New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Mask_1965

• Автор темы Автор темы Tor4man
  • Дата начала Дата начала
Да что ты всё обо мне, медвежонок. Подпивас скидывает тебе ебейшую очередь за краковской колбасой в совке, и наше ДТП. Правда я ДТП вижу, а очереди на автобус/за колбасой я чё-то не наблюдаю. Какой вывод? Вся эта шушера набежала хер пойми откуда, я бы даже сказал налетели как мухи на говно, видимо у пацанов игры не было и тут ДТП. Зато чесали, что они на остановке всё время стояли. Пиздабол вы, батенька.
5eEzQKT8ae0L6WvamG-mOKd5gEq6OgcyCb4itF_fTHnIkYQ2m3tDB45ey6CAmh5s39WBTDbS-voqqgqjAImEgtI4.jpg

Вложения

• 5eEzQKT8ae0L6WvamG-mOKd5gEq6OgcyCb4itF_fTHnIkYQ2m3tDB45ey6CAmh5s39WBTDbS-voqqgqjAImEgtI4.webp
    5eEzQKT8ae0L6WvamG-mOKd5gEq6OgcyCb4itF_fTHnIkYQ2m3tDB45ey6CAmh5s39WBTDbS-voqqgqjAImEgtI4.webp
    37.8 КБ · Просмотры: 16
Да что ты всё обо мне, медвежонок. Подпивас скидывает тебе ебейшую очередь за краковской колбасой в совке, и наше ДТП. Правда я ДТП вижу, а очереди на автобус/за колбасой я чё-то не наблюдаю. Какой вывод? Вся эта шушера набежала хер пойми откуда, я бы даже сказал налетели как мухи на говно, видимо у пацанов игры не было и тут ДТП. Зато чесали, что они на остановке всё время стояли. Пиздабол вы, батенька.
5eEzQKT8ae0L6WvamG-mOKd5gEq6OgcyCb4itF_fTHnIkYQ2m3tDB45ey6CAmh5s39WBTDbS-voqqgqjAImEgtI4.jpg
Изначально писал, что мы стали очевидцами ДТП и стояли обсуждали аварию, потом подошел коп, попросил нас всех отойти, и мы встали на остановку, где якобы ждали автобус, дальше твой кент выебываться начал, и запрещать нам стоять на автобусной остановке))

Ну так вы стояли в хуево-кукуево и потом решили прибежать сюда, когда увидели движуху, а дальше начались качели которых никогда не должно было бы быть (дональд трамп пиздаболович).

Ну так вы стояли в хуево-кукуево и потом решили прибежать сюда, когда увидели движуху, а дальше начались качели которых никогда не должно было бы быть (дональд трамп пиздаболович).
Захотели и прибежали, правил сервера не нарушаем этим
1758829092692.webp

Maksim_Baykalov получает 40 минут Деморгана за Нарушение правил отыгрыша оружия/тех. драк. Без отыгровок начал системную драку используя перцовый баллончик по отношению к оппонентам.

Dexter_Terence получает 60 минут Деморгана за ООС-игру. Нет доказательств того, что игрок Steve_Biden передал персонажу Dexter_Terence информацию о сдаче того полицейским.

Назад
Сверху Снизу