New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Mike_O_Driscoll Mike_Carrington Edwin_Russell Alex_Rarter Jack_Mosley

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как знаешь, пусть проверяющий жалобы сделает свой вердикт по самой ситуации. Я на позитивчике браток, они пришли разбираться, все превратилось в рубку.
браток, посмотри как твои пришли разбираться. Как только меня увидели сразу налетели на меня с битами. Это просто ДМ и не более

И это повод нападения? То что мы туда приехали?
Пусть топикстартер фракции и жалобы отвечает, а так. Ещё раз продублирую, они пришли туда сугубо выяснять суть сотрудничества.

Пусть топикстартер фракции и жалобы отвечает, а так. Ещё раз продублирую, они пришли туда сугубо выяснять суть сотрудничества.
Пришли выяснить и спросить с мачетами и битами.

blob.webp

Когда вы к ангелам пошли с ними разговарили и сели в машину алло

Или вам по скрину как парень пишет в пм своему корешу быстрее в банку на бруклине тоже доебаться?

Пришли выяснить и спросить с мачетами и битами.
Поперди дальше в жалобе паря, иди не знаю в зеленой зоне с клиентами на бар напади. Пустой бар разьеби, хуй знает. Сними элитный номер в мотеле

Ты вообще говоришь какую-то чушь. Твои типы, пришли узнать суть сотрудничества, но при этом сразу как увидели меня. Просто налетели на меня с бита и мачете с целью тупо убить. Я не вижу связи, между узнать цель сотрудничества и тем, что сделали твои типы.

Или вам по скрину как парень пишет в пм своему корешу быстрее в банку на бруклине тоже доебаться?
Не переводи тему.
Где есть связь этого скриншота с прямым взаимодействием с Ангелами?

Тогда встает вопрос - откуда вы знаете что это именно эти ребята нам помогали? Плюсом могу добавить то что они все были в масках.
К этому учитывается что в ЧТ играет не одна фракция. А взаимодействие кроме как общего налета - где вы могли нас видеть - не было.

Добавить могу как игроки аутлавс не обозначают рамки ролевого процесса, делая откровенный бред при толпе и свидетелях в центре города
Посмотреть вложение 24008
Посмотреть вложение 24010

Отписал лидеру фракции насчет этого, в ответ получил лишь игнор.
вот тут

Поперди дальше в жалобе паря, иди не знаю в зеленой зоне с клиентами на бар напади. Пустой бар разьеби, хуй знает. Сними элитный номер в мотеле
научи свой состав играть епт и отъебусь
upd. которые в центре города у моста целят и суют в багажник
upd. пустой бар разъебать? разъебали бы и не пустой если бы ты не очконул его закрыть когда вас мало было
1758667770449.webp

1758667779486.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу