New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ero Rory/nrp, уход от игры, игра в свою пользу

• Автор темы Автор темы Potts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Potts

Житель Нью-Йорка
Реакции
304
Баллы
53
1. Ваш никнейм: Bridget_Potts
2. Никнейм игрока(ов): Ero_Rory
3. Фракция нарушителя(ей): PD
4. Суть жалобы: Прессинг не по сути, беспредел, зачем то юзнул баллончик, применение силы без оснований, настаивал на обыске, играл в свою пользу (/do приехал супер), отказ от игры(просто слился с ситы). Я начал скринить не с самого начала ситы, но нарушения были уже после.
5. Время нарушения: примерно с 18:30\19:00
6. Доказательства:
1763486429587.webp
1763486443762.webp
1763486476776.webp
1763486466220.webp
1763486603097.webp
1763486533199.webp
1763486627262.webp
1763486649592.webp
1763486674092.webp
1763486698896.webp
1763486710281.webp
1763486722747.webp
1763486740435.webp
1763486757820.webp
1763486780803.webp
1763486799543.webp
1763486824285.webp
1763486839340.webp
1763486850479.webp
1763486866938.webp
1763486879009.webp
1763486891745.webp
1763486902460.webp
1763486916865.webp
1763486932494.webp
1763486951784.webp
1763486973504.webp
1763486989011.webp
1763487000751.webp
1763487040991.webp
1763487052565.webp
1763487086213.webp
1763487111644.webp
1763487123214.webp
1763487142107.webp
1763487152757.webp
1763487166209.webp
1763487175376.webp
1763487185819.webp
1763487200143.webp
1763487211399.webp
1763487225417.webp
1763487243228.webp
1763487252263.webp
1763487261507-webp.45765
1763487289829.webp
1763487303320.webp
1763487316896.webp

Вложения

• 1763487017532.webp
    1763487017532.webp
    76.5 КБ · Просмотры: 16
  • 1763487261507.webp
    1763487261507.webp
    57 КБ · Просмотры: 270
много интересных ситуаций, жду каких либо комментариев

привет
от нарушителя избавились, но жалобу я всё равно посмотрю, только позже чуть чуть. может компенсировать надо будет что-то или выпустить кого-то из тюряги

Я как Кензи Картер, говорю Рори - подпортил всем игру, даже мне. Нажаловался стафф составу за то что я не захотел арестовывать рыдающего взахлёб подростка которого он сам и зашугал своей пушкой стоя у него на капоте и крича требования.
Дермицо случается :(

завтра залью свои скриншоты и виденье ситуации от офицера. прикрываться четвертой поправкой мощно однако, разве когда не знаешь законодательства и подпунктов.

Итак, не знаю почему игрок не удосужился написать ситуацию полностью от своего лица для понимания, ведь по скриншотам только чат разобрать можно.
Начнем с того что ТС был остановлен за нарушение дорожного кодекса, в ходе проверки оказалось что отсутствует водительская лицензия. Я приказал выйти девушке из автомобиля, развернуться ко мне спиной. Мною были отыграны наручники и все такое, это важная деталь, потому что игрок на скринах стоит без них (все мы знаем что вчера функционал пд работал через жопу). Я же обязан досмотреть девушку, поэтому и спросил согласна ли она на обыск мною как мужчиной-офицера? Она ответила нет, на ситуацию был запрошен откровенно слабый игрок пд который мялся на протяжении всей ситуации и боялся пискнуть в сторону задержанной. Офицер Картер активно отказывалась от обыска, спрашивается почему? Потому что задержанная начала угрожать чётвертой поправкой конституции сша.
(cкриншот отказа от обыска)

открываем и смотрим пункты на которых обыск был в целом законным.

идем дальше по ситуации. пока Картер занималась задержанной, проходила мимо цивилка Барка и упала из-за дождя. я же оставил в руки Картер подозреваемую и решаю развить ситуацию с Баркой, отыграть с ней, спросить не пострадала ли она. Тут же вмешивается в ситуацию Мартинез, которая явно подоспела по оос инфе. Все это кодло из игроков исключительно с целью как-то отбить у меня задержанную, ведь никого там не было до этого кроме её пассажира Морисса.

вернувшись к офицеру Картер, я спросил что она решила с ней наконец, обыскала или нет. в ответ мне поступает "ну она не хочет". напомню, этот игрок является полевом офицером который выпускает в будущем стажёров в свободное плавание.

здесь уже подоспела вмешаться снова Мартинез вместе с Мориссом. Наш ТС начал отыгрывать ПОНЯТЫХ в реалиях США, вопрос встает уже об понимании роли и сеттинге, какие могут быть ПОНЯТЫЕ в США? следуем дальше, расценив это как помеху аресту (такая статья реально существует, пускай загуглят кроме четвертой поправки), я приказал покинуть несколько раз ситуацию, чтобы она отошла на тротуар. Но игрок на Мартинез играет очень сильную феминистку, которая не боится высокого мужчины в бронежилете с оружием при себе, она решает стоять дальше и намеренно вмешиваться в ситуацию играя бред. Я же решил отыграть, увести насильно Мартинез на тротуар. Но она явно играет сильную девушку, которая может стоять как столб когда её тащит офицер спецназа.

далее я решаюсь действовать уже исходя из применения силы, ведь игроку плевать, он не хочет играть физическое воздействие. остался выбор применить тейзер или баллончик с перцем. Решив отыграть баллончик, я распыляю в сторону Мартинез. Прошу заметить, что игрок все также стоит ничего не отыгрывая, просто стоит и хлещет в чат как он напишет жалобу.

после того как Мартинез начала сопротивляться, она уже стала подозреваемой по делу об сопротивлению при задержании. Девушка упала почему-то на дорогу, я начал отыгрывать наручники и обыск пока она в состоянии эффекта от баллончика находится на земле. В этот момент Картер запрашивает супервайзера на ситуацию, непонятно зачем, ведь это попросила подозревая.

усаживая игрока наконец назад, я обращаюсь к офицеру Картер почему она стоит бездействует при аресте, и не выполняет мои указания как красного офицера на ситуации. За все это время не был проведен до сих пор обыск Поттс. Картер же стоит просто в афк, не может вдуплить что ей делать то - помогать офицеру, или слушать дальше цивилов?
пока офицер Картер мешкалась в афк, цивилы уже успели объебать её, и выкрасть холодное оружие у задержанной. ну это все ничего, ролевой момент. дальше следует интересная отыгровка от Мартинез, каким образом игрок отыгрывая женщину смог разбить своими дрыщавыми ножками целое стекло в полицейском джипе? здесь уже пахнет явным пг.

откровенным нытьем не остановилось на этом все, начались угрозы в пм и прочий мусор. в общем, мы стояли и ждали супервайзера. но поскольку онлайн маленький во фракции, не было игрока от сгт+ который мог зайти в игру и отыграть ситуацию, о чем я уведомил в оос чат всех игроков и решил отыграть максимально нейтральную отыгровку для всех игроков ситуации.

отвезя Мартинез и Поттс в локальную камеру, я снова столкнулся с багом функционала пд, а именно невозможностью посадить игроков в локальную системно без активных наручников на них. мною были запрошены администраторы на ситуацию чтобы помочь оформить игроков в кпз. на ситуацию тпнулись слиип, ленинград, туринский. и все три администратора не смогли помочь мне. мы простояли проковырялись в носу целых 10-ть минут без результатно. а в тот момент намечался ивент с бомбой на мосту, и мне попросту нужно было оставить эту парочку.

мною было и принято решение отпустить их в ду, ведь я ранее отыграл как супервайзер приказал обеих посадить в локальную до обстоятельств.

прошу заметить наглые нарушения игроков в непонимании роли, повергейминге, оос осках в чат. а не рассмотреть ситуацию от меня на отъебись и не выдав наказания ТС, как и её соигрокам.

мною было и принято решение отпустить их в ду
На скриншотах видно, что ты так этого и не сделал, а в оос чат отписал чтоб мы
скриншот отыгровки в ду, обрезанный. он не может использоваться как доказательство чего либо

На скриншотах видно, что ты так этого и не сделал, а в оос чат отписал чтоб мы

скриншот отыгровки в ду, обрезанный. он не может использоваться как доказательство чего либо
понятно. для особо одаренных выше лежит фулл скриншот как доказательство

Давайте по ходу дела буду отписывать вопросы. Оказалось, что вопросов появилось УЖЕ предостаточно, хотя я посмотрел только несколько скриншотов от лица топикстартера и небольшое описание со скриншотами от "ответчика"

Bridget Potts арестована или всё таки задержана? На каком основании производился её обыск? @ooes

Я прошёл через все круги ада, чтобы изучить доказательства и мнения обеих сторон и теперь готов к вердикту. Ответы на вопросы больше не нужны, всё стало понятно. Сама ситуация довольно комичная, ведь на одной ситуации оказались два полицейских: один не обладает обширными знаниями о полицейской роли в системе правосудия и стесняется как-то влиять на ситуацию; другой же наоборот — вроде бы что-то знает, но это "что-тознание" превращается в ужаснейшую импровизацию, которая противоречит всем канонам правового устройства в США. Гражданские же усугубляют эту обстановку попыткой "отстоять свои права", порой даже незаконными методами. Эта ситуация была неплохим тестом на знания для полицейских, но на этапе, когда некая Mckenzie Carter написала в ООС чат, цитата, "Может нахуй их и на БК?" — я понял, что тест ПРОВАЛЕН...

Итого мы получаем выявленные нарушения:

Ник​
Нарушение / доказательство​
Amily Martinez​
п.1.1 Правил

1763567436054.webp
Ero Rory​
п. 8 Правил

1763567458491.webp
Ero Rory​
п. 3.1 Правил (в части ареста в отношении Bridget Potts за нарушение дк - за отсутствие в/у)

1763567887480.webp

Пояснение.

Игрок персонажа Amily Martinez нарушил п. 1.1 Правил неоднократно пытаясь оскорбить/вывести на ООС конфликт в /b чате.

Игрок персонажа Amily Martinez не нарушил п. 1.4 Правил или п. 3 Правил в момент применения слова "понятые", поскольку "понятые" — это свидетели (англ. witnesses). То, что юридического определения слову "понятые" нет — не значит, что игроки не могут его использовать. Конечно, это может дать понять, что игрок не окончательно знаком с правовым устройством в США, но такое слово к обороту не запрещено.

Игрок персонажа Ero Rory нарушил п. 8 (игра в свою пользу) Правил отыграв на ситуации другого персонажа, серьёзно повлияв таким образом на ситуацию. Персонажу, в случае отсутствия в игре своего начальника, следовало вызвать полевого супервайзера с любого ближайшего участка, чтобы тот решил конфликтную ситуацию. В случае, если таких игроков всё равно нет в игре — имеется возможность попробовать договориться на игру /do со второй стороной или позвать администратора, чтобы тот разрешил конфликт.

Игрок персонажа Ero Rory нарушил п. 3.1 Правил (несоответствие роли) произведя незаконный обыск при задержании и впоследствии за арест персонажа Bridget Potts по причине нарушения IC законодательства — дорожного кодекса штата в части эксплуатации транспортного средства лицом, не имеющим водительского удостоверения. Каждый полицейский обязан знать, что делать даже в таких довольно базовых ситуациях, как отсутствие в/у у водителя. Перед игрой КАЖДОМУ патрульному рекомендуется изучить хотя бы основные статьи и принцип работы действующего в штате и городе законодательства, прежде чем выходить на смену, во избежание подобных эксцессов.

Игрок персонажа Ero Rory нарушил п. 2.2 Правил (отказ от игры) оставив двух игроков в полицейском участке и не завершив игру. Администратором на ситуации Spirique было предложено решение ситуации через /do. Почему игрок не воспользовался этой возможностью и предпочёл написать в ООС чат, цитата, "съебали отсюда, вы мне надоели." и покинуть ситуацию — не ясно.

Помимо этого, я обязуюсь провести ликбез игрокам NYPD по поводу причин для ареста и обыска. Действительно не нормально, что игрок пытается гуглить или спрашивать у чата GPT (?) причины для обыска без ордера (скриншот ниже, взято из объяснения "ответчика") и искренне не понимает в чём проблема, когда он женщине, которая нарушила ДК — езду без в/у — проводит обыск и арест по этому же основанию.
1763568912815.webp

Да, при задержании действительно допускается проведение обыска, однако на его проведение всё равно нужны основания. Нет такого, что игрок проехал стоп-линию и офицер принимается его обыскивать с мыслью "а вдруг у него оружие? Я же не знаю". ЛЮБОМУ обыску должно предшествовать наличие достаточных оснований или хотя бы обоснованных подозрений в наличии оружия или иных средств, несущих угрозу чьей-либо жизни. Какое было основание на проведение обыска остановленной женщине без в/у? - Автор этого не указывает, поэтому делаю вывод, что никаких оснований не было; и сложив все имеющиеся факты основание для обыска даже не наклёвывается. Если я не прав — "ответчик" может подискутировать по накатанной в разделе жалоб: сначала с хедом НЮЕС, потом с ЗГА.

@fusion прошу рассчитать нас, принесите счёт
Amily Martinez по максималке
Ero Rory средние значения можно вписать, пожалуйста

Жалоба закрыта

а почему ты не берешь во внимание как девушка отыграла что вынесла ногами стекло в джипе.

а кто давал согласие на откат посреди игры? вопрос вставал об просьбе откатить? че за игра в свою пользу.
эта игра не влияла на ситуацию никаким образом
то, что он откатил — не подпадает ни под один пункт Правил. в том числе под "отказ от игры"

подожди, ты действительно хочешь развивать эту тему? ты хочешь сказать, что отыгровка действительна и не подлежит откату? тогда тебе добавится куда больше наказаний, чем ей, ибо раз ты принял эту отыгровку, то почему твой персонаж не обращал на это внимание в ходе игры? то есть персонаж поехал с разбитым окном в машине в участок?

эта игра не влияла на ситуацию никаким образом
то, что он откатил — не подпадает ни под один пункт Правил. в том числе под "отказ от игры"

подожди, ты действительно хочешь развивать эту тему? ты хочешь сказать, что отыгровка действительна и не подлежит откату? тогда тебе добавится куда больше наказаний, чем ей, ибо раз ты принял эту отыгровку, то почему твой персонаж не обращал на это внимание в ходе игры? то есть персонаж поехал с разбитым окном в машине в участок?
🤣🤣 как тебя взяли на ассиста с таким опытом, лучше бы дальше сидел на своем тринити/проксиме
банально не знать для чего ду используется, ссылаться каждый раз на какой-то пункт правил

🤣🤣 как тебя взяли на ассиста с таким опытом, лучше бы дальше сидел на своем тринити/проксиме
банально не знать для чего ду используется, ссылаться каждый раз на какой-то пункт правил
Извини, что я такой не опытный и не могу додуматься, почему же такое применение /do противоречит не только здравому смыслу, но ещё и правилам сервера. Честно говоря, повторно объяснять я ничего не хочу. Всё описано в ответе. Не нравится - давно тебя не видели в разделе "Жалобы на администрацию". Быть может там мне объяснят, что мне нужно опираться на опытного игрока, который арестовывает за отсутствие водительского удостоверения и штурмует автобусников. Мне кажется, ты достаточно уже наговорил и наделал. Глянем, куда ты дальше пойдёшь играть и на каком проекте)))

Я извиняюсь, а разве нарушение пдшником внутрифракционного устава на ситуации - это не IC процесс? Он ведь отдаёт отчет себе о проделанных вещах: нарушении процедуры обыска и тому подобное. Почему администрация вмешивается в IC процесс, особенно, имея активный суд внутри проекта?

На правах достаточно опытного ролевика могу сказать, что в этой ситуации нет абсолютно ничего противоправного со стороны пд, в виду того, что, в первую очередь следящая администрация, не может сформировать опытный состав пд сообщества, которое смогло бы показать уровень. При пиковом онлайне полиции в табе максимум 5-6 человек, а большинство пунктов дорожного кодекса нарушается именно гражданскими и около государственными лицами. Вместо того, чтобы сформировать регулирующий орган или участвовать внутри процесса во имя сильного сообщества - вы новичков наказываете правилами, ссылаясь на какую-то игру в свою пользу через ду.

Максимально дебильное правило. За всю историю ролевых проектов - игра в ду была выражением лояльности и, как минимум, выход из ситуации во время вне игровых условностей (в данном случае - отсутствие онлайна и кадров).

То есть, в сухом остатке у нас: неработающая система инвентаря у полиции, скандальный офицер полиции в сообществе бомжей, которые представляют угрозу полицейскому общим количеством и заинтересованностью в свободе той, или иной ГРАЖДАНКИ, которая ссылается на какую-то там поправку внутри АЙСИ (!!!) процесса, внутри этого же айси (!!!) процесса, офицер игнорирует те, или иные правила, но разбирается в этом администрация по пунктам, которые напрямую никак не нарушают правила проекта. Очень интересно.

Извини, что я такой не опытный и не могу додуматься, почему же такое применение /do противоречит не только здравому смыслу, но ещё и правилам сервера. Честно говоря, повторно объяснять я ничего не хочу. Всё описано в ответе. Не нравится - давно тебя не видели в разделе "Жалобы на администрацию". Быть может там мне объяснят, что мне нужно опираться на опытного игрока, который арестовывает за отсутствие водительского удостоверения и штурмует автобусников. Мне кажется, ты достаточно уже наговорил и наделал. Глянем, куда ты дальше пойдёшь играть и на каком проекте)
Да вы не понимаете все. Карим Тмими (Еро Рори и Ронни Поплер) - ценный кадр в ПД, он опытный игрок. Выдумывает основания на задержание, в IC чат рассказывает про штраф за, цитирую: "м@ть - шл@ху", штурмует бедных автобусников с автоматом и ещё эта ситуация. Он стоит всех игроков НЙТ и ни в коем случае не заслуживает ЧС гос.организаций. Как вы могли так про него говорить? Видно же, что игрок с опытом... Вон, аж выпирает как из всех дырочек.

Я извиняюсь, а разве нарушение пдшником внутрифракционного устава на ситуации - это не IC процесс? Он ведь отдаёт отчет себе о проделанных вещах: нарушении процедуры обыска и тому подобное. Почему администрация вмешивается в IC процесс, особенно, имея активный суд внутри проекта?

На правах достаточно опытного ролевика могу сказать, что в этой ситуации нет абсолютно ничего противоправного со стороны пд, в виду того, что, в первую очередь следящая администрация, не может сформировать опытный состав пд сообщества, которое смогло бы показать уровень. При пиковом онлайне полиции в табе максимум 5-6 человек, а большинство пунктов дорожного кодекса нарушается именно гражданскими и около государственными лицами. Вместо того, чтобы сформировать регулирующий орган или участвовать внутри процесса во имя сильного сообщества - вы новичков наказываете правилами, ссылаясь на какую-то игру в свою пользу через ду.

Максимально дебильное правило. За всю историю ролевых проектов - игра в ду была выражением лояльности и, как минимум, выход из ситуации во время вне игровых условностей (в данном случае - отсутствие онлайна и кадров).

То есть, в сухом остатке у нас: неработающая система инвентаря у полиции, скандальный офицер полиции в сообществе бомжей, которые представляют угрозу полицейскому общим количеством и заинтересованностью в свободе той, или иной ГРАЖДАНКИ, которая ссылается на какую-то там поправку внутри АЙСИ (!!!) процесса, внутри этого же айси (!!!) процесса, офицер игнорирует те, или иные правила, но разбирается в этом администрация по пунктам, которые напрямую никак не нарушают правила проекта. Очень интересно.
А потому что решили, что прокуратура не нужна на сервере и всех сотрудников уволили, зато Еро Рори - блюститель закона, ездит и показывает свой опыт. А в суд просто так не подать напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху