New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mask_1965

• Автор темы Автор темы Tor4man
  • Дата начала Дата начала
Да что ты всё обо мне, медвежонок. Подпивас скидывает тебе ебейшую очередь за краковской колбасой в совке, и наше ДТП. Правда я ДТП вижу, а очереди на автобус/за колбасой я чё-то не наблюдаю. Какой вывод? Вся эта шушера набежала хер пойми откуда, я бы даже сказал налетели как мухи на говно, видимо у пацанов игры не было и тут ДТП. Зато чесали, что они на остановке всё время стояли. Пиздабол вы, батенька.
5eEzQKT8ae0L6WvamG-mOKd5gEq6OgcyCb4itF_fTHnIkYQ2m3tDB45ey6CAmh5s39WBTDbS-voqqgqjAImEgtI4.jpg

Вложения

• 5eEzQKT8ae0L6WvamG-mOKd5gEq6OgcyCb4itF_fTHnIkYQ2m3tDB45ey6CAmh5s39WBTDbS-voqqgqjAImEgtI4.webp
    5eEzQKT8ae0L6WvamG-mOKd5gEq6OgcyCb4itF_fTHnIkYQ2m3tDB45ey6CAmh5s39WBTDbS-voqqgqjAImEgtI4.webp
    37,8 KB · Просмотры: 1
Да что ты всё обо мне, медвежонок. Подпивас скидывает тебе ебейшую очередь за краковской колбасой в совке, и наше ДТП. Правда я ДТП вижу, а очереди на автобус/за колбасой я чё-то не наблюдаю. Какой вывод? Вся эта шушера набежала хер пойми откуда, я бы даже сказал налетели как мухи на говно, видимо у пацанов игры не было и тут ДТП. Зато чесали, что они на остановке всё время стояли. Пиздабол вы, батенька.
5eEzQKT8ae0L6WvamG-mOKd5gEq6OgcyCb4itF_fTHnIkYQ2m3tDB45ey6CAmh5s39WBTDbS-voqqgqjAImEgtI4.jpg
Изначально писал, что мы стали очевидцами ДТП и стояли обсуждали аварию, потом подошел коп, попросил нас всех отойти, и мы встали на остановку, где якобы ждали автобус, дальше твой кент выебываться начал, и запрещать нам стоять на автобусной остановке))

Ну так вы стояли в хуево-кукуево и потом решили прибежать сюда, когда увидели движуху, а дальше начались качели которых никогда не должно было бы быть (дональд трамп пиздаболович).

Ну так вы стояли в хуево-кукуево и потом решили прибежать сюда, когда увидели движуху, а дальше начались качели которых никогда не должно было бы быть (дональд трамп пиздаболович).
Захотели и прибежали, правил сервера не нарушаем этим
1758829092692.webp

Maksim_Baykalov получает 40 минут Деморгана за Нарушение правил отыгрыша оружия/тех. драк. Без отыгровок начал системную драку используя перцовый баллончик по отношению к оппонентам.

Dexter_Terence получает 60 минут Деморгана за ООС-игру. Нет доказательств того, что игрок Steve_Biden передал персонажу Dexter_Terence информацию о сдаче того полицейским.

Назад
Сверху