New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Mike_O_Driscoll Mike_Carrington Edwin_Russell Alex_Rarter Jack_Mosley

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ранее приезжали к ангелам в бруклине
Погоди. Док-ва что это именго мы, ты по ООС скинам это определил?
Или после смерти в ПК помнишь?
Это было до пк ещё до того как вы к нам в бар залетели

Тогла вопрос, по ic есть информацыя что это мы были? Откуда это взято вообще?
Потому что вас фоткал @Ded Azazay и мы часто видели присутствие азиатов на прошлом худе ангелов. Сегодня догадки подтвердились, когда мы проверили и узнали с точностью кто это.

И к слову в пк не все упали, около четырёх или пяти человек с нашей стороны выжило.

Смотри как было, я приехал с парнями в чайнатаун найти людей которые мне ранее попадались, подхожу к твоему парню тычу им телефоном с фотографией в ис, и сзади слышу уже стрельбу не драться не кого мы не хотели мы искали конкретных людей, вы уже себе придумали, вытащили обрез из бездонной ямы, ибо я не знаю откуда ты его вытащил.
Плюсом вы сами начали агрессию. во фрапсе выше всё есть что я спрашиваю.
1758658984516.webp

Чёт не понимаю связи твоих слов с вашими отыгровками. Как сразу меня увидели, так сразу же и начали на меня нападать

Пока выглядит так, будто вы по скинам и по сс с форума работаете.

Потому что вас фоткал @Ded Azazay и мы часто видели присутствие азиатов на прошлом худе ангелов. Сегодня догадки подтвердились, когда мы проверили и узнали с точностью кто это.
А давно у нас в правилах, присутствие в баре других байкеров ровно сразу поиск этого типа с последующим убийством?

А давно у нас в правилах, присутствие в баре других байкеров ровно сразу поиск этого типа с последующим убийством?
Они не приехали с целью вас убить, а вытащить на диалог и понять суть сотрудничества с ангелами. И дальнейшие решить что с вашей фракцией делать

Окей. Пусть скидывает. Видимо в топик вы это не выложили, или есть?
У меня есть материал который я не публикую во избежание ООС игры с конфликтующией стороной, но конкретно момента с китайцами лично у меня нету ~ я не в курсе ситуации. Только щас узнал.

Они не приехали с целью вас убить, а вытащить на диалог и понять суть сотрудничества с ангелами. И дальнейшие решить что с вашей фракцией делать
Ну вот теперь решаем что делать, на диалог явно были не настроены.

У меня есть материал который я не публикую во избежание ООС игры с конфликтующией стороной, но конкретно момента с китайцами лично у меня нету ~ я не в курсе ситуации. Только щас узнал.
Ну вот, нету, значит о чём мы?

Ну вот теперь решаем что делать, на диалог явно были не настроены.
Как знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.

Как знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.
Вот это и печально, не каких обид, но где вы там рубка, это печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу