New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mask_1965

• Автор темы Автор темы Tor4man
  • Дата начала Дата начала

Tor4man

Житель Нью-Йорка
Реакции
58
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Curtis_Jordan
2. Никнейм игрока(ов): Mask_1965 Jay_Jowsent Mask 5234
3. Суть жалобы: Все начинается с того что некий Декстер один из игроков в маске обозился на моего персонажа и моих соигроков когда мы сделали ему в ИС замечание что они греют уши и им нужно уйти, Декстер начал же сразу с пустого место агрессировать и провакации делать, после кидаться камнями. Далее проходит время они нас находят и решают побить и нас начинается драка в которой МЫ проиграли им, после ЭТОЙ ДРАКИ они видимо находясь в ДС после того как мы их соигрока одно нашли подкатывают толпой и просто убивают. Кидая во 2 стадию. Считаю что ситуация полный БРЕД и парням стоит не быть такими агресивынми в игре. ТАК ЖЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ИГРОКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДИСКОРД ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ ДРУГ С ДРУГОМ.
4. Время нарушения: 19:00
5. Доказательства:
(стрим тайм коды скажу) 47:00 ДТП и провакации 1:04:04 ДРАКА https://yapx.ru/album/aueHO (кидают меня во 2 стадию)

Последнее редактирование:
Убил данных игроков за вооруженное нападение толпой и последующую сдачу копам, из-за чего у моего персонажа появились проблемы с законом, ниже подробно, со всеми деталями

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, объясню ситуацию от своего лица - всё начинается с того, как я и группа моих со-игроков становятся свидетелями ДТП в районе Чайнатауна, мы обсуждали произошедшую аварию большой шумной толпой, в какой-то момент находящийся на ситуации полицейский просит группу людей отойти и не мешать ему разбираться, мы не желая создавать каких-либо проблем, отходим к ближайшей автобусной остановке, и просто стоим там, продолжая обсуждать аварию, в какой-то момент к нам подходит игрок с ником Curtis_Jordan и начинает прогонять, ему видите ли не нравится, что мы стоим и смотрим, я в грубой манере послал его куда подальше, у нас завязался словесный конфликт, Кёртис пошел ябедничать полицейскому, и я свалил с места аварии, чтобы не заиметь себе каких-то проблем, позже наш конфликт перерос в драку, когда уже близ. района Вайтман Хаузес, мы встретили игрока Curtis_Jordan и его друзей, которые ранее попали в ДТП на Чайнатауне, эти игроки ПЕРВЫЕ завязывают с нами драку, используя абуз перцового баллончика, с помощью которого закинули несколько наших игроков во вторую стадию смерти (позже, по просьбе в репорт, их поднял администратор, т.к. перцовый баллончик не является смертельным оружием), непосредственно Curtis_Jordan применял в ходе драки бейсбольную биту, и в какой-то момент драка перенеслась через улицу этого же района, я и Curtis_Jordan дрались посреди улицы, Кёртис с битой, а я с ножом, и я попал в ситуацию, когда к нему на помощь прибежали его дружочки, здесь уже начинается непосредственная угроза жизни моему персонажу, когда его толпой хотят забить, дак ещё и с бейсбольной битой, мне удается скрыться от группы преследователей, спустя некоторое время, я возвращаюсь на место драки, т.к. там остался мой автомобиль и мне нужно его как-то забрать, помимо этого, мне нужно было разузнать, что случилось с моими ребятами после драки, по итогу замечаю, как Curtis_Jordan и его кореша сучат на нас копам, заявляя, что мы на них напали, хотя это наглая ложь, драку развязали именно они, и вдобавок ко всему прочему, зачем-то пиздят полиции, что у нас оружие и наркотики, за что позже меня и моего со-игрока объявили в розыск, мои ребята последовав моему примеру, вернулись на место драки, мы все собрались в одном месте, и стали следить за Кёртисом и его компанией, с целью отомстить им, за раннее нападение и сдачу копам, их персонажи серьезно насолили нам, в довесок к тому, что они на нас напали толпой вооружившись перцовками и битами, они ещё и копам сучнули, из-за чего мы попали в розыск, неподалеку от того места, где Кёртис и его ребята объяснились перед полицией, происходит драка, копы отвлекаются на неё, а Кёртис с друзьями садятся в тачку, и уезжают с района, мы тут же всей толпой бежим к нашей машине, и бросаемся за ними в погоню, догоняем ребят и устраиваем шутинг, ниже все скриншоты и прочие пруфы

Начало конфликта после аварии в Чайнатауне
1758818828741.webp

1758818837382.webp

Ниже будет видео, под ним скриншот, та самая драка, которую завязали Кёртис и его приближенные, драку начали именно они -
1758819004478.webp

Уличная потасовка с Кёртисом, в которую подключились трое его корешей, напомню, что именно эти игроки первые начали драку, применив против нас оружие, по факту мы от них защищались, они вооружившись перцовками и битами, начали нас хуярить
1758819174115.webp

А вот тут я уже улепётываю от дружной компании троих друзей, которые решили забить меня толпой
1758819208949.webp

После побега от дикой троицы, вернулся обратно, чтобы забрать машину и найти друзей, заметил как Кёртис и его кореша сучат копу, об этом узнал от своего знакомого с ником Steve_Biden, который всё это время находился рядом с этими парнями, и выведывал информацию
1758819269628.webp

Собрались с корешами, обсуждаем все дела, собираемся мстить
1758819440843.webp

Следим за Кёртисом всей толпой
1758819505702.webp

Выследили Кёртиса и его корешей, открываем по ним пальбу, причина убийства данных игроков, это ранее нападение на нас с применением оружия, а также сдача полиции, где они наговорили про нас, что мы вооружены и у нас наркотики, из-за чего нас объявили в розыск
ZiAKTz3cQHu8zT1e5bpxQwgwd2Wer8GwZzaT-mmw2nny8dTveJS1RFxnufEKnVzOrL2BxVAF2PHPmuCNu44gXKS2 (1).webp

1758819549330.webp

Хотелось бы узнать от куда парни узнали в ИС что именно на них мы дали наводку а не говорили За ЖИЛИ и БЫЛИ с полицией, так как открывать пальбу лишь на догадку о том что мы ЯКОБЫ ДА КОБЫ ну это немного БРЭД.

Хотелось бы узнать от куда парни узнали в ИС что именно на них мы дали наводку а не говорили За ЖИЛИ и БЫЛИ с полицией, так как открывать пальбу лишь на догадку о том что мы ЯКОБЫ ДА КОБЫ ну это немного БРЭД.
Хотелось бы узнать - так прочитал бы внимательно мои объяснения, я там всё объяснил, как мы узнали, ещё и скриншот до кучи приложил, как полицейский с ником Jack_Powell дает наше описание, и объявляет нас в розыск, из-за того, что вы ему нажаловались

И даже зная что твой персонаж находился уже в розыске (вопрос от куда?), твой перс решает еще усугубить ситуации и устроить преступление лишь на почве того что левый нигер его ЧУТЬ не помял, хотя в ДРАКЕ ПРОИГРЫ МЫ и все равно ты считаешь весомым поводом нас забрать во 2 стадию, да не будь тех двух копов на улице вы бы спустя 3 минуты толпой бы нас убили лишь за то что мы ранее сделали вам замечание при ДТП. Ну это БРЭЭЭД.

И даже зная что твой персонаж находился уже в розыске (вопрос от куда?), твой перс решает еще усугубить ситуации и устроить преступление лишь на почве того что левый нигер его ЧУТЬ не помял, хотя в ДРАКЕ ПРОИГРЫ МЫ и все равно ты считаешь весомым поводом нас забрать во 2 стадию, да не будь тех двух копов на улице вы бы спустя 3 минуты толпой бы нас убили лишь за то что мы ранее сделали вам замечание при ДТП. Ну это БРЭЭЭД.
Ты глупый или что? Я тебе объяснил, что вас убили, за то что вы на нас напали с оружием, ещё и устроили нам проблемы с полицией, а не из-за замечания при ДТП, для чего ты за свои бредни с ДТП зацепился?

В каком месте в драке проиграли ВЫ? Я сейчас специально приложу скриншоты, как несколько моих со-игроков лежат во второй стадии смерти после ваших перцовок (позже моих ребят поднял администратор, т.к. опираясь на IC составляющую, перцовый баллончик не является смертельным оружием, и убить с его помощью нельзя, в следствие чего пацанов подняли из второй стадии смерти, чтобы они обыгрывали последствия перцовки, вы же просто абузите это оружие, загоняя с его помощью игроков во вторую стадию), а чтобы ты поменьше пиздаболил, я также приложу скриншот, как я находясь в противовес 1 к 3, убегаю от вашей компании с битами и перцовками, и также как вы захуярили наших пацанов во вторую стадию перцовками

В драке они говорит проиграли)))
1758820755304.webp

1758820774273.webp

1758820788699.webp

Вот скриншоты от игрока с ником Steve_Biden, который следил за тем, как вы сучите копу, и обо всём нам докладывал
1758820513812.webp

1758820523629.webp

1758820532223.webp

У тебя лежат всего два со-игрока, а нас все 3 кто был в машине изначально. По факту вы вышли с победой.

Не вижу дальше спорить, все есть на записи от начала и до конца. Не отрицаем и факта нарушения и с нашей стороны, но ранее как парнишка укатывал от нас на своем скейте со скоростью света тоже запечатлено.

У тебя лежат всего два со-игрока, а нас все 3 кто был в машине изначально. По факту вы вышли с победой.
Научись считать хотя-бы до десяти, дружок, я тебе выше предоставил несколько скриншотов, как двое моих игроков находятся во второй стадии смерти после ваших перцовых баллончиков, и как я сам, оставаясь на 1 HP убегаю от вашей троицы, прекрати пиздеть, что вы проиграли драку, с моими доказательствами очевидно, что вы её выйграли, мои пацаны откисают во второй стадии, а я на последнем единственном хп пытаюсь убежать от вашей шайки, проиграли они блять говорит...

Не вижу дальше спорить, все есть на записи от начала и до конца. Не отрицаем и факта нарушения и с нашей стороны, но ранее как парнишка укатывал от нас на своем скейте со скоростью света тоже запечатлено.
Правило которое регламентирует, что запрещено уходить от погони на скейте в студию!

У вас что не ситуация, так нужно подлететь и начать бычить, а в оконцовке кинуть камень в автомобиль. Сегодня меня уже похожие супчики отправили в нокаут перцовками у кинотеатра, а до этого кидались камнями в автомобиль оппонента. В этой же ситуации всё точно так же. Абсолютно рандомное ДТП, и абсолютно типичные эмоциональные разборки между участниками ДТП, однако толпа зевак (видимо играть больше нечего парнягам) решили подойти и защитить женский пол (вторая сторона ДТП). Собственно с этого всё и началось. А чё, здесь типо это норма поорать, кинуть камень и свалить на скейте/велосипеде в закат?

Я понимаю полицейский импотент ничего не смог сделать когда в нашу машину полетел камень, вернее я его даже не осуждаю, потому что из-за обилия сообщений он мог это не увидеть. Правда, у нас же не каждый день ДТП, да, и в каждое такое ДТП нужно подлетать, орать и кидать камни? Думайте вообще чё делаете, перцы :)

По такой логике когда ко мне в следующий раз прилетит камень в машину я поеду за револьвером, вернусь обратно и расстреляю нахер этих супчиков, просто брэээээд.

У вас что не ситуация, так нужно подлететь и начать бычить, а в оконцовке кинуть камень в автомобиль. Сегодня меня уже похожие супчики отправили в нокаут перцовками у кинотеатра, а до этого кидались камнями в автомобиль оппонента. В этой же ситуации всё точно так же. Абсолютно рандомное ДТП, и абсолютно типичные эмоциональные разборки между участниками ДТП, однако толпа зевак (видимо играть больше нечего парнягам) решили подойти и защитить женский пол (вторая сторона ДТП). Собственно с этого всё и началось. А чё, здесь типо это норма поорать, кинуть камень и свалить на скейте/велосипеде в закат?
Подпивас, ты если внимательно смотрел мои доказательства, то наверное заметил, что мне твой дружок с ником Curtis_Jordan отвесил леща при толпе моих друзей, чем несомненно подорвал мой авторитет, и лишь после этого я бросил в его сторону камень, при этом сделав это за спиной у полицейского, дабы тот не мог знать, кто именно из толпы швырнул камень, за который ты на своем стриме ныл наверное минут 10
1758822160193.webp

К слову, я лично просто наблюдал за аварией, не выступая на чьей либо стороне в конфликте между вашей компанией и девушкой на внедорожнике, не знаю нахуя ты тут выдумываешь из своей головы, что я за кого-то там заступался

По такой логике когда ко мне в следующий раз прилетит камень в машину я поеду за револьвером, вернусь обратно и расстреляю нахер этих супчиков, просто брэээээд.
Когда пьяный проспишься, перечитай ещё раз жалобу, мне уже надоело объяснять, что мы вас убили, из-за того, что вы напали на нас толпой с оружием, ещё и копам сдали, наврав с три короба про оружие и наркотики, а не из-за конфликта с ДТП

Подпивас, ты если внимательно смотрел мои доказательства, то наверное заметил, что мне твой дружок с ником Curtis_Jordan отвесил леща при толпе моих друзей, чем несомненно подорвал мой авторитет, и лишь после этого я бросил в его сторону камень, при этом сделав это за спиной у полицейского, дабы тот не мог знать, кто именно из толпы швырнул камень, за который ты на своем стриме ныл наверное минут 10
Посмотреть вложение 24830
гангстер убил чела за лещ XDDDD

Чел ну ты же понимаешь что это БРЭЭЭД, и продолжаешь яро этот БРЭД свой защищать, к чему? Признай что да вспылил, ну решил вот показать свою крутость в игре, показал и не хватило решил еще разок показать.

гангстер убил чела за лещ XDDDD
Да, тяжело тебе что-то объяснить... Тут мои полномочия всё, я не попугай, чтобы тебе по 10 раз одно и тоже повторять, за что именно мы вас убили

Да ты за меня не переживай, какой я там пьяный или трезвый, ты этим не апеллируй, дружочек. Факт остаётся фактом, что ты кидаешь камни/палки, обсираешься и сваливаешься на скейтборде восвояси :)

Назад
Сверху