New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mike_O_Driscoll Mike_Carrington Edwin_Russell Alex_Rarter Jack_Mosley

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.
браток, посмотри как твои пришли разбираться. Как только меня увидели сразу налетели на меня с битами. Это просто ДМ и не более

И это повод нападения? То что мы туда приехали?
Пусть топикстартер фракции и жалобы отвечает, а так. Ещё раз продублирую, они пришли туда сугубо выяснять суть сотрудничества.

Пусть топикстартер фракции и жалобы отвечает, а так. Ещё раз продублирую, они пришли туда сугубо выяснять суть сотрудничества.
Пришли выяснить и спросить с мачетами и битами.

blob.webp

Когда вы к ангелам пошли с ними разговарили и сели в машину алло

Или вам по скрину как парень пишет в пм своему корешу быстрее в банку на бруклине тоже доебаться?

Пришли выяснить и спросить с мачетами и битами.
Поперди дальше в жалобе паря, иди не знаю в зеленой зоне с клиентами на бар напади. Пустой бар разьеби, хуй знает. Сними элитный номер в мотеле

Ты вообще говоришь какую-то чушь. Твои типы, пришли узнать суть сотрудничества, но при этом сразу как увидели меня. Просто налетели на меня с бита и мачете с целью тупо убить. Я не вижу связи, между узнать цель сотрудничества и тем, что сделали твои типы.

Или вам по скрину как парень пишет в пм своему корешу быстрее в банку на бруклине тоже доебаться?
Не переводи тему.
Где есть связь этого скриншота с прямым взаимодействием с Ангелами?

Тогда встает вопрос - откуда вы знаете что это именно эти ребята нам помогали? Плюсом могу добавить то что они все были в масках.
К этому учитывается что в ЧТ играет не одна фракция. А взаимодействие кроме как общего налета - где вы могли нас видеть - не было.

Добавить могу как игроки аутлавс не обозначают рамки ролевого процесса, делая откровенный бред при толпе и свидетелях в центре города
Посмотреть вложение 24008
Посмотреть вложение 24010

Отписал лидеру фракции насчет этого, в ответ получил лишь игнор.
вот тут

Поперди дальше в жалобе паря, иди не знаю в зеленой зоне с клиентами на бар напади. Пустой бар разьеби, хуй знает. Сними элитный номер в мотеле
научи свой состав играть епт и отъебусь
upd. которые в центре города у моста целят и суют в багажник
upd. пустой бар разъебать? разъебали бы и не пустой если бы ты не очконул его закрыть когда вас мало было
1758667770449.webp

1758667779486.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху