New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mike_O_Driscoll Mike_Carrington Edwin_Russell Alex_Rarter Jack_Mosley

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ранее приезжали к ангелам в бруклине
Погоди. Док-ва что это именго мы, ты по ООС скинам это определил?
Или после смерти в ПК помнишь?
Это было до пк ещё до того как вы к нам в бар залетели

Тогла вопрос, по ic есть информацыя что это мы были? Откуда это взято вообще?
Потому что вас фоткал @Ded Azazay и мы часто видели присутствие азиатов на прошлом худе ангелов. Сегодня догадки подтвердились, когда мы проверили и узнали с точностью кто это.

И к слову в пк не все упали, около четырёх или пяти человек с нашей стороны выжило.

Потому что вас фоткал @Ded Azazay и мы часто видели присутствие азиатов на прошлом худе ангелов. Сегодня догадки подтвердились, когда мы проверили и узнали с точностью кто это.
Могу я это увидеть?

Смотри как было, я приехал с парнями в чайнатаун найти людей которые мне ранее попадались, подхожу к твоему парню тычу им телефоном с фотографией в ис, и сзади слышу уже стрельбу не драться не кого мы не хотели мы искали конкретных людей, вы уже себе придумали, вытащили обрез из бездонной ямы, ибо я не знаю откуда ты его вытащил.
Плюсом вы сами начали агрессию. во фрапсе выше всё есть что я спрашиваю.
1758658984516.webp

Чёт не понимаю связи твоих слов с вашими отыгровками. Как сразу меня увидели, так сразу же и начали на меня нападать

Пока выглядит так, будто вы по скинам и по сс с форума работаете.

А давно у нас в правилах, присутствие в баре других байкеров ровно сразу поиск этого типа с последующим убийством?

А давно у нас в правилах, присутствие в баре других байкеров ровно сразу поиск этого типа с последующим убийством?
Они не приехали с целью вас убить, а вытащить на диалог и понять суть сотрудничества с ангелами. И дальнейшие решить что с вашей фракцией делать

Окей. Пусть скидывает. Видимо в топик вы это не выложили, или есть?
У меня есть материал который я не публикую во избежание ООС игры с конфликтующией стороной, но конкретно момента с китайцами лично у меня нету ~ я не в курсе ситуации. Только щас узнал.

Они не приехали с целью вас убить, а вытащить на диалог и понять суть сотрудничества с ангелами. И дальнейшие решить что с вашей фракцией делать
Ну вот теперь решаем что делать, на диалог явно были не настроены.

У меня есть материал который я не публикую во избежание ООС игры с конфликтующией стороной, но конкретно момента с китайцами лично у меня нету ~ я не в курсе ситуации. Только щас узнал.
Ну вот, нету, значит о чём мы?

Ну вот теперь решаем что делать, на диалог явно были не настроены.
Как знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.

Как знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.
Вот это и печально, не каких обид, но где вы там рубка, это печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху