New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Mike_O_Driscoll Mike_Carrington Edwin_Russell Alex_Rarter Jack_Mosley

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ехал изначально со всей оравой, но вылетело. Не знал что будет и что происходит, отыграл как вытягиваю биту с пикапа и иду в чайнатаун. Вижу эту ситуацию. Полноцвет говорить пинать жирного. Я без задней мысли выполняю приказ, влетаю в жирного с битой. Как мне былл иначе отыграть? Наших стоить 6-7 ебальников, впереди один жирдяй. Естественно я налечу. Позднее жирный максимально профессионально бегал по дворику и уворачивался от ударов. Конкретно ко мне притензии не понимаю, я выполнил приказ и не бллее

Не переводи тему.
Где есть связь этого скриншота с прямым взаимодействием с Ангелам
Я не скринодрочер и каждую секунду делать скрины не вижу смысла, если вы начали я сделал скрины следил в бруклине за ангелами подъехали вы начали с ними беседу я решил вас сфоткать так как вы взаимодействете с ангелами

Когда вы к ангелам пошли с ними разговарили и сели в машину алло
Допустим есть у тебя все отыгровки со слежкой, обыгранно все грамотно и тд. Вы на всех так нападаете кто с ангелами общался? Это и есть ваша основная причина нападения?

Ещё раз конкретно, я выискивыл в чайнатауне вас, кто на скрине,не хотел я тех с кем говорил бить просто поспрашивать а аутсайдеры решили что всех надо пиздить

Я не скринодрочер и каждую секунду делать скрины не вижу смысла, если вы начали я сделал скрины следил в бруклине за ангелами подъехали вы начали с ними беседу я решил вас сфоткать так как вы взаимодействете с ангелами
На нём видно просто как два китайца садятся в тачку, там где играют Ангелы, не больше.
Поговорить с холодным, на худе фракции её атаковав, глупость, хотя возможно вы хотите вар зону, к аутам вопросов нет, они делают что сказали.
Но весомых доказательств для атаки я не вижу.

Просто вышло недопонимание с обоих сторон

Ещё раз конкретно, я выискивыл в чайнатауне вас, кто на скрине,не хотел я тех с кем говорил бить просто поспрашивать а аутсайдеры решили что всех надо пиздить
Упоминалось два мембера.
Пусть админы закроют от оффтопа, и разберут жалобу, в целом, я думаю им будет всё ясно и понятно.

По дэмки даже видно что я тычу телефоном с фотографией двух китайцев, не пиздию не чего конкретно ищу, без дм

На нём видно просто как два китайца садятся в тачку, там где играют Ангелы, не больше.
Поговорить с холодным, на худе фракции её атаковав, глупость, хотя возможно вы хотите вар зону, к аутам вопросов нет, они делают что сказали.
Но весомых доказательств для атаки я не вижу.
Да у нас сс есть того разговора, в том переулке вообще кроме нас не было людей. Откуда информация, что мы там делали и с кем тоже непонятно. Это все максимально притянуто зауши. Очень странная игра у парней.

По дэмки даже видно что я тычу телефоном с фотографией двух китайцев, не пиздию не чего конкретно ищу, без дм
Мужик, ты приходишь на худ другой фракции в стаке из 6 типов с ганами и холодным на перевес, просто спросить кто на фотке у тебя в телефоне? Я молчу, что в ИС у тебя вообще нету фотки никакой. Твой скрин стоит столько как туалетная бумага на прилавке АТБ.

Ну так залей ее, что бы у людей вопросов не было. Но это не меняет сути, приходите искать парней которые просто общались с ангелами. Вы каждого так выслеживаете кто с ними контактировал?

Мужик, ты приходишь на худ другой фракции в стаке из 6 типов с ганами и холодным на перевес, просто спросить кто на фотке у тебя в телефоне? Я молчу, что в ИС у тебя вообще нету фотки никакой. Твой скрин стоит столько как туалетная бумага на прилавке АТБ.
извини я Русский не знаю что такое АТБ

Ну так залей ее, что бы у людей вопросов не было. Но это не меняет сути, приходите искать парней которые просто общались с ангелами. Вы каждого так выслеживаете кто с ними контактировал?
он про мой откат. Хз чё он называет его демкой.

закрою после четвёртой страницы. если есть что кому сказать - пишите мне и я открою

Последнее редактирование:
Вообще не понял смысла этой ситуации со стороны Внезаконников, так как доказательств того что именно Янбин Чен сотрудничает напрямую с враждующим мотоклуб попросту нет.

Поэтому Alex_Karter получает 80 минут деморгана за то что показывал на улице случайным китайцам несуществующее фото сделанное на айфон 4 и Jack_Mosley так же получает 80 минут за своё PG показанное на фрапсе.

Так же удалю последнее сообщение делита по понятным причинам и хочу сказать что при нарушении правил форума будущий рид онли будет только дольше, это относится к обоим байкерским фракциям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу