New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mike_O_Driscoll Mike_Carrington Edwin_Russell Alex_Rarter Jack_Mosley

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ехал изначально со всей оравой, но вылетело. Не знал что будет и что происходит, отыграл как вытягиваю биту с пикапа и иду в чайнатаун. Вижу эту ситуацию. Полноцвет говорить пинать жирного. Я без задней мысли выполняю приказ, влетаю в жирного с битой. Как мне былл иначе отыграть? Наших стоить 6-7 ебальников, впереди один жирдяй. Естественно я налечу. Позднее жирный максимально профессионально бегал по дворику и уворачивался от ударов. Конкретно ко мне притензии не понимаю, я выполнил приказ и не бллее

Не переводи тему.
Где есть связь этого скриншота с прямым взаимодействием с Ангелам
Я не скринодрочер и каждую секунду делать скрины не вижу смысла, если вы начали я сделал скрины следил в бруклине за ангелами подъехали вы начали с ними беседу я решил вас сфоткать так как вы взаимодействете с ангелами

Когда вы к ангелам пошли с ними разговарили и сели в машину алло
Допустим есть у тебя все отыгровки со слежкой, обыгранно все грамотно и тд. Вы на всех так нападаете кто с ангелами общался? Это и есть ваша основная причина нападения?

Ещё раз конкретно, я выискивыл в чайнатауне вас, кто на скрине,не хотел я тех с кем говорил бить просто поспрашивать а аутсайдеры решили что всех надо пиздить

Я не скринодрочер и каждую секунду делать скрины не вижу смысла, если вы начали я сделал скрины следил в бруклине за ангелами подъехали вы начали с ними беседу я решил вас сфоткать так как вы взаимодействете с ангелами
На нём видно просто как два китайца садятся в тачку, там где играют Ангелы, не больше.
Поговорить с холодным, на худе фракции её атаковав, глупость, хотя возможно вы хотите вар зону, к аутам вопросов нет, они делают что сказали.
Но весомых доказательств для атаки я не вижу.

Просто вышло недопонимание с обоих сторон

Ещё раз конкретно, я выискивыл в чайнатауне вас, кто на скрине,не хотел я тех с кем говорил бить просто поспрашивать а аутсайдеры решили что всех надо пиздить
Упоминалось два мембера.
Пусть админы закроют от оффтопа, и разберут жалобу, в целом, я думаю им будет всё ясно и понятно.

По дэмки даже видно что я тычу телефоном с фотографией двух китайцев, не пиздию не чего конкретно ищу, без дм

На нём видно просто как два китайца садятся в тачку, там где играют Ангелы, не больше.
Поговорить с холодным, на худе фракции её атаковав, глупость, хотя возможно вы хотите вар зону, к аутам вопросов нет, они делают что сказали.
Но весомых доказательств для атаки я не вижу.
Да у нас сс есть того разговора, в том переулке вообще кроме нас не было людей. Откуда информация, что мы там делали и с кем тоже непонятно. Это все максимально притянуто зауши. Очень странная игра у парней.

По дэмки даже видно что я тычу телефоном с фотографией двух китайцев, не пиздию не чего конкретно ищу, без дм
Мужик, ты приходишь на худ другой фракции в стаке из 6 типов с ганами и холодным на перевес, просто спросить кто на фотке у тебя в телефоне? Я молчу, что в ИС у тебя вообще нету фотки никакой. Твой скрин стоит столько как туалетная бумага на прилавке АТБ.

Ну так залей ее, что бы у людей вопросов не было. Но это не меняет сути, приходите искать парней которые просто общались с ангелами. Вы каждого так выслеживаете кто с ними контактировал?

Мужик, ты приходишь на худ другой фракции в стаке из 6 типов с ганами и холодным на перевес, просто спросить кто на фотке у тебя в телефоне? Я молчу, что в ИС у тебя вообще нету фотки никакой. Твой скрин стоит столько как туалетная бумага на прилавке АТБ.
извини я Русский не знаю что такое АТБ

Ну так залей ее, что бы у людей вопросов не было. Но это не меняет сути, приходите искать парней которые просто общались с ангелами. Вы каждого так выслеживаете кто с ними контактировал?
он про мой откат. Хз чё он называет его демкой.

Вообще не понял смысла этой ситуации со стороны Внезаконников, так как доказательств того что именно Янбин Чен сотрудничает напрямую с враждующим мотоклуб попросту нет.

Поэтому Alex_Karter получает 80 минут деморгана за то что показывал на улице случайным китайцам несуществующее фото сделанное на айфон 4 и Jack_Mosley так же получает 80 минут за своё PG показанное на фрапсе.

Так же удалю последнее сообщение делита по понятным причинам и хочу сказать что при нарушении правил форума будущий рид онли будет только дольше, это относится к обоим байкерским фракциям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху