы должны раскрыть без воды, а четко и по делу.
4. В случае если мы посчитаем количество информации недостаточным, топик вашей роли или мотивацию слишком слабой, то мы вправе отклонить вашу заявку не объясняя причину. За объяснением можете обращаться к куратору раздела, как и за консультацией.
5. Для предотвращения игры нестандартной роли слабыми игроками мы указали пункт по примерам вашей игры, других топиков персонажей(опционально для других серверов).

1. Ваш IC никнейм -
2. Ссылка на ваш топик персонажа -
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа -
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности -
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли -

Вложения

• photo_2025-08-07_04-51-44.jpg
    photo_2025-08-07_04-51-44.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 17
  • Шапказапроснестандарт.png
    Шапказапроснестандарт.png
    535.3 КБ · Просмотры: 537
Последнее редактирование:
1. Ваш IC никнейм: Noah_Stryker
2. Ссылка на ваш топик персонажа: https://forum.newyork-gta.online/threads/ground-zero-brooklyn.565
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа:

NYT:

До закрытия проекта в первый раз играл басиста блэк-метал группы, иммигрантку из России и сорокалетнюю ирландскую преступницу, умирающую от рака лёгких. Играл аутсайдером во фракции Autonomous italian Forces и мембером в Sisters Outta Law, обе фракции были одобреными.

Gambit Rp:

2 нестандартные роли - вампирша и маньячка-готка,
топики к сожалению не сохранились ввиду упразднения раздела биографий на данном проекте.
Модульная фракция Vampire: The Masquerade - Palomino by Night (https://forum.gambit-rp.ru/threads/533688) - наиграли 24 страницы, фракция была одобренной, держала самую популярную площадку в округе на тот момент. На данный момент находится в закрепе архива округа, за её ведение получил форумные награды "Реднек" и "Ганфайтер".

Бар NIGHT SHIFT ROCK SALOON (https://forum.gambit-rp.ru/threads/513827) - площадка упомянутой выше фракции, имела топик.
Шинейд Маклафлин (https://forum.gambit-rp.ru/threads/532666) - вампирша-малкавианка из вселенной Мира Тьмы, модуль.

HIGH SPEEDS/LOW LIFE (https://forum.gambit-rp.ru/threads/525462) - фракция автоугонщиков, один из лучших моих экспириенсов на гамбите, к сожалению попала в архив из-за бана моего форумника.

Ballcrusher (https://forum.gambit-rp.ru/threads/545089) - играл шерифа Боун-Каунти, бэдкопа. Поиграл недолго из-за архива фракции, но топик вышел сочным.

Red, Blue and Black (https://forum.gambit-rp.ru/threads/531835) - чернокожая копстерша-баптистка, играл в ЛСПД, понял, что мне не нравится быть копом и архивнулся.

Brentwood Project:

Vampire: The Masquerade - Serpentine
(https://bw-p.ru/threads/vampire-the-masquerade-serpentine.12121) - играли вампирский клан последователей Сета из вселенной мира тьмы, держали Пиг Пен, на тот момент самая популярная площадка на сервере.

Vampire: The Masquerade - Los Santos by Night (https://bw-p.ru/threads/vampire-the-masquerade-los-santos-by-night.12517) - играли вампирскую секту Шабаш, визуально - лучший мой топик.

Флёр Беланже (био - https://bw-p.ru/threads/fleur_belanger-flesh-is-the-law.12566 ; топик - https://bw-p.ru/threads/flesh-is-the-law.12584) - мой основной персонаж в Л.С. Бай Найт. Вампирша-старейшина клана Цимсхи, доминатрикс, садистка, нимфоманка.

5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности: Ноа Страйкер родился в Чикаго, в семье Мэттью Страйкера и Фрейи Линдгрен. Отец - американец из Флориды, мать - Шведка. Семья Ноа никогда не была особо благополучной и находилась почти на дне пищевой цепочки. Ввиду сложного положения семьи Страйкеров, к подростковым годам Ноа стал интересоваться хардкор-субкультурой и пришёл в скинхедский движ, а именно - к традам. От опытных товарищей он узнал про бонов, счёл их отвратительными (отец Ноа - антирасист) и впоследствии присоеденился к Шарп-движению. В 21 год переехал в Нью-Йорк вместе с женой - филиппинкой Талой, а через год у них родился сын - Морган. Ноа страдает от синдрома Амока: он вспыльчив и испытывает внезапные вспышки гнева, так же - высоко возбудим и эмоционален. Синдром Амока передался ему по-наследству, катализатором послужила сложная жизнь в небогатой семье и драки со сверстниками, игравшими на возбудимости Ноа. Обладает спецэфическим чувством юмора, любит чернуху. Старается быть вежливым, но у него не всегда это получается из-за душевного состояния. Ценит и любит своих друзей, которых заводит редко несмотря на общительность. Малейшая провокация способна вывести его из себя и повлечь за собой последствия вплоть до летальных. Любит свою жену и сына, остаётся им верен. Слушает музыку в жанре хардкор, любимые группы - Carnivore, The Distillers и The Bois. Диагноз Ноа - подтверждён документально, из-за чего испытывает трудности в поиске работы и вынужден ступать на скользкую дорожку.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли: Давно не играл что-то НЕ модульное. Хочется навернуть нуара и драмы, которая так хорошо сочетается с холодной атмосферой Нью-Йорка. Так же давно хотел поиграть человека левых, антирасистских взглядов - такое в Сампе редкость, если скины и играются то точно не Шарпы. Буду заниматься криминалом с друзьями.

5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности: Ноа Страйкер родился в Чикаго, в семье Мэттью Страйкера и Фрейи Линдгрен. Отец - американец из Флориды, мать - Шведка. Семья Ноа никогда не была особо благополучной и находилась почти на дне пищевой цепочки. Ввиду сложного положения семьи Страйкеров, к подростковым годам Ноа стал интересоваться хардкор-субкультурой и пришёл в скинхедский движ, а именно - к традам. От опытных товарищей он узнал про бонов, счёл их отвратительными (отец Ноа - антирасист) и впоследствии присоеденился к Шарп-движению. В 21 год переехал в Нью-Йорк вместе с женой - филиппинкой Талой, а через год у них родился сын - Морган. Ноа страдает от синдрома Амока: он вспыльчив и испытывает внезапные вспышки гнева, так же - высоко возбудим и эмоционален. Синдром Амока передался ему по-наследству, катализатором послужила сложная жизнь в небогатой семье и драки со сверстниками, игравшими на возбудимости Ноа. Обладает спецэфическим чувством юмора, любит чернуху. Старается быть вежливым, но у него не всегда это получается из-за душевного состояния. Ценит и любит своих друзей, которых заводит редко несмотря на общительность. Малейшая провокация способна вывести его из себя и повлечь за собой последствия вплоть до летальных. Любит свою жену и сына, остаётся им верен. Слушает музыку в жанре хардкор, любимые группы - Carnivore, The Distillers и Combat 88. Диагноз Ноа - подтверждён документально, из-за чего испытывает трудности в поиске работы и вынужден ступать на скользкую дорожку.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли: Давно не играл что-то НЕ модульное. Хочется навернуть нуара и драмы, которая так хорошо сочетается с холодной атмосферой Нью-Йорка. Так же давно хотел поиграть человека левых, антирасистских взглядов - такое в Сампе редкость, если скины и играются то точно не Шарпы. Буду заниматься криминалом с друзьями.
Я посоветовался с некоторыми людьми с иных проектов, как с Бревна, так и с Гмб.
Одобрено, можешь играть. Тот кто закреплен за твоим топиком будет присматривать за поведением, не перегибай палку. Единственное что меня смущает - вроде бы как готов найти друзей, общительный и вежливый, но в то же время на взводе из-за малейшей провокации. Советую проработать этот момент, не всё же ему на людей кидаться со слова "Ты лох". Иногда стоит быть сдержанным, проглатывать сквозь себя какое-бы достоинство не было, ибо это может обернуться плачевностями для персонажа.
//UPD. Стоит добавить, что любая нестандартная роль, вне зависимости террорист, маньяк или псих - это роль которую надо реализовать грамотно, в течении (желательно) очень долгого времени если роль не является эпизодической и всем в этом духе.

В любом случае, зеленый свет.

1. Ваш IC никнейм - Tony_Navarro
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/butcher-shop-jameson-sons.1131
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - скажу честно, раньше я не играл настолько проработанные роли, но все бывает впервые.
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Тони Наварро родился в неблагополучной семье в одном из криминальных районов Бруклина. Отец пил, бил мать и сына. Психическое состояние Тони постепенно ухудшалось, беды с башкой накапливались пока не дошли до критической точки. В последствии очередного пьяного рукоприкладства отца семейства последний был убит, еще несовершеннолетним сыном. В полицию заявлять никто не стал и дело замяли.
Наварро устроился в мясником в местную лавку дабы заработать на жизнь. Но дела шли не очень, да и то ощущение первого убийства не покидало его. В голову пришла, казавшиеся воспаленному разуму, гениальная идея – совместить извращенное "хобби" с работой. Тони начал отрицательно собирать своих жертв и выкладывать на полки магазина. Хозяин вопросов задавать не стал, ему было достаточно легенды, что сотрудник нашел знакомого поставщика.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - Интересуюсь трукраймом, хочу разнообразить игру на сервере, да и добавлю РП ситуаций для полиции и не только.

Тони Наварро родился в неблагополучной семье в одном из криминальных районов Бруклина. Отец пил, бил мать и сына. Психическое состояние Тони постепенно ухудшалось, беды с башкой накапливались пока не дошли до критической точки. В последствии очередного пьяного рукоприкладства отца семейства последний был убит, еще несовершеннолетним сыном. В полицию заявлять никто не стал и дело замяли.
Наварро устроился в мясником в местную лавку дабы заработать на жизнь. Но дела шли не очень, да и то ощущение первого убийства не покидало его. В голову пришла, казавшиеся воспаленному разуму, гениальная идея – совместить извращенное "хобби" с работой. Тони начал отрицательно собирать своих жертв и выкладывать на полки магазина. Хозяин вопросов задавать не стал, ему было достаточно легенды, что сотрудник нашел знакомого поставщика.
Я не могу это одобрить, отклонено.

Не на личном, но с рассказов других людей коих упоминать не хочется: я знаю каково жить в подобных семьях и слышал что такое домашнее насилие с летальным исходом.

Мир не живет шаблонами и с этим я согласен, но ты описал максимально малую часть истории в жизни своего персонажа. Мол, был отец, мать. Отец хуярил до кучи матушку ибо пил, в последствии у несовершеннолетнего сына появляется стержень на его убийство. Неизвестно куда скидывают тело, что становится с дальнейшей судьбой отца, налогами. Он числится как живой человек или мертвый. Почему я как читатель который должен одобрить тебе роль - должен додумывать.

Тут мы проматываем куево-кукуево времени и приходим к тому что Наварро устраивается в местную лавку для заработка на жизнь. Неизвестно сколько ему лет, неизвестно сколько ему надо заработать на жизнь и из-за чего именно мясная лавка. Мы даже мотивов не знаем, работ много, но мясная лавка почему-то была выбрана.. чтобы что? Потому что парень имеет итальянские корни?) А может он как Майкл Скофилд пришел спасти Итальянцев из злобного плена злостного @grottesk путем рытья подкопа? - Я могу до бесконечности додумывать.

Я понимаю что ты описал что-то, что заставило стать Наварро людоедом-неадекватом-блять-спятившим с катушек человеком -> в топике, но я читаю заявку, мне интересно увидеть подробное описание персонажа. Я этого не вижу, за-место грамотно-описанного я додумываю почему, зачем и когда.

Момент со знакомым поставщиком до слез. Хозяин не видит его, не подписывает никаких накладных. НИКАКОЙ бумажной волокиты. Что если человек которого разделает Наварро будет болен?

Без обид, но давай так. Две недели на грамотно-продуманного НЕ ПОДОБНОГО ПЛАНА маньяка, и мы, думаю, сможем прийти к единству мнений.
Изучи истории с подобными случаями более детально, углубись в самобичевание и погружение роли. Мы и без того отказались от писанины биографий, что идет определенно в большой, жирный плюс. Но хотя бы тут надо постараться?

Через две недели пиши запрос, последующие будут отклоняться и удаляться.

1. Ваш IC никнейм Patrick Oneil
2. Ссылка на ваш топик персонажа ///
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа O'Neil's crew (топиков пока не было, но есть одобренная фрака)
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Патрик О'Нил - 40летний американец ирландского происхождения. Родился и вырос в Бруклине, Ред-Хук. Мать - не переросшая переходный возраст женщина, которая только действовала на эмоциях, думая что отец нынешнего Упыря очень крутой гангстер, а на деле - агрессивный, злой и грубый ирландский бандит. В возрасте 14 лет Патрик "Упырь" О'Нил пошел по стопам отца, став мелким бандитом. Начинал как обычный вор и грабитель. После нескольких разбоев и ограблений был отправлен в колонию для малолетних, где он показал свою жестокость в полной мере, ударив одного парня вилкой в руку, прибив ее к столу. Через какое-то время парень вышел из колонии и примкнул к банде отца (Ранее O'Neil's Crew, ныне известна как Red-Hook, aka Красная рука). В период бандитской войны среди банд Бруклина, банда ирландцев О'Рейли выступила против Красной руки, что стоило жизни многим, в том числе Мерфи О'Рейли и отцу Упыря (младший Патрик О'Нил получил прозвище "Упырь" за не самое красивое лицо и излишнюю жестокость, а старшего в свою очередь звали не лучше, ~ "Монстр", по примерно тем же причинам). Последний был "казнен" из пистолета прямо на выходе из местного паба "Жадный лепрекон". Время около 12 часов ночи, Бруклин, Патрик О'Нил старший выходит пьяный из паба и перед ним встает черная тонированная машина из которой выходит сын главы О'Рейли в перчатках и с пистолетом в руках. Несколько очень громких выстрелов в сердце и голову Монстра моментально убили бедолагу, смерть застал Упырь, который услышал выстрелы и увидел убийцу - (Кевин О'Рейли).
Спустя пару недель, новость о трупе в багажнике, проезжающем мимо территории банды с Дамбо - (О'Рейли) ошеломила все СМИ. Тело было забито тупым предметом - (молотком), а после снят скальп и изуродовано лицо, которое больше напоминало кровавую кашу, нежели лицо сыночка ирландского гангстера. После этого бандитская война была закончена, но криминальный путь Упыря нет, его имя на улицах стало чем-то вроде легенды, по типу Нью-Йоркского потрошителя. Агрессия и отсутствие эмпатии, вот что помогает Упырю работать не боясь ничего.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли показать игру киллера с двух сторон, который не только убивает, но и после каждого убийства страдает от ночных кошмаров и всего подобного.

Патрик О'Нил - 40летний американец ирландского происхождения. Родился и вырос в Бруклине, Ред-Хук. Мать - не переросшая переходный возраст женщина, которая только действовала на эмоциях, думая что отец нынешнего Упыря очень крутой гангстер, а на деле - агрессивный, злой и грубый ирландский бандит. В возрасте 14 лет Патрик "Упырь" О'Нил пошел по стопам отца, став мелким бандитом. Начинал как обычный вор и грабитель. После нескольких разбоев и ограблений был отправлен в колонию для малолетних, где он показал свою жестокость в полной мере, ударив одного парня вилкой в руку, прибив ее к столу. Через какое-то время парень вышел из колонии и примкнул к банде отца (Ранее O'Neil's Crew, ныне известна как Red-Hook, aka Красная рука). В период бандитской войны среди банд Бруклина, банда ирландцев О'Рейли выступила против Красной руки, что стоило жизни многим, в том числе Мерфи О'Рейли и отцу Упыря (младший Патрик О'Нил получил прозвище "Упырь" за не самое красивое лицо и излишнюю жестокость, а старшего в свою очередь звали не лучше, ~ "Монстр", по примерно тем же причинам). Последний был "казнен" из пистолета прямо на выходе из местного паба "Жадный лепрекон". Время около 12 часов ночи, Бруклин, Патрик О'Нил старший выходит пьяный из паба и перед ним встает черная тонированная машина из которой выходит сын главы О'Рейли в перчатках и с пистолетом в руках. Несколько очень громких выстрелов в сердце и голову Монстра моментально убили бедолагу, смерть застал Упырь, который услышал выстрелы и увидел убийцу - (Кевин О'Рейли).
Спустя пару недель, новость о трупе в багажнике, проезжающем мимо территории банды с Дамбо - (О'Рейли) ошеломила все СМИ. Тело было забито тупым предметом - (молотком), а после снят скальп и изуродовано лицо, которое больше напоминало кровавую кашу, нежели лицо сыночка ирландского гангстера. После этого бандитская война была закончена, но криминальный путь Упыря нет, его имя на улицах стало чем-то вроде легенды, по типу Нью-Йоркского потрошителя. Агрессия и отсутствие эмпатии, вот что помогает Упырю работать не боясь ничего.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли показать игру киллера с двух сторон, который не только убивает, но и после каждого убийства страдает от ночных кошмаров и всего подобного.
Перед тем как напишу что-либо касательно допуска твоей роли мне хочется чтобы ты и другие твои соигроки вникли в написанный текст расположенный ниже.

Я не всегда нахожу в себе силы писать что-то подобное и делиться нравоучениями, но я почитал ваш топик "от" и "до". От первой страницы и до шестой, заканчивающейся курящим позингом. Хотелось бы внести некоторую краткость говорящую о том, что слишком много легких связей могут быть губительны для вашей фракции. Низкосортные игроки идущие на поводу "надо оружие -> мы пойдем его купим у тех кто отжал у нас пару углов и установил свои порядки = безукоризненно-пиздатая идея" - что вовсе таковым не является. Слишком много скриншот ситуаций обрывающихся или начинающихся с каких-то мега-ебанутых недосказанностей.

Условность на условности. Вот ты несешь свою правду за оружие и его ценники, а вот ты скриншот ситуацией отжимаешь район у парней, устанавливаешь свой порядок, где между тем - находишься в баре и спрашиваешь за бычью хуйню у типа в носу (прямая цитата). Выдавая одобрение, я не призываю людей писать огромные поэмы о том, как Вася Петькин или еще какой-нибудь стали плохишами и решили отклониться от мира сего, двинув против всех моральных норм, принципов, законов и так далее.

Достаточно краткой и содержательной истории без какой-то вычурности и неадекватности. Ты с этим справился, но в некоторых моментах как по мне перегнул палку. Ну, знаешь. Глава приехал лично поквитаться с отцом, в перчатках и с оружием доходя до паба из тонированного автомобиля, бла бла. Но, в прочем-то, кто я такой чтобы критиковать, когда уже выдал одобрение сие концепции.

Одобрено с некоторыми поблажками к игре с/от/гос.структур

Меж строк №1 Твой персонаж сидел в колонии. Отпечатки, ДНК, группа крови и прочие вещи - известны полиции, ты находишься в базе данных. По этому при совершении преступления готовься к тому, что они могут взять условный твой окурок, провести невкуриться-обкуриться махинации и ты будешь как на ладони. Дальше персонажу будет лишь тяжелее. Я привел один из сотни способов вычислить тебя.
Меж строк №2 Не стоит изучать все данные о том как скрыть свои следы с места преступления. В современных реалиях такого не существует, если ты делаешь это своими руками уже находясь в базе данных.
Меж строк №3 Создавай топик персонажа ЗДЕСЬ куда ты просто будешь постить все сс-ки связанные с ним. В дальнейшем возможно что-то придумаем дабы тебе не разрываться на все 100500 топиков. Я не хочу чтобы ты невольно фармил сообщения, портя себе статистику. По этому старайся разделенные скриншот ситуации выкладывать в одно сообщение гиперссылками по следующему типу ОДНИМ сообщением, не дробя:
Встал. Поел. Покурил.
Необязательно подписывать все конкретно так, я привел пример. Можешь писать ссылка-1 ссылка-2 ссылка-3 на разные скриншот ситуации касающиеся отыгрыша твоей специальной роли. Я буду приглядывать за твоей ролью. Советую ознакомиться с другими разделами в нестандартных ролях. Дерзай.

1. Ваш IC никнейм: David Rorgan
2. Ссылка на ваш топик персонажа: https://forum.newyork-gta.online/threads/seriinyi-ubiica-iz-nju-iorka.1797/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - -
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Дэвид Рорган вырос в неблагополучном районе Нью-Йорка. Его отец-наркоман умер от передоза, мать вскоре была убита из за попыток выйти из темных дел с наркотой после смерти мужа, а сам он оказался под опекой офицера полиции Джейкоба, который нашел мать Дэвида жестоко убитой в переулках Бруклина . Отчим научил его так называемому "кодексу" различия добра и зла, но детские травмы и жестокие потери исказили этот кодекс, он посчитал нужным слегла подправить его и сделать его своим кодексом. В школе Дэвид был тихим и незаметным, с феноменальной памятью и интересом к наукам, но за этим скрывалась темная сторона - он мучил и даже убивал животных, оправдываясь перед отцом это любопытством, это были его первые опыты убийств и растерзание кого либо. Став криминалистом в НЮПД, Рорган использовал доступ к информации, чтобы тайно убивать тех, кто сумел избежать наказания: наркоторговцев, насильников, убийц.
Дэвид видел себя не убийцей, а исполнителем справедливости, он считает что делает благое дело, избавляется от всякого мусора из Нью-Йорка, думая что это правильно, что это его долг.
Нестандартность Дэвида в том, что он сочетает качества служителя закона и серийного убийцы: методичен, требует доказательств вины, действует хладнокровно. В 27 лет он ушёл из полиции и начал собственный путь, став судьёй, но вне некоторых законов. Когда он только начинал свою "деятельность", он задумался над своим анонимным именем, из всех вариантов в голове Дэвид выбрал "темный попутчик". Иногда его погибший отчим чудится ему, он приходит к нему в голову и Дэвид видит его как призрака, что бы тот дал ему какой то совет.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - Не видел что бы где либо игрался такой персонаж. Так же интерес для детективов из пд, у которых будет не обычный кейс файл на пару дней, он затянется на долго.

1. Ваш IC никнейм - Corey Myers
2. Ссылка на ваш топик персонажа -

4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа -
играл в основном на гамбо и преимущественно серийных убийц с различными отклонениями в башке.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/549420/ - сталкер, приметивший себе юную девицу, дабы утолить жажду крови и спустить пар.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/536859/ - серийник с пленницей, решивший показать ей, как обходится с жертвами.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/510733/ - операция по уничтожению владельца казино.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/523680/ - с соигрокам случайно порешили двух содомитов.

это вообще не все, но, думаю, что основную базу выложил. там и топики, и вся информация по персонажам и моя игра в принципе показана. играл ещё на ворлде отбитого паренька, но персонаж совершил от силы 3 убийства с огромным кулдауном, ибо потребности кого-то убивать не было в планах. если надо, могу дать скрины, ибо топики нестандартов там ток для администрации.

5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности -
Кори Майерс - молодой паренёк, родившийся в Бронксе. С родителями жил мало, те погибли на глазах четырехлетнего пацана от передозировки тяжёлыми наркотиками. Всю свою жизнь жил у тети, которая мало участвовала в жизни Кори и была, можно сказать, соседкой по комнате. В школе учился неважно, имел лишь пару друзей, но окружающие всегда отмечали его чрезмерную тихость и апатичную натуру. Благо, он не был обречён: все свое свободное время Майерс проводил за чтением различной литературы: от фантастики до классической литературы. С самого своего детства познал всю тяжесть мира и увидел насилие своими глазами. Хоть Кори и не особо помнил тот момент, как погибали его родители, но так или иначе наркотики у него ассоциировались с абсолютным злом и любое упоминание о них вызывало в парня отвращение и ненависть. Наркоманы, рушащие свои жизни, казались для Кори биомусором, что уничтожает и себя, и окружение. В двенадцать лет он не по своей воле стал свидетелем того, как в одном из переулков обезумевший от ломки наркоман запырял местного торговца, забрав весь его товар. Сцена с трупом, и его раскуроченным от множества ножевых животом, отпечаталась в разуме Кори навечно. Он и понять толком не мог, что испытал в тот момент, но списывал это на странную форму любопытства и страха одновременно.
В подростковом возрасте произошел бум. Стал более общительным, часто ходил на андеграудные тусовки, зависал в подпольных клубах, играл в блэк-метал бэнде для небольшой сцены и сочинял гор-рэп, пытаясь подражать австралийским кумирам. Его школьные друзья привели Майерса в мир кутежа и очень скоро парень пристрастился к выпивке и никотину.
Свое первое убийство совершил в 2006 году, когда после вечеринки в подпольном клубе стал одним из последних, кто его покидал. Неподалеку от выхода из ночного переулка зацепился с парнем, что нагло и публично обсмеял его музыку и назвал позорищем. Слово за словом и драка переросла в убийство, когда Кори не совладал с эмоциями и вмазал пареньку розочкой в живот около семи раз. Это была вспышка гнева, что привела к смерти человека. Эйфория и облегчение ударило незамедлительно, по телу расползлось приятное тепло и голова охладела. Больше не было ни ярости, ни обиды, ни какой другой негативной эмоции.
Он думал о том парне почти каждый день, и первое время сидел на адской паранойе, думая, что его скоро настигнут. Но никто так и не пришел. Не через неделю, не через две, не через месяц и даже не через год. Он долгое время обдумывал это, рефлексировал и старался понять свои эмоции. Этот момент был для него особенным. Как первый раз попробовал наркотик.
Свое второе убийство он совершил через два года. Кори стал более тихим, вновь замкнулся в себе и занялся творчеством. Его любимым досугом стали передачи про серийных убийц. Эдмунд Кемпер, Джеффри Дамер, Чарльз Мэнсон. Он смотрел, изучал и анализировал. Пытался понять ошибки своих потенциальных предшественников. Темной зимой 2008-го заманил к себе домой наркоманку проститутку под предлогом перепихона, а когда дело дошло до соития - проломил молотком череп. Тело расчленил, расфасовал по герметичным пакетам, вырвал зубы, кости запек и раздробил молотком в гараже двоюродного брата, когда тот уезжал в другой город по работе. Это было для него чем-то безумным, но в то же время невероятно приятным. Он даже попробовал съесть ее мясо, приготовив его вместе с макаронами и томатным соусом в сковороде. Он знал, что совершает ужасные дела, но последующая эйфория от убийства и уничтожения покойника нивелировала все негативные мысли. Ему было по большей части плевать на других, и свое насилие он оправдывал неким очищением. Кто станет волноваться за жизнь проститутки, которая заражает других венерическими заболеваниями? А кому нужен немытый хардкорщик, бухающий целыми днями? Это чувство доминации и властью над чужой жизнью нельзя было сравнить ни с чем, правда желание извергать желчные массы и вчерашний ужин во время расчленения тела отбивало всякое желание расчленять кого-либо.

6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли -
хочу попробовать поиграть в необычном для себя сеттинге, показать красивую игру и хорошее развитие персонажа. само собой, игра не будет строиться на одних лишь смертях, ибо это скатывается в крайне посредственный гейм, что я яро порицаю.

Дэвид Рорган вырос в неблагополучном районе Нью-Йорка. Его отец-наркоман умер от передоза, мать вскоре была убита из за попыток выйти из темных дел с наркотой после смерти мужа, а сам он оказался под опекой офицера полиции Джейкоба, который нашел мать Дэвида жестоко убитой в переулках Бруклина . Отчим научил его так называемому "кодексу" различия добра и зла, но детские травмы и жестокие потери исказили этот кодекс, он посчитал нужным слегла подправить его и сделать его своим кодексом. В школе Дэвид был тихим и незаметным, с феноменальной памятью и интересом к наукам, но за этим скрывалась темная сторона - он мучил и даже убивал животных, оправдываясь перед отцом это любопытством, это были его первые опыты убийств и растерзание кого либо. Став криминалистом в НЮПД, Рорган использовал доступ к информации, чтобы тайно убивать тех, кто сумел избежать наказания: наркоторговцев, насильников, убийц.
Дэвид видел себя не убийцей, а исполнителем справедливости, он считает что делает благое дело, избавляется от всякого мусора из Нью-Йорка, думая что это правильно, что это его долг.
Нестандартность Дэвида в том, что он сочетает качества служителя закона и серийного убийцы: методичен, требует доказательств вины, действует хладнокровно. В 27 лет он ушёл из полиции и начал собственный путь, став судьёй, но вне некоторых законов. Когда он только начинал свою "деятельность", он задумался над своим анонимным именем, из всех вариантов в голове Дэвид выбрал "темный попутчик". Иногда его погибший отчим чудится ему, он приходит к нему в голову и Дэвид видит его как призрака, что бы тот дал ему какой то совет.
Я никогда не был против новых игроков в подобной стезе, на любом из проектов.
И всегда был сторонником "дать шанс и посмотреть", где в случае самого не лучшего формата развития событий под словами "посмотреть" - дать грамотный отчет своим действиям, скорректировать твою игру и прийти к единству мнений. И в нашем случае перво-наперво сконнектись с @оуджи дуд, обсудите некоторые моменты и, возможно возьмите друг от друга какие-то интересные моменты.
Стоит понимать что твой персонаж бывший полицейский и он находится в базе данных. Я слушаю твою личную мотивацию в дискорде, мы обсудили все моменты напрямую с главной RPQ @timurtrionito, в совокупе с этим было принято решение посмотреть на то, как ты подкинешь игру сам знаешь кому.

Я искренне надеюсь что не ошибся с одобрением твоей роли и ее концепции.
Зеленый свет, играй. Но помни про то, что ты уязвим для полицейских.

Кори Майерс - молодой паренёк, родившийся в Бронксе. С родителями жил мало, те погибли на глазах четырехлетнего пацана от передозировки тяжёлыми наркотиками. Всю свою жизнь жил у тети, которая мало участвовала в жизни Кори и была, можно сказать, соседкой по комнате. В школе учился неважно, имел лишь пару друзей, но окружающие всегда отмечали его чрезмерную тихость и апатичную натуру. Благо, он не был обречён: все свое свободное время Майерс проводил за чтением различной литературы: от фантастики до классической литературы. С самого своего детства познал всю тяжесть мира и увидел насилие своими глазами. Хоть Кори и не особо помнил тот момент, как погибали его родители, но так или иначе наркотики у него ассоциировались с абсолютным злом и любое упоминание о них вызывало в парня отвращение и ненависть. Наркоманы, рушащие свои жизни, казались для Кори биомусором, что уничтожает и себя, и окружение. В двенадцать лет он не по своей воле стал свидетелем того, как в одном из переулков обезумевший от ломки наркоман запырял местного торговца, забрав весь его товар. Сцена с трупом, и его раскуроченным от множества ножевых животом, отпечаталась в разуме Кори навечно. Он и понять толком не мог, что испытал в тот момент, но списывал это на странную форму любопытства и страха одновременно.
В подростковом возрасте произошел бум. Стал более общительным, часто ходил на андеграудные тусовки, зависал в подпольных клубах, играл в блэк-метал бэнде для небольшой сцены и сочинял гор-рэп, пытаясь подражать австралийским кумирам. Его школьные друзья привели Майерса в мир кутежа и очень скоро парень пристрастился к выпивке и никотину.
Свое первое убийство совершил в 2006 году, когда после вечеринки в подпольном клубе стал одним из последних, кто его покидал. Неподалеку от выхода из ночного переулка зацепился с парнем, что нагло и публично обсмеял его музыку и назвал позорищем. Слово за словом и драка переросла в убийство, когда Кори не совладал с эмоциями и вмазал пареньку розочкой в живот около семи раз. Это была вспышка гнева, что привела к смерти человека. Эйфория и облегчение ударило незамедлительно, по телу расползлось приятное тепло и голова охладела. Больше не было ни ярости, ни обиды, ни какой другой негативной эмоции.
Он думал о том парне почти каждый день, и первое время сидел на адской паранойе, думая, что его скоро настигнут. Но никто так и не пришел. Не через неделю, не через две, не через месяц и даже не через год. Он долгое время обдумывал это, рефлексировал и старался понять свои эмоции. Этот момент был для него особенным. Как первый раз попробовал наркотик.
Свое второе убийство он совершил через два года. Кори стал более тихим, вновь замкнулся в себе и занялся творчеством. Его любимым досугом стали передачи про серийных убийц. Эдмунд Кемпер, Джеффри Дамер, Чарльз Мэнсон. Он смотрел, изучал и анализировал. Пытался понять ошибки своих потенциальных предшественников. Темной зимой 2008-го заманил к себе домой наркоманку проститутку под предлогом перепихона, а когда дело дошло до соития - проломил молотком череп. Тело расчленил, расфасовал по герметичным пакетам, вырвал зубы, кости запек и раздробил молотком в гараже двоюродного брата, когда тот уезжал в другой город по работе. Это было для него чем-то безумным, но в то же время невероятно приятным. Он даже попробовал съесть ее мясо, приготовив его вместе с макаронами и томатным соусом в сковороде. Он знал, что совершает ужасные дела, но последующая эйфория от убийства и уничтожения покойника нивелировала все негативные мысли. Ему было по большей части плевать на других, и свое насилие он оправдывал неким очищением. Кто станет волноваться за жизнь проститутки, которая заражает других венерическими заболеваниями? А кому нужен немытый хардкорщик, бухающий целыми днями? Это чувство доминации и властью над чужой жизнью нельзя было сравнить ни с чем, правда желание извергать желчные массы и вчерашний ужин во время расчленения тела отбивало всякое желание расчленять кого-либо.
Безукоризненно зеленый свет, видел твою игру на твоих иных проектах. Не перегибай палку главное.
Будет очень интересно посмотреть.

Других же игроков прошу ознакомиться с положениям в этом разделе.

1. Ваш IC никнейм - Kevin Scott
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/za-kazhdym-znachkom-est-istorija.347/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - Прям серьёзно не пробовал играть топики персов, будет мой скорее первый серьезный опыт, проксима чёт пытался https://proxima-rp.ru/threads/colin-edwards-dead-bad-cop.33676/
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Кевин Грей Скотт 30-ти летний Американец, офицер со стажем, стремящийся к карьерному росту, но из за своей лени вряд ли куда то пробьётся. В детстве дружил с Итальянцем Браяном Фраззети, частенько хулиганили, как и полагается подросткам, спустя время их пути разошлись, Браян пропал с радаров, Кевин же решился пойти в полицию Нью-Йорка. За время своей работы Кевин повидал много чего, мало чем можно было удивить этого парня. В один из своих выходных Кевин встречается с давним другом Браяном, пару пинт светлого, разговоры по душам и вот уже Кевин ввязывается в игры своего дружка, азартные игры быстро поглотили Кевина и он оказывается в больших долгах. Зарплаты на закрытие долгов не хватает и Кевин решается выполнять работенку для макаронника. Работа была не тяжелой, обычно он просил информацию по последнем сводкам на улицах, внутри департамента, порой приходилось кого нибудь выловить и припугнуть жетоном, в целом Кевин получал не плохие деньги за непыльную работенку. Сейчас же спустя время долг закрыт, но Кевин сильно запутался в себе и почувствовал вкус легких денег, он забивает на все моральные принципы и живет дальше как жил не оглядываясь назад.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - Хочу поиграть что то необычное, показать красивую игру и дать игру окружающим.
image.jpg

В детстве дружил с Итальянцем Браяном Фраззети, частенько хулиганили, как и полагается подросткам, спустя время их пути разошлись, Браян пропал с радаров, Кевин же решился пойти в полицию Нью-Йорка. За время своей работы Кевин повидал много чего, мало чем можно было удивить этого парня. В один из своих выходных Кевин встречается с давним другом Браяном, пару пинт светлого, разговоры по душам и вот уже Кевин ввязывается в игры своего дружка, азартные игры быстро поглотили Кевина и он оказывается в больших долгах. Зарплаты на закрытие долгов не хватает и Кевин решается выполнять работенку для макаронника. Работа была не тяжелой, обычно он просил информацию по последнем сводкам на улицах, внутри департамента, порой приходилось кого нибудь выловить и припугнуть жетоном, в целом Кевин получал не плохие деньги за непыльную работенку. Сейчас же спустя время долг закрыт, но Кевин сильно запутался в себе и почувствовал вкус легких денег, он забивает на все моральные принципы и живет дальше как жил не оглядываясь назад.
1756593843726.png

1. Ваш IC никнейм Nikita Novikov
2. Ссылка на ваш топик персонажа https://forum.newyork-gta.online/th...ka-med-studenta-iii-kursa-nikity-v-ssha.2008/
MyHomeRP (2020-2022): К сожалению, новым владельцем были удалены старые топики. Меня это очень огорчает, так как этот сервер стал моим первым в медиум/хард рп. На этом сервере 80 процентов гейма - это цивил фракции. Если требуется, могу поискать отрывки игры, которые сохранились в сообществах старых игроков.
Gambit rp (2021-2024): преимущественно игра в картеле, иногда сам что-то делал. Без отдельного топика на персонажа.
Proxima RPg: Италоамериканская игра 2022, 2023, 2024 годах.
Видеоролики:
NY: испытал чувства, схожие с моим первым сервером. Играл Италоамериканский движ с monk, криминал 80 процентов, 20 процентов цивилизма. Топик не сохранился,но есть видео
GTA W: криминал и цивил игра 70 на 30. Крайм состоял из афроамериканских и латиноамериканских банд
Топик, который держали вместе с моим камрадом: https://forum.gtaw.io/topic/40100-21s-st-black-p-stones-—-the-jungle/#comment-613844
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности: Вкратце, так как остальное есть в топике. Играю молодого сибиряка, рано повзрослевшего после ухода отца из семьи. Учился, работал разнорабочим, и пытался помогать с финансами матери и сестре, которых не хотел видеть нуждающемся в чем либо. После поступления в ВУЗ усугубились проблемы с физическим и ментальным здоровьем из-за совмещения учебы и работы. Этим воспользовались развратители и... предложили подработку/прохождение практики на должности подпольного медика. Работал, терял чувства сострадания к пациентам, улучшал свои навыки. После армии и решил рискнуть. Собрав деньги, сделал шаг к американской мечте. Но правда, вместо того, чтобы стать цивильной ячейкой общества и трудится не покладая рук на предприятиях, решил учится. Чтобы хватало денег вернулся к своей практике, тем более, подпольные врачи в штатах более востребованы. Так что, эта отрасль является золотой жилой.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли: в одной из игре моему персонажу предложили участвовать в схеме по продаже органов. Дабы в следующий час не быть расфасованным по пакетам, Никита без уломов соглашается. Хотя, видя, как идет развития героя, можно сделать вывод, что к работе с органами рано или поздно пришел бы. Я хочу показать игру плохого медика, хочу строить взаимодействие. Мой приоритет в игре складывается в демонстрации самого процесса.

2. Ссылка на ваш топик персонажа https://forum.newyork-gta.online/th...ka-med-studenta-iii-kursa-nikity-v-ssha.2008/
MyHomeRP (2020-2022): К сожалению, новым владельцем были удалены старые топики. Меня это очень огорчает, так как этот сервер стал моим первым в медиум/хард рп. На этом сервере 80 процентов гейма - это цивил фракции. Если требуется, могу поискать отрывки игры, которые сохранились в сообществах старых игроков.
Gambit rp (2021-2024): преимущественно игра в картеле, иногда сам что-то делал. Без отдельного топика на персонажа.
Видеоролики:
NY: испытал чувства, схожие с моим первым сервером. Играл Италоамериканский движ с monk, криминал 80 процентов, 20 процентов цивилизма.
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности: Вкратце, так как остальное есть в топике. Играю молодого сибиряка, рано повзрослевшего после ухода отца из семьи. Учился, работал разнорабочим, и пытался помогать с финансами матери и сестре, которых не хотел видеть нуждающемся в чем либо. После поступления в ВУЗ усугубились проблемы с физическим и ментальным здоровьем из-за совмещения учебы и работы. Этим воспользовались развратители и... предложили оперировать подпольно. Работал, терял чувства сострадания к своим жертвам, улучшал свои навыки, продолжил после армии, и решил рискнуть. Собрав деньги, сделал шаг к американской мечте. Но правда, вместо того, чтобы стать цивильной ячейкой общества и трудится не покладая рук на предприятиях, решил учится. Чтобы хватало денег вернулся к своей практике, тем более, подпольные врачи в штатах более востребованы.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли: в одной из игре моему персонажу предложили участвовать в схеме по продаже органов. Дабы в следующий час не быть расфасованным по пакетам, Никита без уловом соглашается. Хотя, видя, как идет развития героя,можно сделать вывод, что к работе с органами рано или поздно пришел бы. Я хочу показать игру плохого медика, хочу строить взаимодействие. Мой приоритет в игре складывается не в кол-стве убийств, а в описании процесса.
Завтра до обеда дам ответ

Видеоролики:
NY: испытал чувства, схожие с моим первым сервером. Играл Италоамериканский движ с monk, криминал 80 процентов, 20 процентов цивилизма. Топик не сохранился,но есть видео
GTA W: криминал и цивил игра 70 на 30. Крайм состоял из афроамериканских и латиноамериканских банд
Топик, который держали вместе с моим камрадом: https://forum.gtaw.io/topic/40100-21s-st-black-p-stones-—-the-jungle/#comment-613844
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности: Вкратце, так как остальное есть в топике. Играю молодого сибиряка, рано повзрослевшего после ухода отца из семьи. Учился, работал разнорабочим, и пытался помогать с финансами матери и сестре, которых не хотел видеть нуждающемся в чем либо. После поступления в ВУЗ усугубились проблемы с физическим и ментальным здоровьем из-за совмещения учебы и работы. Этим воспользовались развратители и... предложили подработку/прохождение практики на должности подпольного медика. Работал, терял чувства сострадания к пациентам, улучшал свои навыки. После армии и решил рискнуть. Собрав деньги, сделал шаг к американской мечте. Но правда, вместо того, чтобы стать цивильной ячейкой общества и трудится не покладая рук на предприятиях, решил учится. Чтобы хватало денег вернулся к своей практике, тем более, подпольные врачи в штатах более востребованы. Так что, эта отрасль является золотой жилой.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли: в одной из игре моему персонажу предложили участвовать в схеме по продаже органов. Дабы в следующий час не быть расфасованным по пакетам, Никита без уломов соглашается. Хотя, видя, как идет развития героя, можно сделать вывод, что к работе с органами рано или поздно пришел бы. Я хочу показать игру плохого медика, хочу строить взаимодействие. Мой приоритет в игре складывается в демонстрации самого процесса.
Извиняюсь за задержку, возник форс-мажор. Вижу, что игрок ты - опытный, былые топики неплохие. Твой куратор тоже дал положительную рекомендацию о топике.

Касаемо роли не вижу смысла не одобрять, редко когда встретишь бэдгос за пределами ПД.

Одобрено, приятной игры!

1. Ваш IC никнейм - Anthony Damico
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/lartefice-dei-veleni-moderni.3441/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - нету, новенький в мире нестандартных персонажей.
Мой персонаж — варщик, человек, который когда-то работал на химическом производстве, имея дело с реагентами и безопасностью процессов. Потеря работы и безденежье толкнули его к знакомым из итальянской семьи, где его навыки оказались куда ценнее, чем в легальной сфере. Он не уличный головорез и не громкий бандит, а человек, привыкший работать тихо, аккуратно и в тени. Его нестандартность в том, что он не идёт напролом, а делает то, что другим недоступно — превращает знания в деньги.Он презирает дилетантов, которые варят дрянь на кухнях и палятся на весь квартал, и считает себя профессионалом в том, что делает. При этом он не стремится к славе или статусу, его цель — стабильность, деньги и уважение тех, кто понимает его ценность. Его слабость в том, что он слишком доверяет системе семьи, забывая, что сам он — всего лишь винтик. Ему чужды шумные войны и перестрелки, он всегда выбирает лабораторию и расчёт вместо пистолета.Таким образом, его роль — это баланс между наукой и преступностью, человек с необычной профессией, без которого семья теряет часть своей силы.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - Я хочу пополнить малочисленные ряды игроков, которые берут на себя нестандартные роли, и тем самым разнообразить криминальную игру. Мой персонаж будет предоставлять услуги другим игрокам, становясь связующим звеном между уличными бандами и более серьёзными структурами. Для меня важно не только развивать своего героя, но и создавать ситуации, в которых другим будет интересно взаимодействовать с ним. Я хочу дать окружению новую точку входа — не через перестрелки и грубую силу, а через хитрую, «серую» работу, которая вносит атмосферу и глубину в игровой процесс.

Назад
Сверху