New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено жалоба на админа

• Автор темы Автор темы NazaR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и началась самперская болезнь "импульс долбоеба". Ты наказал игрока за использование балончика, но правила сервера этого не запрещают, более того, серверные системы сами разрешают тебе его использовать в том виде, в каком он есть (ведь у него имеется дамаг, который при желание техническим функционалом можно было вырезать и т.д.). Также и никого ДМа нету в этой ситуации, а лишь проблема второй стороны, которая не справилась с мистером Епифаном, хотя их было подавляющее количество, ведь если бы лежал ЕПИФАН, а не группа других игрков и репорта не было. Это исключительно игровая ситуация, в которой он не был зачинщиком, а лишь действующим лицом, из которой вышел победителем без нарушений правил сервера. Ты же в свою очередь, уже осознал свою ошибку, но вместо того, что бы признать ее и попытаться загладить на мирной ноте отношение с игроком, пытаешься как червяк извернуться на сковородке, что со стороны, выглядит очень жалко.
где я осознавал? я прямым текстом изложил тебе и всей вашей фангеймерской компашке что ваш епифан это фангеймер и дмер, что в этом не правда?

Малыш-глупыш, все начиналось с ДМа и тем, что ты запретил людям использовать балончик по "правилам", которые сам выдумал. Потом перешел к багоюзу, а теперь уже к фангейму. Боюсь я уже все достаточно ясно и открыто изложил, как и ты себя скомпрометировал своими сообщениями, повторять по второму кругу не вижу смысла, если ты все еще не понял. Надеюсь у проверяющего администратора не случится такой же порблемы.

Малыш-глупыш, все начиналось с ДМа и тем, что ты запретил людям использовать балончик по "правилам", которые сам выдумал. Потом перешел к багоюзу, а теперь уже к фангейму. Боюсь я уже все достаточно ясно и открыто изложил, как и ты себя скомпрометировал своими сообщениями, повторять по второму кругу не вижу смысла, если ты все еще не понял. Надеюсь у проверяющего администратора не случится такой же порблемы.
ты или твой друг епифан так на мой вопрос и не ответили. возможно ли убить четыре человека с помощью балончика с краской?
то что я епифана назвал фангеймером, это к данной ситуации не относилось, можно было-бы и по контексту догадаться

Советую перечитать мои сообщения, возможно найдешь в них ответ, если справишься

ты или твой друг епифан так на мой вопрос и не ответили. возможно ли убить четыре человека с помощью балончика с краской?
то что я епифана назвал фангеймером, это к данной ситуации не относилось, можно было-бы и по контексту догадаться
как мне говорили сами админы то что кладут людей во вторую стадию с балончика это баг самого сервера и их должно класть в первую, меня самого ложили во вторую с балончика и админы меня поднимали

Во-первых технически это перцовый баллончик. Им вполне легко залить толпу и получить данный эффект. Например в книге Ильи Стогова "История одной банды" про организацию БТО описан подобный эпизод.
Во-вторых перцовый баллон является средством самообороны, Епифан оборонялся и применил его. В чем тут нарушение?

как мне говорили сами админы то что кладут людей во вторую стадию с балончика это баг самого сервера и их должно класть в первую, меня самого ложили во вторую с балончика и админы меня поднимали
ладно бы 1 или 2 раза такое было, но положить сразу 4 случайно это не дело

Во-первых технически это перцовый баллончик. Им вполне легко залить толпу и получить данный эффект. Например в книге Ильи Стогова "История одной банды" про организацию БТО описан подобный эпизод.
Во-вторых перцовый баллон является средством самообороны, Епифан оборонялся и применил его. В чем тут нарушение?
если он оборонялся против четверых человек против балончика то это пг уже называется

если он оборонялся против четверых человек против балончика то это пг уже называется

Схуяли? Если бы он оборонялся с кулаками то это было бы ПГ, баллоны как раз придуманы для того чтобы дать жертве преимущество перед нападающими и уравнять шансы.

Схуяли? Если бы он оборонялся с кулаками то это было бы ПГ, баллоны как раз придуманы для того чтобы дать жертве преимущество перед нападающими и уравнять шансы.
жертве* но не толпе людей которых ты по очереди станишь и забрызгиваешь до второй

жертве* но не толпе людей которых ты по очереди станишь и забрызгиваешь до второй
Так вырежи его из мода че ты мозги ебешь, он в моде есть? Есть, он в аммо продается? Продается. Правило какое-то есть, где запрещено баллоном пользоваться? Нет, вот и не заебывай

Человек которого пиздят вчетвером уже априори жертва, братуха. То что мод этого сервера бросает людей во вторую стадию с баллона - это косяк не игрока а сервера. Фиксите там у себя.

Наймите к себе на работу лучше ИИ, чем этих бездарей.
Снимок экрана (466).png
Снимок экрана (467).png

Нахуя? Пускай лучше будет якобы ветеран св которому капля власти в голову ударит. Пускай фантазерит что он неебаться босс 😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху