New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Запрос на игру нестандартной роли.

1. Ваш IC никнейм - Brandon Henderson
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/rangers-lead-the-way-angel-lead-the-way.3945/#post-28239
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа -https://forum.newyork-gta.online/threads/black-pistons-mc.2891/
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Буду играть птсрщика, Аля военного из Ирака, сидевшего вместе с нацистами и вступившего в мотоклуб. Вообщем начал воевать в Ираке в полку рейнджеров, получил ПТСР после двух лет войны. Никуда не мог устроиться, работал на всяких низкооплачиваемых работах по типу охранника, ниче в жизни не мог найти. Потом пригласили в ангелы ада старые сослуживцы, пришел в старинный чаптер потому что позвали сослкживцы. Потом работа сержантом безопасности, тюремный срок за убийство в баре, после отсидки взгляды националистов и знакомство с нынешним чаптером из Нью Йорка.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли: Получилось как то само, хотел изначально играть обычного человека, но когда ВЕЛИКОДУШНЫЙ ассистент отдела решил указать простачку что моя роль оказывается ПТСР!!! Я взвесил все за и против, так что захотел целенаправленно играть отбитого военного. Ещё может быть свяжу персонажа с оружием, вспомнит старичок ремесло по сбору/разбору, буду полностью заниматься им в клубе. Хочу прям связать гейм с оружием, стать специалистом в этом ремесле, персонаж имел не малый опыт в обращении, кучу курсов прошёл, КМБ и тому подобное.
Не самая хорошо написанная заявка, но глянул твой топик. Оформление - неплохое, стиль СС аляповатый, но это поправимо. В целом сделал вывод, что такую роль ты готов отыгрывать и понимаешь её. Вообще удивлён, что подобный типаж персонажа появился только сейчас. ОДОБРЕНО.

1. Ваш IC никнейм - Сharles Beavis
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/triumph-of-the-will.3978/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - топи отдела - https://forum.newyork-gta.online/threads/organised-crime-control-bureau-part-ii.3593/
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Чарльз Бивис - сержант детективного Бюро, движимый своим комплексом неполноценности, реализующий свою врождённую тягу к жестокости, признанию и славе через полномочия, данные ему народом и государством. Движимый своим извращённым кодексом справедливости от наводит порядок на улице, так как считает нужным, изредка прибегая не к совсем законным методам. Из краткой био - рос в бедной семье, испытывая издевательства от своего деспотичного отца и матери, из-за чего рано сбежал из дома, а после записался в армию, успев пооучавствовать в Иракской кампании. Там впервые он испытал настоящий кайф от убийства и жестокости, направленных на своих противниках. Получив боевое ранение переведён с боевой зоны, а после списан, после чего решает продолжить свой путь в полиции. Скользкий, изворотливый тип без каких либо принципов, душа компании, болтун, оппортунист и приспособленец - всё ради достижения своей цели и комфортного места под солнцем. Сочетая свои беспринципные, жестокие методы работы и умение подмазать начальство быстро делает свою карьеру и не собирается останавливаться на достигнутом.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - в детективе должен быть бед коп, последний ушёл неделю назад, а значит придётся мне. Кое-какой опыт есть, будем стараться сделать красиво.
По заявке придраться не могу, топик - хороший, роль тоже расписана нормально. Очень нравятся бэдкопы как концепт, надеюсь - оправдаешь ожидания. ОДОБРЕНО.

А вот к вам, товарищ @героинов есть вопросы.

Варщик-нестандарт в реалиях сервера это профессионал. Вся суть этой роли в том, чтобы варить нарко высшего качества. Функционал варщика доступен всем, но лучший продукт получается именно у нестандартов-варщиков. Это подразумевает, что у твоего персонажа есть хорошие знания в этой области и он как минимум увлекается химией как наукой. Хотя бы на уровне любителя.

В твоей заявке я не увидел ничего, что качественно оправдывало бы тебе нестандарта. "Гайды от парней с района" - очень расплывчатое и некрасивое понятие. В остальном заявка крайне мала на детали. Дружище, тут пишут абзацы не чтобы символами повыкабениваться, а чтобы грамотно донести до проверяющего, что ты хочешь отыграть. Я не вижу вообще ничего "нестандартного", обычный парень с района, йоу. Никакого бэкграунда, ни-че-го.

Распиши персонажа нормально, тогда и поговорим. Как он начал интересоваться химией, у кого учился, откуда у простого парня с улицы навыки Уолтера Уайта.

ОТКЛОНЕНО

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Прочитал твою заявку, единственное, что мне не понравилось крайне заезженная гомицидомания. Проблема сего в том, что это крайне неизученное и нераскрытое явление, если открыть список всех серийников, гомицидомания так практически не фигурирует, но так как ты расписал свой концепт подробно, можно сделать вывод, что твой персонаж - социопат. Концепт достаточно приземлённый, а это одобряемо, лучше отыграть понятный и простой концепт, чем создавать девочку-подростка, страдающую шизофренией в результате которой у неё появился невидимый друг, который удачно получается - призывает её убивать людей и появляется он только тогда, когда это необходимо для оправдания его жестокости. Концепт хороший и крепкий, по всему остальному у меня вопросов нет, скорее всего концепт для тебя новый, поэтому и хихические расстройства персонажу придумать достаточно трудно. Вот вспоминаю свою первую роль, там тоже в общем-то проблем хватало, когда смотришь уже задним числом на то, что ты играл. В общем-то могу пожелать удачи, потому что заявка получает статус ОДОБРЕНО. В течении трёх дней жду от тебя заполненного топика и активной игры.

1. Ваш IC никнейм - Graham Scotlands
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/ambuscade-stories-from-iraq.4025
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - https://forum.newyork-gta.online/th...ited-states-welcome-to-the-new-york-times.162
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - переосмысление моего старого персонажа. даю ему совершенно иную, новую историю в рамках войны в Ираке. в топике это всё описано. суммирую здесь. солдат национальной гвардии США, выходец из семьи ветеранов. отправился служить в Ирак в 2003 году. из-за того, что солдаты НАЦГВАРДИИ МЕНЕЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ, чем солдаты обычной армии, для Грэма период войны тяжело дается. несколько раз попадал под обстрел, потерял часть друзей, а под конец вообще похоронил своего сержанта, командира огневой группы на собственных руках. вернулся в США, начал бороться с приступами ПТСР путем взаимодействия с прессой и собраниями ветеранов. глушит вспышки болезни, рассказывая о войне другим людям. переживает эмоции вместе с ними, чтоб не сойти с ума.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - первое - показать нормальный, качественный отыгрыш болезни ПТСР. я видел "кадры", которые тут играют бывших военных, делают полную хуйню, дичь и оправдывают это тем, что у них роль ПТСР. на самом деле, эта роль куда глубже, чем кажется. я давно играю военных, я разбираюсь в милитари США и имею представление не из последних уст о том, как протекает ПТСР на самом деле. второе - наиграться перед армией. вероятно, меня заберут, и я хочу поиграть на сервере в удовольствие, поиграть то, в чем разбираюсь. не вижу смысла расписывать дохуя текста о своей мотивации, потому что, когда посмотрите на оформление топика и то, как я приложил к нему руки - всё станет очевидно

1. Ваш IC никнейм - Astrid Clay
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/astrid-the-truth-behind-the-lens.4026/#post-29429
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - https://forum.newyork-gta.online/th...ted-states-welcome-to-the-new-york-times.162/
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - в топике подробно всё расписано, но именно причина не стандартности - развивающиеся шизофрения, на фоне всего гейма сми, а также истории Астрид до Нью-Йорка. в ее голове есть внутренний голос, который поглощает её саму и говорит как нужно действовать, в основном с негативном посылом, отчего могут возникнуть ситуации на грани или самого убийства, потому что контроля эмоциями и сознания фактически нету в стрессовых ситуациях.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - мне всегда нравилось играть журналиста, но это всегда было стандартным способом, аля написал газету, сделал эфир и всё свободен. тут же, есть дикий интерес это развить, ибо никогда не играл никакие болезни, связанные с психикой, так ещё и в супериграющей цивильной фракции, где очень много придурков, которые могут подействовать на разум

1. Ваш IC никнейм - Graham Scotlands
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/ambuscade-stories-from-iraq.4025
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - https://forum.newyork-gta.online/th...ited-states-welcome-to-the-new-york-times.162
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - переосмысление моего старого персонажа. даю ему совершенно иную, новую историю в рамках войны в Ираке. в топике это всё описано. суммирую здесь. солдат национальной гвардии США, выходец из семьи ветеранов. отправился служить в Ирак в 2003 году. из-за того, что солдаты НАЦГВАРДИИ МЕНЕЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ, чем солдаты обычной армии, для Грэма период войны тяжело дается. несколько раз попадал под обстрел, потерял часть друзей, а под конец вообще похоронил своего сержанта, командира огневой группы на собственных руках. вернулся в США, начал бороться с приступами ПТСР путем взаимодействия с прессой и собраниями ветеранов. глушит вспышки болезни, рассказывая о войне другим людям. переживает эмоции вместе с ними, чтоб не сойти с ума.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - первое - показать нормальный, качественный отыгрыш болезни ПТСР. я видел "кадры", которые тут играют бывших военных, делают полную хуйню, дичь и оправдывают это тем, что у них роль ПТСР. на самом деле, эта роль куда глубже, чем кажется. я давно играю военных, я разбираюсь в милитари США и имею представление не из последних уст о том, как протекает ПТСР на самом деле. второе - наиграться перед армией. вероятно, меня заберут, и я хочу поиграть на сервере в удовольствие, поиграть то, в чем разбираюсь. не вижу смысла расписывать дохуя текста о своей мотивации, потому что, когда посмотрите на оформление топика и то, как я приложил к нему руки - всё станет очевидно
Не буду отклонять, потому что концепт интересный, ну и одобрять пока что тоже. Распиши мне в личку форума подробнее про свой концепт, объясни его нестандартность и то, как ты собираешься его реализовывать. Сама по себе игра ветерана с ПТСР это не то, что требует наличия нестандартной роли, нужно именно объяснение как твоё посттравматическое стрессовое расстройство будет влиять на его поведение, какие будут интенции.

1. Ваш IC никнейм - Astrid Clay
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/astrid-the-truth-behind-the-lens.4026/#post-29429
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - https://forum.newyork-gta.online/th...ted-states-welcome-to-the-new-york-times.162/
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - в топике подробно всё расписано, но именно причина не стандартности - развивающиеся шизофрения, на фоне всего гейма сми, а также истории Астрид до Нью-Йорка. в ее голове есть внутренний голос, который поглощает её саму и говорит как нужно действовать, в основном с негативном посылом, отчего могут возникнуть ситуации на грани или самого убийства, потому что контроля эмоциями и сознания фактически нету в стрессовых ситуациях.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - мне всегда нравилось играть журналиста, но это всегда было стандартным способом, аля написал газету, сделал эфир и всё свободен. тут же, есть дикий интерес это развить, ибо никогда не играл никакие болезни, связанные с психикой, так ещё и в супериграющей цивильной фракции, где очень много придурков, которые могут подействовать на разум
1758714482483.webp
Прочитал биографию твоего персонажа, теперь могу ответить по существу. Мне понравилось оформление твоего топика, оно вероятно, одно из лучших, что существует в разделе, но по всему остальному у меня множество вопросов.

Расстройство аутистического спектра и шизофрения - принципиально разные состояния, аутизм не может развиться в шизофрению, ровно как и наоборот, это равносильно тому, чтобы утверждать что близорукость переросла в перелом ноги. Мне в целом не нравится то, что для пояснения нестандартности своего персонажа ты выбрал шизофрению, об этом я писал ещё в прошлой заявке, как крайне неудачный пример по той причине, что люди с шизофренией малофункциональны и работать в одном из крупнейших новостных изданий в США с таким диагнозом - конечно достаточно сильно. Шизофрения - буквально распад личности, если переводить с греческого языка, это на самом деле достаточно хорошо описывает то, что из себя она представляет. При шизофрении нарушаются когнитивные функции, симптомы бреда вполне себе очевидны. В общем-то гиперссылка была сделана не рофла ради, а для того, чтобы наглядно можно было посмотреть на то, как звучит речь и повествование человека, который страдает шизофренией. Если послушать Гофмана - речь будет вполне себе складной, но лишь за одним исключением, всё сказанное - абсолютный бред, который невозможно связать вместе как единую и целостную историю, где будет хоть какой-то намёк на логику. Если в целом интересна шизофрения как диагноз и остальные психические расстройства, добро пожаловать на этот канал, там можно воочию понять, как мыслят и разговаривают люди с теми или иными расстройствами, заболеваниями. Из шизофреника получился бы отличный режиссёр артхауса, но редактор и новостник - совершенно никакой, ибо такому человеку требуется быть объективным, уметь в анализ и быть социально активным. Шизофренику никак не получится скрыть факт, что он шизофреник, это из разряда невозможного, даже если он будет по расписанию принимать таблетки. Если бы представить, что шизофреник смог бы писать новостные колонки и работать в СМИ, то выглядело бы это примерно так:

Вчера на центральной площади произошло интересное событие, красные перья парили в воздухе, а чёрные двойники, похожие на гравированные стулья скандировали непримечательные астральные лозунги. Когда лето закончилось, зима собиралась в гости и целый день на улице стояли люди, разговаривающие друг с другом о всяком, путешествовали на Гавайи и ели сигаретные окурки, будто это зелёная цапля.

Внутренний голос, который говорит всякие каки/бяки и требует совершать персонажа насилие это глупый штамп и калька, ты не должен использовать его как объяснение и мотивацию персонажа для совершения им нестандартных поступков, ты можешь придумать уйму других способов, как связать это с постоянно страдающей менталкой своего персонажа.

Что я могу тебе посоветовать? Не играть шизофреника, возьми любое другое психической расстройство. По моему личному мнению, твоему персонажу отлично бы подошло истерическое расстройство, такие люди как раз часто занимают руководящие должности, пытаются быть в центре внимания и склонны к различным "перфомансам", они достаточно импульсивные и их поведение относительно непредсказуемое. Это идеальные манипуляторы, хорошо умеют коммуницировать с людьми. И его вполне себе можно заработать из-за стресса и жизненных обстоятельств, который твой персонаж испытал в течении жизни. Социопатия, как правило люди, подобные твоему персонажу не обладают лишь одним расстройством, там целый букет. Как доработаешь свой концепт, жду в этом же разделе, пока что отклонено. В целом концепт звереющего журналюги достаточно интересен, но не в той форме, что ты описал. Надеюсь, что не забросишь и продолжишь дорабатывать.

1. Ваш IC никнейм - Mieczyslaw_Topor
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/th...acionalnye-poxozhdenija-crushnogo-uroda.4330/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - достаточно продолжительное время был вовлечен в игру нестандартов на сервере gambit rp, но в ввиду целенаправленного избегания излишней форумной волокиты - топики я не вел. активно взаимодействовал с @Bone Gnawer, в случае чего прошу обращаться к нему за дополнительными характеристиками касательно уровня моей игры
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности:

помимо того что расписал здесь - более подробная информация о становлении персонажа и приобретении им определенных качеств/навыков/повадок и тому подобного заранее была отражена мной в топике

Мечслав Топор - очерствевший за годы службы на государство социопат с превосходно оточенными за долгие годы практики манипулятивными навыками. проведя детство и юность в окружении форменных идеалистов - приобрел довольно мизантропическое отношение к миру и людям его населяющим, по этой причине в дальнейшей жизни уделяя особое внимание поддержанию и укреплению всеми возможными методами и средствами внутри себя чувства собственного превосходства над окружающими. слепо верит в идеалы западного империализма и неоколониализма. добрую половину своей жизни провел скитаясь по различным политически-нестабильным республикам в качестве военного советника и инструктора, перед этим заимев опыт участия в боевых действиях, а затем и обогатив его постоянными "командировками". обладает отличными познаниями в оружии, тактике, стратегии. талантливый конспиратор и авантюрист.

ни смотря на хитрость и предрасположенность к холодному расчету и рационализму - зачастую может пойти на неоправданный риск, по-видимому, из любви к острым ощущениям и желания побудить мозговую активность. ощущает себя живым только в обстановке постоянной умственной борьбы с кем-либо, по этой причине зачастую может совершать действия, косвенно влекущие за собой определенного рода проблемы неприятности на собственную голову. в обыкновенной мирной жизни постепенно стагнирует и вырождается, вынуждая самого себя из раза в раз возвращаться в риск и ходить по тонкому льду между жизнью и смертью. ни смотря на неплохие коммуникативные навыки, часто отталкивает или отпугивает от себя людей своими повадками, манерами, речью и мимикой. стараясь вести себя как самый обыкновенный человек, неосознанно формирует ауру беса, лицемера, подстрекателя и провокатора, регулярно вызывая по отношению к своей персоналии в других людях чувства недоверия, неодобрения или подозрения.

является действующим агентом цру, активно реализующим интересы американского государства в рамках криминальной деятельности

6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - регистрирую нестандартную роль по настоянию администрации, озвученного после ознакомления с фракцией, в которой я играю:

Последнее редактирование:
1. Ваш IC никнейм - Mieczyslaw_Topor
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/th...acionalnye-poxozhdenija-crushnogo-uroda.4330/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - достаточно продолжительное время был вовлечен в игру нестандартов на сервере gambit rp, но в ввиду целенаправленного избегания излишней форумной волокиты - топики я не вел. активно взаимодействовал с @Bone Gnawer, в случае чего прошу обращаться к нему за дополнительными характеристиками касательно уровня моей игры
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности:

помимо того что расписал здесь - более подробная информация о становлении персонажа и приобретении им определенных качеств/навыков/повадок и тому подобного заранее была отражена мной в топике

Мечслав Топор - очерствевший за годы службы на государство социопат с превосходно оточенными за долгие годы практики манипулятивными навыками. проведя детство и юность в окружении форменных идеалистов - приобрел довольно мизантропическое отношение к миру и людям его населяющим, по этой причине в дальнейшей жизни уделяя особое внимание поддержанию и укреплению всеми возможными методами и средствами внутри себя чувства собственного превосходства над окружающими. слепо верит в идеалы западного империализма и неоколониализма. добрую половину своей жизни провел скитаясь по различным политически-нестабильным республикам в качестве военного советника и инструктора, перед этим заимев опыт участия в боевых действиях, а затем и обогатив его постоянными "командировками". обладает отличными познаниями в оружии, тактике, стратегии. талантливый конспиратор и авантюрист.

ни смотря на хитрость и предрасположенность к холодному расчету и рационализму - зачастую может пойти на неоправданный риск, по-видимому, из любви к острым ощущениям и желания побудить мозговую активность. ощущает себя живым только в обстановке постоянной умственной борьбы с кем-либо, по этой причине зачастую может совершать действия, косвенно влекущие за собой определенного рода проблемы неприятности на собственную голову. в обыкновенной мирной жизни постепенно стагнирует и вырождается, вынуждая самого себя из раза в раз возвращаться в риск и ходить по тонкому льду между жизнью и смертью. ни смотря на неплохие коммуникативные навыки, часто отталкивает или отпугивает от себя людей своими повадками, манерами, речью и мимикой. стараясь вести себя как самый обыкновенный человек, неосознанно формирует ауру беса, лицемера, подстрекателя и провокатора, регулярно вызывая по отношению к своей персоналии в других людях чувства недоверия, неодобрения или подозрения.

является действующим агентом цру, активно реализующим интересы американского государства в рамках криминальной деятельности

6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - регистрирую нестандартную роль по настоянию администрации, озвученного после ознакомления с фракцией, в которой я играю:
Никаких вопросов или нареканий касаемо твоей роли у меня нет, поэтому без лишней писанины даю тебе добро на игру, меня всё устраивает. Надеюсь, что не забросишь свою роль и будешь её реализовать так, как изначально было задумано.

1. Ваш IC никнейм - Eric_Flores
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/murder-and-rape.4344/#post-30936
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/538809/ - сумасшедший психиатр что пытает людей "ради науки".
https://forum.gtaw.io/topic/45815-moral-confrontation/ - девушка с параноидальной шизофренией
https://forum.gambit-rp.ru/threads/543743/ - шайка диких и злых бомжей
https://forum.gambit-rp.ru/threads/542417/#post-6907792 - играл с товарищами мирных селюков.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533688/ - играл в модульной фракции вампиров долгое время.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/ - играл в этой фракции на гамбите продолжительное время.
ещё играл около 3-4 нестандартных ролей на гамбите - но к сожалению архив с этими топиками удалили, ещё играл в некоторых фракциях криминальных Sister Outta Law и ещё несколько, ну в остальном несколько топиков персонажей ещё есть, но их уже чёт - не могу найти.
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Мужчина 32-ух лет, сексуальный маньяк, мизогинист. Родился по залёту у гуляющей матери от алкоголика, который позже бросил ребёнка одного с матерью, вырос в бедности и преимущественно в одиночестве, регулярно наблюдал как мать проводит время с мужчинами в квартире, раньше был закрытым в себе и тихим мальчиком - на фоне этого в школе регулярно забивался и подвергался различным унижениям и буллингу, как от девочек так и от мальчиков, довольно злопамятный - за всё время обучение в школе терпел всё от сверстников и впитывал как губка ненависть и злость. Справлял свой гнев в компьютерных играх - представляя на месте нпс назойливых одноклассников, регулярно смотрел специфичную порнографию и фантазировал о реальных девушках. В подростковом возрасте когда все встречались и гуляли с девочками - Эрика все отшивали и гнали взашей, из-за его инфантильности и неуверенности в себе, помимо этого он был странным парнем - что отталкивало девушек от него. Окончив школу не очень хорошо он не смог найти нормальную работу и начал ходить по различным шабашкам, метаться по доступным работам и снимать квартиры. Во взрослом возрасте полностью переосмыслил свой характер и нрав, вместо скромности и замкнутости - стал весьма чёрствым и эгоистичным, вместе страха он лишь испытывал ненависть и злобу к женскому полу, во взрослом возрасте так и остался дественником что очень сильно тревожило и триггерило, в конечно итоге сорвался и решил начать действовать, пошёл в ночной клуб и проведя там некоторое время, последовал за пьяной девушкой которая напомнила приставучую одноклассницу, немного пройдя по ночным улицам за ней Эрик напал на неё и придушив уволок в подворотню, где надругался и впоследствие решив что этого недостаточно - забил её кирпичём и спрятал в мусорном баке. В тот момент он ощутил настоящую власть и животное вожделение, в дальнейшем он долгое время сидел дома и боялся что его настигнет полиция - но его так и не обнаружили, не арестовали. Он осознал свою вседозволенность и решил продолжить охоту на девушек, дабы отыграться за всё пережитое на себе и отомстить им. Параллельно утолить свои потребности.
Некоторые моменты о персонаже - более подробно в шапке топика написанны.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - Хочу качественно развить данную роль на проекте и создать интересную игру своему окружению, а так-же государственным структурам, с которыми можно интересное взаимодействие построить в дальнейшем.

1. Ваш IC никнейм - Travis_Benz
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/adrenaline-maniac.4365
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - Нету.
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Обычный парень родом с Бруклина, с малых лет вязался в драки и стал любить их из-за адреналина который не как не сковывает его, это ощущение на столько ему понравилось, что он готов драться с кем угодно, либо гнать на машине сколько угодно дабы получить желанную дозу адреналина, обычным словом: Адреналиновый маньяк.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - До этого играл себе обычного стритрейсера, после введения нового правила по регулировке стритрейсеров написал себе новый топик описав подробнее становления моего персонажа тем кем он был и есть в РП.

1. Ваш IC никнейм - Catalina_Ramirez
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/turbo-hearth-catalina-ramirez.4424/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - нету
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности -
японка, выросшая в токсичной семье, в подростковом возрасте сбежала из дома. в 14 лет оказалась на улицах Токио, жила подработками, позже через паркинг Дайкоку связалась с якудза, даже не подозревая об этом. Работала с машинами, училась водить, каталась на Skyline R32. В 18 поняла, во что ввязалась, и ушла, заплатив за это половиной мизинца. сменив имя и уехав в Нью-Йорк, решила строить новую жизнь. Машины стали её смыслом и способом забыть прошлое. Через знакомство в Чайна-Тауне решила что любть авто, и позже создала клуб: “RedSuns”. стритрейсинг для неё - не спорт и не деньги, а форма свободы, бегство от прошлого и способ чувствовать, что она жива.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - игра в своем кругу - а также объединение своих, развитие стритрейсинга в Нью-Йорка возможно до легального момента. если легально не выйдет то - взаимодействие с окружающими бандами, а так же помощь им( перевоз наркотиков, кража чего либо, ограбление( типо как в драйве, завез - прожадал время - и увез ) и т.д.)

1. Ваш IC никнейм - Eric_Flores
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/murder-and-rape.4344/#post-30936
https://forum.gambit-rp.ru/threads/538809/ - сумасшедший психиатр что пытает людей "ради науки".
https://forum.gtaw.io/topic/45815-moral-confrontation/ - девушка с параноидальной шизофренией
https://forum.gambit-rp.ru/threads/543743/ - шайка диких и злых бомжей
https://forum.gambit-rp.ru/threads/542417/#post-6907792 - играл с товарищами мирных селюков.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533688/ - играл в модульной фракции вампиров долгое время.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/ - играл в этой фракции на гамбите продолжительное время.
ещё играл около 3-4 нестандартных ролей на гамбите - но к сожалению архив с этими топиками удалили, ещё играл в некоторых фракциях криминальных Sister Outta Law и ещё несколько, ну в остальном несколько топиков персонажей ещё есть, но их уже чёт - не могу найти.
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Мужчина 32-ух лет, сексуальный маньяк, мизогинист. Родился по залёту у гуляющей матери от алкоголика, который позже бросил ребёнка одного с матерью, вырос в бедности и преимущественно в одиночестве, регулярно наблюдал как мать проводит время с мужчинами в квартире, раньше был закрытым в себе и тихим мальчиком - на фоне этого в школе регулярно забивался и подвергался различным унижениям и буллингу, как от девочек так и от мальчиков, довольно злопамятный - за всё время обучение в школе терпел всё от сверстников и впитывал как губка ненависть и злость. Справлял свой гнев в компьютерных играх - представляя на месте нпс назойливых одноклассников, регулярно смотрел специфичную порнографию и фантазировал о реальных девушках. В подростковом возрасте когда все встречались и гуляли с девочками - Эрика все отшивали и гнали взашей, из-за его инфантильности и неуверенности в себе, помимо этого он был странным парнем - что отталкивало девушек от него. Окончив школу не очень хорошо он не смог найти нормальную работу и начал ходить по различным шабашкам, метаться по доступным работам и снимать квартиры. Во взрослом возрасте полностью переосмыслил свой характер и нрав, вместо скромности и замкнутости - стал весьма чёрствым и эгоистичным, вместе страха он лишь испытывал ненависть и злобу к женскому полу, во взрослом возрасте так и остался дественником что очень сильно тревожило и триггерило, в конечно итоге сорвался и решил начать действовать, пошёл в ночной клуб и проведя там некоторое время, последовал за пьяной девушкой которая напомнила приставучую одноклассницу, немного пройдя по ночным улицам за ней Эрик напал на неё и придушив уволок в подворотню, где надругался и впоследствие решив что этого недостаточно - забил её кирпичём и спрятал в мусорном баке. В тот момент он ощутил настоящую власть и животное вожделение, в дальнейшем он долгое время сидел дома и боялся что его настигнет полиция - но его так и не обнаружили, не арестовали. Он осознал свою вседозволенность и решил продолжить охоту на девушек, дабы отыграться за всё пережитое на себе и отомстить им. Параллельно утолить свои потребности.
Некоторые моменты о персонаже - более подробно в шапке топика написанны.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - Хочу качественно развить данную роль на проекте и создать интересную игру своему окружению, а так-же государственным структурам, с которыми можно интересное взаимодействие построить в дальнейшем.
Не дать - не взять, даже написать касаемо роли особо нечего, хороший и реалистичный концепт, одобряемо, ничего слишком сложного или замудрённого не стал придумывать, надеюсь, что и игра у тебя выйдет достойная. Одобрено.

1. Ваш IC никнейм - Travis_Benz
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/adrenaline-maniac.4365
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - Нету.
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Обычный парень родом с Бруклина, с малых лет вязался в драки и стал любить их из-за адреналина который не как не сковывает его, это ощущение на столько ему понравилось, что он готов драться с кем угодно, либо гнать на машине сколько угодно дабы получить желанную дозу адреналина, обычным словом: Адреналиновый маньяк.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - До этого играл себе обычного стритрейсера, после введения нового правила по регулировке стритрейсеров написал себе новый топик описав подробнее становления моего персонажа тем кем он был и есть в РП.
Очень маленькое и короткое описание персонажа, из неё не складывается совершенно никакой картины. Топик тоже твой прочитал, никаких нареканий касаемо оформления у меня нет, но сама история совершенно пресная, никакие описанные моменты мне это совершенно не проясняет, у твоего коллеги ниже история хоть и бредовая, но более целостная. Эпизод с тем, как твоего персонажа увидели копы - сюр полнейший, если бы копы увидели, как ты занимаешься чем-то подобным, ты бы от них так просто не уехал. Пустых ночных перекрёстков в мегаполисе с агломерацией в десятки миллионов просто не бывает, Нью-Йорк имеет квартальную застройку и уйти в таких условиях от погони весьма и весьма проблематично. Понял только то, что ему приходилось драться и ему нравилось то, что он получает во время неё адскую порцию адреналина. Нет ни характера, ни повадок, вообще ничего. И ладно, если бы ты уже играл бы что-то подобное и было понимание твоей роли, как это часто бывает, но нет. Ощущение, что написал заявку - лишь бы была. Отнесись к написанию анкеты более серьёзно, достаточно формата квенты, не биографии с более подробным описанием персонажа. Пока что отклонено. Это не займёт у тебя слишком много времени, просто крути в голове мысль о том, как ты себе представляешь своего персонажа и пиши в тексте.

1. Ваш IC никнейм - Catalina_Ramirez
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/turbo-hearth-catalina-ramirez.4424/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа - нету
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности -
японка, выросшая в токсичной семье, в подростковом возрасте сбежала из дома. в 14 лет оказалась на улицах Токио, жила подработками, позже через паркинг Дайкоку связалась с якудза, даже не подозревая об этом. Работала с машинами, училась водить, каталась на Skyline R32. В 18 поняла, во что ввязалась, и ушла, заплатив за это половиной мизинца. сменив имя и уехав в Нью-Йорк, решила строить новую жизнь. Машины стали её смыслом и способом забыть прошлое. Через знакомство в Чайна-Тауне решила что любть авто, и позже создала клуб: “RedSuns”. стритрейсинг для неё - не спорт и не деньги, а форма свободы, бегство от прошлого и способ чувствовать, что она жива.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - игра в своем кругу - а также объединение своих, развитие стритрейсинга в Нью-Йорка возможно до легального момента. если легально не выйдет то - взаимодействие с окружающими бандами, а так же помощь им( перевоз наркотиков, кража чего либо, ограбление( типо как в драйве, завез - прожадал время - и увез ) и т.д.)
Всем с ранних лет известно, что если человек родился в Японии, то он либо дрифтер, либо гик, который коллекционирует аниме фигурки, иного не дано. Слишком стереотипно и глупо по многим аспектам. Если бы у тебя ещё не было расписанного топика, то я бы однозначно отклонил, особенно, если учесть опечатки. Но видно, что над написанием главной страницы своего топика в плане оформления ты достаточно неплохо постарался, хорошо читаемо и явно пишешь это не для галочки. Касаемо реалистичности описанной истории - конечно же фикция, ибо ей не пришлось бы врать, весь криминал отлично интегрирует детей в свою работу и вряд ли удалось бы о таком убедительно врать, ибо подросток - есть подросток, как бы он не выглядел, да и жилищный вопрос у неё никак не был решён, фактически она была бездомной и тут стало бы сразу всё понятно. За руль своей машины её тоже бы вряд ли кто-нибудь пустил бы, скорее всего выполняла бы какую-то мелкую, незначительную работу, где не будет никаких рисков непосредственно для них. Юбицумэ так не работает, никто не стал бы ей отрезать палец, ибо это действительно имеет место быть, но непосредственно для членов, а она - фактически аутсайдер. Её скорее всего убрали бы или попросту дали бы слинять, с большей вероятностью второе. Касаемо миграции в США тоже много вопросов, ибо попасть и остаться там для иностранца совсем непросто, даже если учесть, что это двухтысячные и японцам не требуется оформление туристической визы. Особенно, если учитывать описанную тобой историю, где её лишили пальца, возможно её прямо в аэропорту бы завернули обратно. Всё-таки советую тебе убрать именно этот эпизод и несколько переработать этот аспект. Как попала - два варианта, либо она приехала как турист, дала взятку и ей оформили рабочую визу, либо же подала на политическое убежище в связи со своим прошлым, если бы могла навешать лапши на уши о том, что ей грозит опасность на своей родине, но это маловероятно. Всё-таки Япония это достаточно безопасная страна и США имеет с ней хорошие отношения, но вероятность того, что так могло бы произойти действительно есть. RedSuns - ну вообще смехотворно, мы же с вами тут не мультивселенную лепим, Initial D ты играть здесь не будешь, придумывай другое название. В общем весь текст напоминает городское фэнтези, где присутствует огромнейшее множество нелепостей. Спишу все ошибки на то, что ты новичок и одобрение заявки приведёт тебя к тому, что ты переосмыслишь многие моменты и в конечном счёте обретёшь понимание. Одобрено.

1. Ваш IC никнейм - Ricardo_Munhoz
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/walter-white-from-puerto-rico-ricardo-munhoz.4449/

New York Times:

Brentwood Project:

MyHome RolePlay
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Умный и целеустремленный пуэрториканец, который имеет отличную обучаемость, из-за чего схватывается за всё возможное где можно заработать. С 18-ти летия начал заниматься варкой.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - Заработок, поднятие себя и своих людей на ноги благодаря самому выгодному делу, хоть и криминальному.

• Нравится
Реакции: jsad
1. Ваш IC никнейм Alan_Boyle
2. Ссылка на ваш топик персонажа https://forum.newyork-gta.online/threads/a-vulture-in-civilian-clothes.4407/
4. Примеры вашей игры, другие топики персонажа:
На нью Йорке: https://forum.newyork-gta.online/th...ka-med-studenta-iii-kursa-nikity-v-ssha.2008/
На остальных серверах подробнее: https://forum.newyork-gta.online/threads/zapros-na-igru-nestandartnoi-roli.74/post-19415
5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности: буду играть за персонажа уголовника - садиста под шкурой цивильного бизнесмена. Виной садистических наклоностях является отец Алана - О'Бойл старший, который терроризировал сына, не хотел делать из него "Мальчика богатенького отца". В итоге, Алан связался с бандой О'Нила, с подростковых лет участвовал в криминальных действиях. По сути, является протеже своего отца, который прославился в городе плохими вещами. Но в отличии от последнего, О'Бойл младший не был бедный в детстве, и поэтому того движет не столько желание заработать, а как получить адреналин и уважение.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли Изначально думал не делать топик нестандарта, так как просто хотел поиграть клуб под ирландцами банды ОНил. Потом вспомнил кто такие ОНиловцы, понял, что без нестандартной роли - никак.

1. Ваш IC никнейм - Ricardo_Munhoz
2. Ссылка на ваш топик персонажа - https://forum.newyork-gta.online/threads/walter-white-from-puerto-rico-ricardo-munhoz.4449/

5. Описание вашей роли, расскажите предысторию вашего персонажа, отражая причины нестандартности - Умный и целеустремленный пуэрториканец, который имеет отличную обучаемость, из-за чего схватывается за всё возможное где можно заработать. С 18-ти летия начал заниматься варкой.
6. Ваша мотивация к игре нестандартной роли - Заработок, поднятие себя и своих людей на ноги благодаря самому выгодному делу, хоть и криминальному.
здарова. прочитал твою заявку и хочу сказать следующее:
Описание интернет-сцен выглядит странно, коротко и рвано. Ничего не понятно. Здесь будто речь идет про даркнет, где в то время "можно найти все", но это не так. В 2005 этого всего особо не существовало, и искать нужную персонажу информацию представилось бы трудным. Конечно, были огромные томы, где люди делились трип-репортами, гайдами о создании тех или иных вещей, но большая часть рецептов там была либо с кучей ошибок, либо намеренно урезана. Конкретные пошаговые гайды по варке тех или иных веществ так просто не могли лежать в открытом доступе. Зачастую это были куски информации, которые надо было искать и соединять самому, а без знаний химии и толкового наставника это не представлялось бы возможным.
И отсюда вытекает еще один вопрос: откуда деньги?
Ты пишешь, что предки подключили интернет для "собственных целей", но в бедных пуэрториканских семьях 2005го это было бы вряд-ли естественной и логичной тратой денег. Интернет тоже стоит деньги, и если семья эмигрантов живет так бедно, что их сын вступает в банду, то вряд-ли у них будут деньги на интернет и компьютер. Да и смысл? Раньше же жили как-то. Даже сейчас у многих моих знакомых в семьях нет компьютеров. Это скорее не из-за недостатка финансов, а из-за его ненужности.
В 15 лет он заинтересовался химией. Ладно. Химия это хорошо. Но начинает думать о синтезе наркотиков. Где он возьмет информацию и литературу по этому делу? В школе тебе не расскажут, как сварить первоклассный кокаин, чтоб перло целые сутки.
Твой персонаж слишком легко сварил крэк с первого раза. Даже будучи варщиком с опытом, ты можешь совершить ошибку и банально испортить товар. А тут сразу с десяток камней, так еще и хороших по словам Хуана. Да и варка на кухне в трусах и с балконом настежь - это весьма карикатурно и очень глупо. Ты же преподносишь персонажа, как умного человека, но он совершает такие ошибки. Даже если ты обычной травы покурил у себя на балконе - запах пойдет сильный. А тут крэк, и его варка. Соседи сразу вызвали бы полицию. Так еще и ему семь сотен дают за первую варку. Это перебор, слишком большая сумма для новичка.
Опустим то, что в 12 лет пацан плотно контактирует с бандой (или не контактирует? очень непонятно описано, нужны детали). Он бы в таком возрасте максимум бегал на подхвате, никто бы ему не стал доверять серьезных вещей. И неувязочка состоит в том, что его один из доверенных членов банды сажает за варку. Это очень сомнительно. В бандах наркотики варят строго отдельные люди, проверенные и взрослые. Пацану скорее дали бы банчить товаром.
Ты делаешь Рикардо умным пацаном с хорошими оценками, а потом он полностью скатывается и учеба становится чем-то второстепенным. Ладно, представим, что его интересы сменились и он стал тянуться к улице. Но почему? Потому что там большие деньги текут? Кажется даже в самых нищевых странах, где преступность - визитная карточка, ребенку ясно дадут понять, что быть преступником - очень опасное и серьезное занятие. Непонятно почему родители не истолковали ему такие азы, так еще и не уберегли от этого. Он же буквально на их глазах с пацанами зависал. Объясни бездействие родителей. И мотивацию персонажа. Умные ребята в бедных районах находят свои способы заработать денег и не стремятся влезть в какие-то банды и бегать на подхвате. На то они и умные, что сами все понимают и ищут нормальные варианты, чтобы потом поскорее свалить учиться и жить хорошо.
Не показано развитие персонажа. То он тип, который барыжит сигами, то сразу становится варщиком. Промежутка в развитии нет. Непонятно, чем он занимался, где набрался знаний, как прошел все эти ступени от бегунка до реального варщика. Здесь это развитие просто не описано, приходится додумывать самому, что я крайне не люблю.
Ну и напоследок: ты пишешь, что он прогорел с магазином и подал на банкротство. Это звучит так, будто он какой-то состоявшийся бизнесмен, а не молодой пацан из банды. У таких ребят открывались максимум ларьки или микробизнесы, да и то через родню или связи каких-то знакомых и хороших кентов. Ну и раз ты пишешь, что он подал на банкротство, то скажу: суд по банкротству это процедура с адвокатами, годами долгов и нервоебли. А у парня нет ни денег, ни связей. Либо есть, но они в тексте просто не обозначились никак.
История интересная, даже банальная, но сейчас она слишком поверхностная и не продуманная. Раз ты замахиваешься на реального варщика, который делает первоклассный стафф, то должен соответствовать этому. К тому же, функционал варщика доступен и обычным игрокам, просто товар там получается по качеству хуже. Это более реалистично, чем варить вышку. Но если ты так хочешь ее - исправь историю персонажа и сделай ее реалистичной. Не торопись и подумай обо всем хорошо. Это я еще не говорю о многочисленных ошибках в тексте, которые бросаются в глаза даже при беглом просмотре. Ошибки ты можешь исправлять либо через текст.ру, либо через нейросети. Главное не давать им писать весь текст за тебя, ибо работа потеряет смысл.
Если нужно - можешь просить консультации у меня, я помогу и наставлю.
Отклонено.

Назад
Сверху