New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mask_1965

• Автор темы Автор темы Tor4man
  • Дата начала Дата начала
Да, тяжело тебе что-то объяснить... Тут мои полномочия всё, я не попугай, чтобы тебе по 10 раз одно и тоже повторять, за что именно мы вас убили
НАПАЛИ С ОРУЖИЕМ не мы А ВЫ, по этому мы СДАЛИ ВАС КОПАМ, и после этого ты решил что это ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА повторно нас убить. Кто из нас бредит то я или ты?

Да ты за меня не переживай, какой я там пьяный или трезвый, ты этим не апеллируй, дружочек. Факт остаётся фактом что ты кидаешь камни/палки, обсираешься и сваливаешься на скейтборде восвояси :)
За что и при каких обстоятельствах кинул камень, уже объяснил выше, а про скейтборд - жду от тебя правило, которое регламентирует, что на скейтбордах запрещено уходить от погони, в противном случае можешь мне ничего больше не пищать по этому поводу

А далее ты преследовал нас со своей бригадой на автомобиле, ты ещё скажи, что вы просто хотели упасть нам на хвост и в оконцовке просто поговорить? Бабушку лохматить не нужно, и свой рассказ можешь оставить для туристов. В оконцовке вы нас так же бы настигли и пристрелили, но по итогу мы вас опередили.

За что и при каких обстоятельствах кинул камень, уже объяснил выше, а про скейтборд - жду от тебя правило, которое регламентирует, что на скейтбордах запрещено уходить от погони, в противном случае можешь мне ничего больше не пищать по этому поводу
Полагаю, что скоро это правило внесут, так как таких как вы очень много стало на сервере.

НАПАЛИ С ОРУЖИЕМ не мы А ВЫ, по этому мы СДАЛИ ВАС КОПАМ, и после этого ты решил что это ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА повторно нас убить. Кто из нас бредит то я или ты?
Потом мне этот малолетний долбаёб доказывает, что это МЫ на них напали... -

Я могу сказать так, что когда меня сегодня залили перцем я сразу отыграл, что упал. Ваши же персонажи проигнорировали перец и начали дальше махать ножами, кулакими и прочим, ну вам как бы похуй было в принципе на этот газ. По-сути вас и заливали не больше двух-трёх секунд для понимания, но вам же нужно выйти сухими из воды, показать свою мооооооооооооощь, своё гангстерство и преимущество :) Ну вот вы его и показали, молодцы!

Потом мне этот малолетний долбаёб доказывает, что это МЫ на них напали... -
Друг, а вы за нами то с Чайна-Тауна зачем поехали? ) Так кириешками поделить, или ты сейчас скажу ну эээ пук пук мы случайно ДЯмс, ну вот БРЭЭЭД не пиши пожалуйста

А далее ты преследовал нас со своей бригадой на автомобиле, ты ещё скажи, что вы просто хотели упасть нам на хвост и в оконцовке просто поговорить? Бабушку лохматить не нужно, и свой рассказ можешь оставить для туристов. В оконцовке вы нас так же бы настигли и пристрелили, но по итогу мы вас опередили.
Ты экстрасенс дохуя, чтобы за меня решать, для чего и с какой целью мы вас преследовали? Всё могло бы ограничиться тем, если бы вы признали свою неправоту и извинились, но вы вместо того, чтобы предотвратить драку, сами первые её начали, ещё и зачем-то пиздите, что это мы её устроили 😂😂😂

Друг, а вы за нами то с Чайна-Тауна зачем поехали? ) Так кириешками поделить, или ты сейчас скажу ну эээ пук пук мы случайно ДЯмс, ну вот БРЭЭЭД не пиши пожалуйста
Дружок, зачем мы за вами поехали, это уже другой вопрос, по факту ты тут сидел усирался, что это мы начали драку, но я тебя носом ткнул, предоставив фрапс, как начинаете драку вы

Так я и написал выше, что в оконцовке они бы в безлюдном месте резанули бы нас и нагнули, но только всё пошло не по плану :)

Ты экстрасенс дохуя, чтобы за меня решать, для чего и с какой целью мы вас преследовали? Всё могло бы ограничиться тем, если бы вы признали свою неправоту и извинились, но вы вместо того, чтобы предотвратить драку, сами первые её начали, ещё и зачем-то пиздите, что это мы её устроили 😂😂😂
дай бог всех кидать в ПК за ЛЕЩ)

Дружок, зачем мы за вами поехали, это уже другой вопрос, по факту ты тут сидел усирался, что это мы начали драку, но я тебя носом ткнул, предоставив фрапс, как начинаете драку вы
Давай называть вещи своими именами. Поехали вы за нами ради того, что бы нахлобучить, чё ты яйца то крутишь, немалолетка :)

Я могу сказать так, что когда меня сегодня залили перцем я сразу отыграл, что упал. Ваши же персонажи проигнорировали перец и начали дальше махать ножами, кулакими и прочим, ну вам как бы похуй было в принципе на этот газ. По-сути вас и заливали не больше двух-трёх секунд для понимания, но вам же нужно выйти сухими из воды, показать свою мооооооооооооощь, своё гангстерство и преимущество :) Ну вот вы его и показали, молодцы!
Пересмотри просто фрапс, как ты абузишь перцовку и кидаешь с её помощью людей во вторую стадию смерти, я не хочу пьяному подпивасу объяснять очевидные вещи, начал драку, получил пизды, и теперь ноет сидит -

Пересмотри просто фрапс, как ты абузишь перцовку и кидаешь с её помощью людей во вторую стадию смерти, я не хочу пьяному подпивасу объяснять очевидные вещи -
ОБС настрой а то слышно как на демочку то кто заходит в ДС)

Пересмотри просто фрапс, как ты абузишь перцовку и кидаешь с её помощью людей во вторую стадию смерти, я не хочу пьяному подпивасу объяснять очевидные вещи -
Пересмотрел. Действовал согласно таким же лекалам от сегодняшнего дня у кинотеатра в Бруклине, когда двое таких же ябаланов меня залили перед сотрудниками перцем, кинули во вторую стадию и убежали. И никому НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬКИ не было :)

Пересмотрел. Действовал согласно таким же лекалам от сегодняшнего дня у кинотеатра в Бруклине, когда двое таких же ябаланов меня залили перед сотрудниками перцем, кинули во вторую стадию и убежали.
И вместо того, чтобы бороться со злом, ты решил примкнуть к нему, понял тебя

Назад
Сверху