Убил данных игроков за вооруженное нападение толпой и последующую сдачу копам, из-за чего у моего персонажа появились проблемы с законом, ниже подробно, со всеми деталями
Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, объясню ситуацию от своего лица - всё начинается с того, как я и группа моих со-игроков становятся свидетелями ДТП в районе Чайнатауна, мы обсуждали произошедшую аварию большой шумной толпой, в какой-то момент находящийся на ситуации полицейский просит группу людей отойти и не мешать ему разбираться, мы не желая создавать каких-либо проблем, отходим к ближайшей автобусной остановке, и просто стоим там, продолжая обсуждать аварию, в какой-то момент к нам подходит игрок с ником Curtis_Jordan и начинает прогонять, ему видите ли не нравится, что мы стоим и смотрим, я в грубой манере послал его куда подальше, у нас завязался словесный конфликт, Кёртис пошел ябедничать полицейскому, и я свалил с места аварии, чтобы не заиметь себе каких-то проблем, позже наш конфликт перерос в драку, когда уже близ. района Вайтман Хаузес, мы встретили игрока Curtis_Jordan и его друзей, которые ранее попали в ДТП на Чайнатауне, эти игроки ПЕРВЫЕ завязывают с нами драку, используя абуз перцового баллончика, с помощью которого закинули несколько наших игроков во вторую стадию смерти (позже, по просьбе в репорт, их поднял администратор, т.к. перцовый баллончик не является смертельным оружием), непосредственно Curtis_Jordan применял в ходе драки бейсбольную биту, и в какой-то момент драка перенеслась через улицу этого же района, я и Curtis_Jordan дрались посреди улицы, Кёртис с битой, а я с ножом, и я попал в ситуацию, когда к нему на помощь прибежали его дружочки, здесь уже начинается непосредственная угроза жизни моему персонажу, когда его толпой хотят забить, дак ещё и с бейсбольной битой, мне удается скрыться от группы преследователей, спустя некоторое время, я возвращаюсь на место драки, т.к. там остался мой автомобиль и мне нужно его как-то забрать, помимо этого, мне нужно было разузнать, что случилось с моими ребятами после драки, по итогу замечаю, как Curtis_Jordan и его кореша сучат на нас копам, заявляя, что мы на них напали, хотя это наглая ложь, драку развязали именно они, и вдобавок ко всему прочему, зачем-то пиздят полиции, что у нас оружие и наркотики, за что позже меня и моего со-игрока объявили в розыск, мои ребята последовав моему примеру, вернулись на место драки, мы все собрались в одном месте, и стали следить за Кёртисом и его компанией, с целью отомстить им, за раннее нападение и сдачу копам, их персонажи серьезно насолили нам, в довесок к тому, что они на нас напали толпой вооружившись перцовками и битами, они ещё и копам сучнули, из-за чего мы попали в розыск, неподалеку от того места, где Кёртис и его ребята объяснились перед полицией, происходит драка, копы отвлекаются на неё, а Кёртис с друзьями садятся в тачку, и уезжают с района, мы тут же всей толпой бежим к нашей машине, и бросаемся за ними в погоню, догоняем ребят и устраиваем шутинг, ниже все скриншоты и прочие пруфы
Начало конфликта после аварии в Чайнатауне
Ниже будет видео, под ним скриншот, та самая драка, которую завязали Кёртис и его приближенные, драку начали именно они -
Уличная потасовка с Кёртисом, в которую подключились трое его корешей, напомню, что именно эти игроки первые начали драку, применив против нас оружие, по факту мы от них защищались, они вооружившись перцовками и битами, начали нас хуярить
А вот тут я уже улепётываю от дружной компании троих друзей, которые решили забить меня толпой
После побега от дикой троицы, вернулся обратно, чтобы забрать машину и найти друзей, заметил как Кёртис и его кореша сучат копу, об этом узнал от своего знакомого с ником Steve_Biden, который всё это время находился рядом с этими парнями, и выведывал информацию
Собрались с корешами, обсуждаем все дела, собираемся мстить
Следим за Кёртисом всей толпой
Выследили Кёртиса и его корешей, открываем по ним пальбу, причина убийства данных игроков, это ранее нападение на нас с применением оружия, а также сдача полиции, где они наговорили про нас, что мы вооружены и у нас наркотики, из-за чего нас объявили в розыск