New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на дм

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу Ламина, были бы скрины ничего не имел бы против.
Обычно если есть какие-то факты/докозательства того что он соотрудничает с полицией делают цк а не пк. Верить одним словам, что Ламин как-то причастен с полицией, или как-то провоцирует ваших игроков тяжело.
Screenshot_5.webp

По твоему маленкому фрагменту видео видно, что три выстрела мимо. Нью-Йорк не такой холодный в октябре, по +15 стабильно. Поэтому переплыть реку возможно особенно на адреналине. Любой кого бы стреляли так бы и сделал, особенно если ты в воде по колено, пробежал до другого острова.
Screenshot_4.webp

Небольшой пруф, того, что все же за Ламином были провокации на проджекте. Чуть позже также и дополню ситуацию видосом, на котором Ламин Переплывает воду.
ps: на вырезке с одной из ситуаций, виден Снитчинг от Ламина
это может послужить доказательством, того, что Ламин все же провоцирует игроков с Уайтмана и подтвердить наши слова.

чуваки вы решаете разборки между двумя бандами, хотя жалоба вообще о другом и я не имею к вам никакого отношения . в чем проблема была изначально мою смерть откатать? короче, ждем оглашения итога жалобы.

чуваки вы решаете разборки между двумя бандами, хотя жалоба вообще о другом и я не имею к вам никакого отношения . в чем проблема была изначально мою смерть откатать? короче, ждем оглашения итога жалобы.
Уже выше писал, ты свидетель убийства , разборки между двух банд по факту является прологом твоей смерти

Уже выше писал, ты свидетель убийства , разборки между двух банд по факту является прологом твоей смерти
перечитай снова мое сообщение, если ты не понял с первого раза. свидетелем чего я стал? открой фрапс и смотри происходящее. они просто приехали и убили именно меня. СВИДЕТЕЛЕМ ЧЕГО? будь добр ответь на вопрос

ты блять говоришь что я свидетель УБИЙСТВА. какого убийства???
я не видел еще никакую смерть

перечитай снова мое сообщение, если ты не понял с первого раза. свидетелем чего я стал? открой фрапс и смотри происходящее. они просто приехали и убили именно меня. СВИДЕТЕЛЕМ ЧЕГО? будь добр ответь на вопрос
Я тебе писал выше, Их изначальная цель убить Ламина, первые выстрелы происходили в сторону Ламина, попал не попал, убил не убил, не имеет значения, ты стал свидетелем покушения. Ты уже заметил их коричневую ауди и заметил их одежду. И чтобы себя не было потом поисков, полицейских. К тому же ты уже умер и ты незнаешь умер ли Ламин.

Даже если бы ты выжил и знал что и Ламин и выжил. Первое что бы ты сделал, так это рассказал бы про покушение

Посмотреть вложение 34476
Небольшой пруф, того, что все же за Ламином были провокации на проджекте. Чуть позже также и дополню ситуацию видосом, на котором Ламин Переплывает воду.
это может послужить доказательством, того, что Ламин все же провоцирует игроков с Уайтмана и подтвердить наши слова.
прикрепи то, как твои игроки также палили меня и моих корешей

опять же в ситуации не разобравшись мелишь хуйню, и за это я в пк уже был отправлен

прикрепи фулл откат ситуации, там и твои игроки говорили, что у меня пистолет, ножи и тд

полностью вырезано из ситуации, ты был там и раз у тебя есть скриншоты, наверняка есть и откат. скинь его сюда

Даже если бы ты выжил и знал что и Ламин и выжил. Первое что бы ты сделал, так это рассказал бы про покушение
1. не нужно за меня решать, чтобы я сделал.
2. пересмотри фрапс. они приехали, спустя две секунды я лежу мертвый.
3. перестань оффтопить под жалобой

По поводу Ламина, были бы скрины ничего не имел бы против.
Обычно если есть какие-то факты/докозательства того что он соотрудничает с полицией делают цк а не пк. Верить одним словам, что Ламин как-то причастен с полицией, или как-то провоцирует ваших игроков тяжело.

По твоему маленкому фрагменту видео видно, что три выстрела мимо. Нью-Йорк не такой холодный в октябре, по +15 стабильно. Поэтому переплыть реку возможно особенно на адреналине. Любой кого бы стреляли так бы и сделал, особенно если ты в воде по колено, пробежал до другого острова.
по колено в воде паренек бежит
15 летний шкет переплыл боро

по колено в воде паренек бежит
15 летний шкет переплыл боро
прикрепи полный откат где я якобы стукачил копам, ты же сам прекрасно знаешь, что там они сами первые начали стукачить

переплыл боро, я прыгнул со скалы, оттуда чуть пробежал и только начал плыть, глубина там небольшая
20 секунд я посчитал чтобы переплыть до острова, на адреналине это вполне возможно, люди способны и километры проплывать

1760361933530.webp

Персонаж у меня в хорошей форме так и айси, так и системно. И 50 метров это совершенно небольшая дистанция, даже для школьника. Подростки даже с малой подготовкой способны переплыть такую дистанцию. В октябре в Нью-Йорке температура достигает до +25 градусов по Цельсию

У меня 20 выносливости системно и проплыть такую дистанцию это легко, особенно на адреналине

Даже адреналин способен заблокировать переохлаждение на некоторое время

Короче, предлогаю либо решить вопрос в тг, либо вы напишите жалобу уже на мое имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху