New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Zlatan_Marjanovic Drarko_Vracar ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе уже всё сказал по этому поводу, дма небыло, стрельба по тебе была обоснована и стрельба была открыта по тебе не в зз, я всё тебе по полочкам третий раз уже разложил. Или тебе надо, что-бы я был в роле заевшей пластинки? Сейчас конкретно я разбираю твои проёбы в твоей игре, жалобу лить я не собираюсь, так как доквы у меня нет, фрапсы не записываю поэтому да. Ну ты и сам по своей речи выдал себя с потрохами, сам признался о дме в зз. С моей стороны проёба не вижу. (А нет, кое-что забыл, как я сел багом на мотоцикл, ну что-же, любимый друг, я пытался запрыгнуть к тебе на мотоцикл, когда ты ещё стоял на месте, но потом в процессе моей анимации начал газовать, из-за чего меня тепнуло к тебе, это старинный самповский баг, если что)
Я ничего не писал о стрельбе по кому-то в зз

Я ничего не писал о стрельбе по кому-то в зз
""В предприятиях" он приписывает ситуацию которая была на дороге неподалеку от него" - Если что, люди у входа толпились, за три шага от места, где ты стрелять начал. И что что я сказал, что это баг? Я им не злоупротребил ибо попытался сесть к тебе тогда, когда ты ещё стоял, а после ты сам погазовал, что заставило сам тепнуть меня к тебе

4. Суть жалобы: Игроки без весомого мотива решили устроить стрельбу в центре Бруклина, и даже вроде в зз это было.
ВРОДЕ?! Когда ты пишешь жалобу не сомневайся. По факту ты тратить время и админов и время игроков фракции.

Жалоба за дм, сомнение насчет зз
1. В ПМ видно было причину конечно размыто но ты лично Lianzo_Blair (Tyrone_...) который заставлял мне платить за ремонт в ПМ (я просто вспомнил не буду конфликтовать) но да ладно это не важно. Ты лианзо сказал что преследуют тебя за то что не заплатил возможно это основная причина. А по поводу ЗЗ я не вижу никаких признаков. Так что тут вердикт только от администрации ожидаю.

1. В ПМ видно было причину конечно размыто но ты лично Lianzo_Blair (Tyrone_...) который заставлял мне платить за ремонт в ПМ (я просто вспомнил не буду конфликтовать) но да ладно это не важно. Ты лианзо сказал что преследуют тебя за то что не заплатил возможно это основная причина. А по поводу ЗЗ я не вижу никаких признаков. Так что тут вердикт только от администрации ожидаю.
1.Тебя волнует что я писал ему в пм? Он никак не связан с ситуацией вообще я просто написал ему что щас занят и несмогу с ним пока встретиться, то же самое что ты в дсе будешь болтать со своим другальком
2.P.S : Хорошо что твой "Фелла" Не поехал тебя искать а то можно было получить МГ. - Это случайный прохожий с улицы

1.Тебя волнует что я писал ему в пм? Он никак не связан с ситуацией вообще я просто написал ему что щас занят и несмогу с ним пока встретиться, то же самое что ты в дсе будешь болтать со своим другальком
2.P.S : Хорошо что твой "Фелла" Не поехал тебя искать а то можно было получить МГ. - Это случайный прохожий с улицы
Это понятно что данный чел не связан, но ты написал причину: не заплатил бабло. Верно? Может быть я ошибаюсь , но ты в ПМ писал причину.

Нет конечно. Но в твоей жалобе говорится что люди ДМили и весомых небыло, а по факту все сплывается.
Ничего не сплывается, то что они хотели забрать у меня деньги которые ихними не являются то есть тупо ограбить можно сказать не дает право убивать меня

Ничего не сплывается, то что они хотели забрать у меня деньги которые ихними не являются то есть тупо ограбить можно сказать не дает право убивать меня
Возможно у них была еще причина. Ты конектился с ними ранее и были стычки?

Он откуда знает-то? Мы занимались рэкетом в порту (попрошу заметить, не ограблением!). Он отказал нам в плате за крышу под названием "профсоюз". Изначально хотели его выловить за пределами порта и пригрозить/избить (опять таки, не ОГРАБИТЬ). Но он стал использовать перцовку, за что я и открыл по нему огонь.

Он откуда знает-то? Мы занимались рэкетом в порту (попрошу заметить, не ограблением!). Он отказал нам в плате за крышу под названием "профсоюз". Изначально хотели его выловить за пределами порта и пригрозить/избить (опять таки, не ОГРАБИТЬ). Но он стал использовать перцовку, за что я и открыл по нему огонь.
Теперь к @Antony_Young вопрос

Ты по факту применил силу решил отшить любимый "српска профъ союзъ". По факту ты уже сделал опасность бахнул перцовку а сербы разозлись и решили мочить. Внимание вопрос господину @Antony_Young где тут ДефМатч?

Ты по факту применил силу решил отшить любимый "српска профъ союзъ". По факту ты уже сделал опасность бахнул перцовку а сербы разозлись и решили мочить. Внимание вопрос господину @Antony_Young где тут ДефМатч?
Какую я им опасность создал? Я на них напал как либо? Я защищалс, это во-первых во вторых эта ситуация в счет не должна идти так как залез он ко мне на мотик багом как сам подтвердил поэтому эта сита должны быть в откате, во вторых что за игнор моего сообщения про то что вы еще до перцовки за мной катались со стволом, сразу как я уехал не заплатив вам, то есть просто отказал вам в плате за крышу а вы поехали за мной со стволом из окна по всему Бруклину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу