- Реакции
- 5.865
- Баллы
- 93
Отлично, два мембера.Три аутсайдера, два мембера.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отлично, два мембера.Три аутсайдера, два мембера.
Это было до пк ещё до того как вы к нам в бар залетелиПогоди. Док-ва что это именго мы, ты по ООС скинам это определил?
Или после смерти в ПК помнишь?
Потому что вас фоткал @Ded Azazay и мы часто видели присутствие азиатов на прошлом худе ангелов. Сегодня догадки подтвердились, когда мы проверили и узнали с точностью кто это.Тогла вопрос, по ic есть информацыя что это мы были? Откуда это взято вообще?
Могу я это увидеть?Потому что вас фоткал @Ded Azazay и мы часто видели присутствие азиатов на прошлом худе ангелов. Сегодня догадки подтвердились, когда мы проверили и узнали с точностью кто это.
Смотри как было, я приехал с парнями в чайнатаун найти людей которые мне ранее попадались, подхожу к твоему парню тычу им телефоном с фотографией в ис, и сзади слышу уже стрельбу не драться не кого мы не хотели мы искали конкретных людей, вы уже себе придумали, вытащили обрез из бездонной ямы, ибо я не знаю откуда ты его вытащил.
Плюсом вы сами начали агрессию. во фрапсе выше всё есть что я спрашиваю.
А давно у нас в правилах, присутствие в баре других байкеров ровно сразу поиск этого типа с последующим убийством?Потому что вас фоткал @Ded Azazay и мы часто видели присутствие азиатов на прошлом худе ангелов. Сегодня догадки подтвердились, когда мы проверили и узнали с точностью кто это.
Ну азазай скинет, я не за компьютером.Могу я это увидеть?
Они не приехали с целью вас убить, а вытащить на диалог и понять суть сотрудничества с ангелами. И дальнейшие решить что с вашей фракцией делатьА давно у нас в правилах, присутствие в баре других байкеров ровно сразу поиск этого типа с последующим убийством?
Окей. Пусть скидывает. Видимо в топик вы это не выложили, или есть?Ну азазай скинет, я не за компьютером.
У меня есть материал который я не публикую во избежание ООС игры с конфликтующией стороной, но конкретно момента с китайцами лично у меня нету ~ я не в курсе ситуации. Только щас узнал.Окей. Пусть скидывает. Видимо в топик вы это не выложили, или есть?
Ну вот теперь решаем что делать, на диалог явно были не настроены.Они не приехали с целью вас убить, а вытащить на диалог и понять суть сотрудничества с ангелами. И дальнейшие решить что с вашей фракцией делать
Ну вот, нету, значит о чём мы?У меня есть материал который я не публикую во избежание ООС игры с конфликтующией стороной, но конкретно момента с китайцами лично у меня нету ~ я не в курсе ситуации. Только щас узнал.
Как знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.Ну вот теперь решаем что делать, на диалог явно были не настроены.
чёт я тут никаких отыгровок не вижу, просто фотка с нашими никамиОкей. Пусть скидывает. Видимо в топик вы это не выложили, или есть?
Вот это и печально, не каких обид, но где вы там рубка, это печально.Как знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.