New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Zlatan_Marjanovic Drarko_Vracar ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе уже всё сказал по этому поводу, дма небыло, стрельба по тебе была обоснована и стрельба была открыта по тебе не в зз, я всё тебе по полочкам третий раз уже разложил. Или тебе надо, что-бы я был в роле заевшей пластинки? Сейчас конкретно я разбираю твои проёбы в твоей игре, жалобу лить я не собираюсь, так как доквы у меня нет, фрапсы не записываю поэтому да. Ну ты и сам по своей речи выдал себя с потрохами, сам признался о дме в зз. С моей стороны проёба не вижу. (А нет, кое-что забыл, как я сел багом на мотоцикл, ну что-же, любимый друг, я пытался запрыгнуть к тебе на мотоцикл, когда ты ещё стоял на месте, но потом в процессе моей анимации начал газовать, из-за чего меня тепнуло к тебе, это старинный самповский баг, если что)
Я ничего не писал о стрельбе по кому-то в зз

Я ничего не писал о стрельбе по кому-то в зз
""В предприятиях" он приписывает ситуацию которая была на дороге неподалеку от него" - Если что, люди у входа толпились, за три шага от места, где ты стрелять начал. И что что я сказал, что это баг? Я им не злоупротребил ибо попытался сесть к тебе тогда, когда ты ещё стоял, а после ты сам погазовал, что заставило сам тепнуть меня к тебе

4. Суть жалобы: Игроки без весомого мотива решили устроить стрельбу в центре Бруклина, и даже вроде в зз это было.
ВРОДЕ?! Когда ты пишешь жалобу не сомневайся. По факту ты тратить время и админов и время игроков фракции.

Жалоба за дм, сомнение насчет зз
1. В ПМ видно было причину конечно размыто но ты лично Lianzo_Blair (Tyrone_...) который заставлял мне платить за ремонт в ПМ (я просто вспомнил не буду конфликтовать) но да ладно это не важно. Ты лианзо сказал что преследуют тебя за то что не заплатил возможно это основная причина. А по поводу ЗЗ я не вижу никаких признаков. Так что тут вердикт только от администрации ожидаю.

1. В ПМ видно было причину конечно размыто но ты лично Lianzo_Blair (Tyrone_...) который заставлял мне платить за ремонт в ПМ (я просто вспомнил не буду конфликтовать) но да ладно это не важно. Ты лианзо сказал что преследуют тебя за то что не заплатил возможно это основная причина. А по поводу ЗЗ я не вижу никаких признаков. Так что тут вердикт только от администрации ожидаю.
1.Тебя волнует что я писал ему в пм? Он никак не связан с ситуацией вообще я просто написал ему что щас занят и несмогу с ним пока встретиться, то же самое что ты в дсе будешь болтать со своим другальком
2.P.S : Хорошо что твой "Фелла" Не поехал тебя искать а то можно было получить МГ. - Это случайный прохожий с улицы

1.Тебя волнует что я писал ему в пм? Он никак не связан с ситуацией вообще я просто написал ему что щас занят и несмогу с ним пока встретиться, то же самое что ты в дсе будешь болтать со своим другальком
2.P.S : Хорошо что твой "Фелла" Не поехал тебя искать а то можно было получить МГ. - Это случайный прохожий с улицы
Это понятно что данный чел не связан, но ты написал причину: не заплатил бабло. Верно? Может быть я ошибаюсь , но ты в ПМ писал причину.

Нет конечно. Но в твоей жалобе говорится что люди ДМили и весомых небыло, а по факту все сплывается.
Ничего не сплывается, то что они хотели забрать у меня деньги которые ихними не являются то есть тупо ограбить можно сказать не дает право убивать меня

Ничего не сплывается, то что они хотели забрать у меня деньги которые ихними не являются то есть тупо ограбить можно сказать не дает право убивать меня
Возможно у них была еще причина. Ты конектился с ними ранее и были стычки?

Он откуда знает-то? Мы занимались рэкетом в порту (попрошу заметить, не ограблением!). Он отказал нам в плате за крышу под названием "профсоюз". Изначально хотели его выловить за пределами порта и пригрозить/избить (опять таки, не ОГРАБИТЬ). Но он стал использовать перцовку, за что я и открыл по нему огонь.

Он откуда знает-то? Мы занимались рэкетом в порту (попрошу заметить, не ограблением!). Он отказал нам в плате за крышу под названием "профсоюз". Изначально хотели его выловить за пределами порта и пригрозить/избить (опять таки, не ОГРАБИТЬ). Но он стал использовать перцовку, за что я и открыл по нему огонь.
Теперь к @Antony_Young вопрос

Ты по факту применил силу решил отшить любимый "српска профъ союзъ". По факту ты уже сделал опасность бахнул перцовку а сербы разозлись и решили мочить. Внимание вопрос господину @Antony_Young где тут ДефМатч?

Ты по факту применил силу решил отшить любимый "српска профъ союзъ". По факту ты уже сделал опасность бахнул перцовку а сербы разозлись и решили мочить. Внимание вопрос господину @Antony_Young где тут ДефМатч?
Какую я им опасность создал? Я на них напал как либо? Я защищалс, это во-первых во вторых эта ситуация в счет не должна идти так как залез он ко мне на мотик багом как сам подтвердил поэтому эта сита должны быть в откате, во вторых что за игнор моего сообщения про то что вы еще до перцовки за мной катались со стволом, сразу как я уехал не заплатив вам, то есть просто отказал вам в плате за крышу а вы поехали за мной со стволом из окна по всему Бруклину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху