New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Жалоба на дм

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу Ламина, были бы скрины ничего не имел бы против.
Обычно если есть какие-то факты/докозательства того что он соотрудничает с полицией делают цк а не пк. Верить одним словам, что Ламин как-то причастен с полицией, или как-то провоцирует ваших игроков тяжело.
Screenshot_5.webp

По твоему маленкому фрагменту видео видно, что три выстрела мимо. Нью-Йорк не такой холодный в октябре, по +15 стабильно. Поэтому переплыть реку возможно особенно на адреналине. Любой кого бы стреляли так бы и сделал, особенно если ты в воде по колено, пробежал до другого острова.
Screenshot_4.webp

Небольшой пруф, того, что все же за Ламином были провокации на проджекте. Чуть позже также и дополню ситуацию видосом, на котором Ламин Переплывает воду.
ps: на вырезке с одной из ситуаций, виден Снитчинг от Ламина
это может послужить доказательством, того, что Ламин все же провоцирует игроков с Уайтмана и подтвердить наши слова.

чуваки вы решаете разборки между двумя бандами, хотя жалоба вообще о другом и я не имею к вам никакого отношения . в чем проблема была изначально мою смерть откатать? короче, ждем оглашения итога жалобы.

чуваки вы решаете разборки между двумя бандами, хотя жалоба вообще о другом и я не имею к вам никакого отношения . в чем проблема была изначально мою смерть откатать? короче, ждем оглашения итога жалобы.
Уже выше писал, ты свидетель убийства , разборки между двух банд по факту является прологом твоей смерти

Уже выше писал, ты свидетель убийства , разборки между двух банд по факту является прологом твоей смерти
перечитай снова мое сообщение, если ты не понял с первого раза. свидетелем чего я стал? открой фрапс и смотри происходящее. они просто приехали и убили именно меня. СВИДЕТЕЛЕМ ЧЕГО? будь добр ответь на вопрос

ты блять говоришь что я свидетель УБИЙСТВА. какого убийства???
я не видел еще никакую смерть

перечитай снова мое сообщение, если ты не понял с первого раза. свидетелем чего я стал? открой фрапс и смотри происходящее. они просто приехали и убили именно меня. СВИДЕТЕЛЕМ ЧЕГО? будь добр ответь на вопрос
Я тебе писал выше, Их изначальная цель убить Ламина, первые выстрелы происходили в сторону Ламина, попал не попал, убил не убил, не имеет значения, ты стал свидетелем покушения. Ты уже заметил их коричневую ауди и заметил их одежду. И чтобы себя не было потом поисков, полицейских. К тому же ты уже умер и ты незнаешь умер ли Ламин.

Даже если бы ты выжил и знал что и Ламин и выжил. Первое что бы ты сделал, так это рассказал бы про покушение

Посмотреть вложение 34476
Небольшой пруф, того, что все же за Ламином были провокации на проджекте. Чуть позже также и дополню ситуацию видосом, на котором Ламин Переплывает воду.
это может послужить доказательством, того, что Ламин все же провоцирует игроков с Уайтмана и подтвердить наши слова.
прикрепи то, как твои игроки также палили меня и моих корешей

опять же в ситуации не разобравшись мелишь хуйню, и за это я в пк уже был отправлен

прикрепи фулл откат ситуации, там и твои игроки говорили, что у меня пистолет, ножи и тд

полностью вырезано из ситуации, ты был там и раз у тебя есть скриншоты, наверняка есть и откат. скинь его сюда

Даже если бы ты выжил и знал что и Ламин и выжил. Первое что бы ты сделал, так это рассказал бы про покушение
1. не нужно за меня решать, чтобы я сделал.
2. пересмотри фрапс. они приехали, спустя две секунды я лежу мертвый.
3. перестань оффтопить под жалобой

По поводу Ламина, были бы скрины ничего не имел бы против.
Обычно если есть какие-то факты/докозательства того что он соотрудничает с полицией делают цк а не пк. Верить одним словам, что Ламин как-то причастен с полицией, или как-то провоцирует ваших игроков тяжело.

По твоему маленкому фрагменту видео видно, что три выстрела мимо. Нью-Йорк не такой холодный в октябре, по +15 стабильно. Поэтому переплыть реку возможно особенно на адреналине. Любой кого бы стреляли так бы и сделал, особенно если ты в воде по колено, пробежал до другого острова.
по колено в воде паренек бежит
15 летний шкет переплыл боро

по колено в воде паренек бежит
15 летний шкет переплыл боро
прикрепи полный откат где я якобы стукачил копам, ты же сам прекрасно знаешь, что там они сами первые начали стукачить

переплыл боро, я прыгнул со скалы, оттуда чуть пробежал и только начал плыть, глубина там небольшая
20 секунд я посчитал чтобы переплыть до острова, на адреналине это вполне возможно, люди способны и километры проплывать

1760361933530.webp

Персонаж у меня в хорошей форме так и айси, так и системно. И 50 метров это совершенно небольшая дистанция, даже для школьника. Подростки даже с малой подготовкой способны переплыть такую дистанцию. В октябре в Нью-Йорке температура достигает до +25 градусов по Цельсию

У меня 20 выносливости системно и проплыть такую дистанцию это легко, особенно на адреналине

Даже адреналин способен заблокировать переохлаждение на некоторое время

Короче, предлогаю либо решить вопрос в тг, либо вы напишите жалобу уже на мое имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу