Alkashonok
Президент Бобров
- Реакции
- 2.858
- Баллы
- 93
Не понял сути твоих словНу вот, нету, значит о чём мы?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не понял сути твоих словНу вот, нету, значит о чём мы?
браток, посмотри как твои пришли разбираться. Как только меня увидели сразу налетели на меня с битами. Это просто ДМ и не болееКак знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.
Тут тоже я не понял, либо ты пропустил запятую либо опять не дописал свою мысльВот это и печально, не каких обид, но где вы там рубка, это печально.

дай бог чтобы он был хотя быИщу исходник как найду скину
И это повод нападения? То что мы туда приехали?Ис всё есть когда ещё вы приезжали, к ангелам в бруклине,
Пусть топикстартер фракции и жалобы отвечает, а так. Ещё раз продублирую, они пришли туда сугубо выяснять суть сотрудничества.И это повод нападения? То что мы туда приехали?
Пришли выяснить и спросить с мачетами и битами.Пусть топикстартер фракции и жалобы отвечает, а так. Ещё раз продублирую, они пришли туда сугубо выяснять суть сотрудничества.
Нам откуда знать что этот скрин не был сделан с камхака, а человек может вообще на другой улице стоял. Очень странно. Можно скрин полностю залить?
И? Ну сели они в машину, это означает какое либо взаимодействие?
Чёт отыгровку, как вы по итогу сделали фотку, я не наблюдаю
Где это на сриншоте?Когда вы к ангелам пошли с ними разговарили и сели в машину алло
Поперди дальше в жалобе паря, иди не знаю в зеленой зоне с клиентами на бар напади. Пустой бар разьеби, хуй знает. Сними элитный номер в мотелеПришли выяснить и спросить с мачетами и битами.
Ты вообще говоришь какую-то чушь. Твои типы, пришли узнать суть сотрудничества, но при этом сразу как увидели меня. Просто налетели на меня с бита и мачете с целью тупо убить. Я не вижу связи, между узнать цель сотрудничества и тем, что сделали твои типы.Пусть топикстартер фракции и жалобы отвечает, а так. Ещё раз продублирую, они пришли туда сугубо выяснять суть сотрудничества.
Не переводи тему.Или вам по скрину как парень пишет в пм своему корешу быстрее в банку на бруклине тоже доебаться?
вот тутТогда встает вопрос - откуда вы знаете что это именно эти ребята нам помогали? Плюсом могу добавить то что они все были в масках.
К этому учитывается что в ЧТ играет не одна фракция. А взаимодействие кроме как общего налета - где вы могли нас видеть - не было.
Добавить могу как игроки аутлавс не обозначают рамки ролевого процесса, делая откровенный бред при толпе и свидетелях в центре города
Посмотреть вложение 24008
Посмотреть вложение 24010
Отписал лидеру фракции насчет этого, в ответ получил лишь игнор.
научи свой состав играть епт и отъебусьПоперди дальше в жалобе паря, иди не знаю в зеленой зоне с клиентами на бар напади. Пустой бар разьеби, хуй знает. Сними элитный номер в мотеле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.